Тимофей. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
IRIS здравствуйте, какие рычаги и костыли на Тиму у вас имеются?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
IRIS здравствуйте, какие рычаги и костыли на Тиму у вас имеются?
Добрый вечер, надеюсь, он понял, что по той дорожке, на которую он встал, далеко не уйдешь. Презираемо все это.
Сообщу в военкомат, соберу родственников с его присутствием, бабушка тряслась вся, видев его после полиции. Соглашусь на социальный мотивационный центр, ему предлагал майор из полиции. Осознать он должен, что так не живут и деньги эти гребанные ведут в яму.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый вечер, надеюсь, он понял, что по той дорожке, на которую он встал, далеко не уйдешь. Презираемо все это.
Сообщу в военкомат, соберу родственников с его присутствием, бабушка тряслась вся, видев его после полиции. Соглашусь на социальный мотивационный центр, ему предлагал майор из полиции. Осознать он должен, что так не живут и деньги эти гребанные ведут в яму.
тогда, получается, если вернется на путь смерти, уедет через ментов в мотивашку, верно?
а на учете он стоит, я забыла?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
тогда, получается, если вернется на путь смерти, уедет через ментов в мотивашку, верно?
а на учете он стоит, я забыла?
Уехал в РЦ, должен был с майором в этот день идти. Сегодня опять опека приезжала, его искали, когда будет и как себя чувствует. Боялись, что правда двинулся, много месяцев ни с кем не разговаривал. Больше конечно интересовало, чем я его кормлю, семья же не благополучная.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Уехал в РЦ, должен был с майором в этот день идти. Сегодня опять опека приезжала, его искали, когда будет и как себя чувствует. Боялись, что правда двинулся, много месяцев ни с кем не разговаривал. Больше конечно интересовало, чем я его кормлю, семья же не благополучная.
ШакалТабаки , гад ты, маму так позоришь... ты хоть представляешь, как это трудно для нее?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А нет то что. Они ходить будут, по холодильникам лазить, у них протокол полиции и КДН. Они делают свою работу, мое давление их не волнует. Летом правда звонили, сказали, что ты уехал. Вздохнули, что приводов меньше на одного будет. Знаешь их сколько бегает невмененко. В этом году правда летом меньше стало, но зачищают каждый день, точнее ночь, я тебе рассказывала.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Плачевно конечно, но думаю, что всё исправится
Плачевно, мягко сказано.
Вот смотри, Дима нашел работу. Тайный покупатель называется. Ходить по магазинам алко и покупать алкогольные напитки. Может, кто промахнется из продавцов, не разглядит цифры в паспорте. Будет себя на камеру снимать и каким-то дядям (мошенникам) отправлять. Типа там юристы, они за соблюдение закона. Потом директора магазина эти дяди нагнут на кругленькую сумму (шантаж). Роспотребнадзор отдыхает.
Смотрим с другой стороны. Дима поставлен на учет по статье за употребление алко. Теперь он хочет себя наснимать, как несовершеннолетний покупает алкоголь и ему его продали, и отправить видео дяденькам, которые будут выбивать денежки. Диме дадут 500р. Совсем лох.
Но, самое главное!!!. Я должна дать доверенность юристу письменно. Что от моего имени он будет выбивать эту взятку. Правда ему очень красиво и законно это преподнесли. И он мне сказал, что я со старыми принципами.
Я в лохотроны не играю. Скоро может и бабушек на деньги по телефону разводить. В инете таких предложений много. Как же хочется легких денег. Противно, а не плачевно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
социальный мотивационный центр, ему предлагал майор из полиции
IRIS, добрый день))) Объясните пожалуйста про этот центр и почему предлагала полиция?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
IRIS, добрый день))) Объясните пожалуйста про этот центр и почему предлагала полиция?
Добрый, по решению комиссии по делам несовершеннолетних был предложен социальный ребцентр на 12 мес. Возрождение. Но он долго болел. Документы не оформили, я написала отказ. Когда он начал агрессировать и убегать, приезжал майор из ПДН и ему предложил пожить в социальном специнтернате для трудных подростков.
Мне тоже дал на выбор, но я сказала, что поедет в Нонарко.

Сверху