Тестирование Бульбаша

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Готов ли ты ко встрече с Миром?

1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
Творить и создавать Мир!

2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
Живу в первую очередь для того, чтобы реализовать свой потенциал. Живу для своей семьи!

3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
Я бы хотел уйти достойно, пасть смертью храбрых, чтобы моё тело придали огню и развеяли прах, где-нибудь высоко в горах

4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
Обязан своим Создателям, обязан своей семье!

5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
Нет, мне не нужны обязанные.

6. Что или кто делает человека счастливым?
Его ремесло, его хобби, его семья.

7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
От реализации его потенциала

8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
Развитие всех её членов, Уважение и Любовь, общие цели и интересы

9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
Уйду

10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
уйду

11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
уйду

12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
Природа, горы, водоёмы.. Люблю свободу, как рыба воду..

13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
Разговоры о пустом

14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
найду новую работу

15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
если плюсов больше, чем минусов, то да

16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
стану летать) буду работать мозгами

17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
моя собака-повадырь мне поможет

18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
буду всегда с ним рядом

19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
второй вариант

20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
Очень многое.. особенно, если это твоё хобби. Мы сами создаём себе вес своими действиями.

Наступил одной ногой, а в говне уж по уши
1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
Нет, на данный момент я не самодостаточный. Самодостаточный-это человек, который в принципе не от кого не зависит.

2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
Желаний, но не амбиций ) отношусь положительно к тому, чтобы попустить сови хотелки на время.

3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
Мне нужна! За других не буду говорить.

4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
Внутренний Мир человека, его воспитание, манеры.

5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
Я люблю проявления неистовой стихии. Гроза, Молнии, Шторм на море или заливе. Люблю созерцать мощь природы! Величие её в немом негласном созерцании.

6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
Огромное значение имеет дружба!

7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
Да

8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
Да, есть. Я это делаю каждый день, где бы я не был

9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сексуальный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, секс - важный аспект жизни или второстепенный?
Да, это важно! Без секса не будет гармонии.

10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
нет

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
нет, к сожалению.. но творчество мне нравится само по себе

12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
второй вариант

13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
Обязательно, всю жизнь надо учиться

14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
Да, боюсь. Я жил с детства в бедности! Я знаю, что это такое.

15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
Жена, дети!!!

Денег нет, ну и х*рен с ними.
1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
Деньги-это плата Мира Вам за Ваши труды. Эквивалентно тому, что Вы даёте этому Миру!

2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
Я думал о бартере, раньше наши предки так и жили.. Но на данный момент это невозможно.. мы живём в хищном Мире, где побеждает сильнейший

3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
Наверняка много, про это ведь столько фильмов и книг )

4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
для меня это не так важно, главное, чтобы меня мотивировала и я её любил!

5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
Склад ума такой у людей. Это их ремесло

6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
В моей жизни нету, но вообще конечно такое имеет место быть

7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
Кроме наркомании и алкоголизма никакие )

8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
200к в месяц на первое время, чисто на ход ноги.. потом увеличится

9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
Прям кичутся которые таких у меня нету, раньше были, но я с ними прекратил общение. Отношусь к таким с пониманием и чувствую на их фоне себя слабее, если речь реально о крупных суммах

10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
США, Канада, Европа.

11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
Уйду конечно

12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
Да, имеет!

13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
Потому что слабые и кроме секса ничего не могут предложить взамен.. нормально отношусь, каждый выживает как может

14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
Уважительно, всегда вежливо и деликатно

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Миротворец, МЧС, Народный мститель.

16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?

Я добивался повышения на своей работе около пол года это длилось.. я стал делать больше функций, сам учился управлять техникой и специфике работы, делал всё безукоризненно.. я это делал ради своей семьи, моя жена была на тот момент беременная. Меня повысили по работе и я стал зарабатывать хорошие деньги, больше, чем кто-то в моём тогдашнем окружении. Естественно я себя чувствовал достойно, но самое главное... Я САМ добился этого! Это самое важное, что могло мне дать внутреннее одобрение.

17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
Ничего не вызывают. Я ими тоже пользовался когда-то.

18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
1.Любовь

2.Миллион долларов

3.Красоту

4.Невероятную физическую силу

5.Ум

6.Образование
Сложно ответить, так как пункты 1,3,4,5 у меня и так есть! Поэтому я выберу лям баксов.

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
Да, безусловно

20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
Постоянный рост, развитие, благотворительность.