ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Да, когда меня мать заперла дома я был зол на неё.желал кому нибудь зла? примеры
Да, когда меня мать заперла дома я был зол на неё.желал кому нибудь зла? примеры
чего желал ей?Да, когда меня мать заперла дома я был зол на неё.
Что бы она спрессовал и волноваласьчего желал ей?
сейчас ты понимаешь что не прав? или так же желаешь зла?Что бы она спрессовал и волновалась
Щас же всё понимаю, понимаю, что это были необходимые меры. Зла нет.сейчас ты понимаешь что не прав? или так же желаешь зла?
а Сашин возлюбленный? как ты его можешь охарактеризовать?6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Саша: Равнодушная - относлась равнодушна к своей паре, уехала.
Повор: Алкоголик - постоянно пил, без выпивки был агрессивным.
Бариня: Высокомерная - считает, что люди должны жить только по чину.
Рассказ учит не упускать момент и не отказываться на помощь и поддержку
Как ахрактерезуешь поступок Ефима в конце ?7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Ефим: Заботливый - сидел, присматривал за ней пока она болела. Гордый - относился к ней с насмешкой.
Анне Акимовне: Обидчивая - обиделась на Ефима, не хочет разговаривать с ним, долго время на него обиду таит. Грубая - затыкала Ефима. Упрямая - не приняла лекарства от лекаря.
Не все люди, что грубо и строго к тебе относятся желают тебе зла.
Преданный - когда она умерла постоянно был с ней, ему было грустно и жаль, чтоа Сашин возлюбленный? как ты его можешь охарактеризовать?
Даде не знаю. Просто сдался, видимо не видел смысла житьКак ахрактерезуешь поступок Ефима в конце ?
да нет , я про похороны , ну это тожеДаде не знаю. Просто сдался, видимо не видел смысла жить
Не заметил , еще одну , очень важную черту тещи , рассказе про то, как ее зять украл машину дров?Тёща: Агрессивная, злая - начала орать и обзывать на Веню. Жадная - много вещей, но ничем не делится.
Рассказ учит что даже от тихого человека можно ожидать опасность.
Предательство? Типа зать пытался сделать как лучше, а тёща чтобы ему навредить пыталась его за это посадитьНе заметил , еще одну , очень важную черту тещи , рассказе про то, как ее зять украл машину дров?
это в закрытый кабинет ТимЛипкие люди
В отношениях у людей может возникнуть дисбаланс: когда один человек - минус, другой - плюс. Минус липнет к плюсу, навязывается. Плюс пытается его отталкивать, грубить и агрессировать. От сюда у минуса появляется такое мнение, что плюс жестокий и грубый, а плюса складывается мнение, что минус навязчивый, нуждающийся в нём и зависимый от жестокой любви.
Заметить свою липучесть не так уж сложно. Подумайте к кому вы привязанный и от кого эмоционально зависимы. Если вы получается от общения с человеком много эмоций и не насыщаетесь ими и требуете ещё: без передышек ждёте звонка, допустим. То это очевидно липучесть.
Из-за стресса, ожиданий и надежд минуса, липучесть растёт.
Помню, я писал, что на навязчивых людей я агрессирую. И имел в виду я липких, которые начинают за тобой везде ходить, что-то звонят. Ну в общем как описано тут.
Ну зять , действительно пытался сделать как лучше , да и делал , хоть и не совсем законным путем. Только официальным властям, она по итогу про эту машину дров так и не сказала) Следовательно , она была манипулятор.Предательство? Типа зать пытался сделать как лучше, а тёща чтобы ему навредить пыталась его за это посадить
Привет! Поменяй статус в профиле на реабилитант, ученик, не употребляю, или еще как-то.Катя Зелёнка Урок 33 готов