Тест Сонди

anamax

Посетитель
Реакции
4
принцип конечно не понятен но то, что получилось в итоге на меня похоже только отчасти. Т.е скорее это чистое совпадение =)_)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Индивидуально - типологическая интепретация:

Фактор e+
Подвижный тип высшей нервной деятельности. Эмоционально-неустойчивый.

Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность. Готовность помогать дpугим.

Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.

Стиль воспpиятия: вербальный.

Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.

Выбор профессии: служба охраны здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.

Общественно полезная активность в сфере этики и морали.
Фактор m-
Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабоcтям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках, подчеpкнутая дистантность.

Стиль мышления: пpагматический.

Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург, биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции.

Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий.
Психоаналитическая интерпретация:

Сублимированное «Я». Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.

не сказала бы что сильно на меня похоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и че вообще считать тут моим? ))) или тут два я ?) которые борятся?)) ахах

Helen

Посетитель
Реакции
6
Жень, а ты внимательно почитай каждую фразу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
што за фактор е - и м +?_)

Helen

Посетитель
Реакции
6
Там же внизу была аннотация
- сфере культуры и гуманизма (h),
- техники и цивилизации (s),
- религии и этики (е),
- театрального искусства (hy),
- философии, психологии, математики, филологии (k),
- поэзии, научных исследований (р),
- национальной экономики, хозяйства, коллекционирования произведений искусств (d),
- речевых видов деятельности, таких как пение или произнесение речей (m).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче это не для моих мозгов заморочки))))))0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че по поводу блинов не пишешь ниче!!!!
и мы ща с мамкой путассу в духовку захерачили ))) ну приправами всякими смазали,сбрызнули лимоном )) и на 20-25 мин )

anamax

Посетитель
Реакции
4
А мне посоветовали работать моряком и трактористом =)) бугаааааа

южная

Посетитель
Реакции
0
Мягкость, добожелательность, склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей.

Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.

Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.

Тип восприятия: аналитический.

В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля.

Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.

Выбор профессии: медицинский работник, врач, медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа, филология, искусствоведение.

Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.
))))))) мда

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соза по жести)
а че у меня так не разжеванно?????(

Helen

Посетитель
Реакции
6
Жень, по-поводу блинов -молодцы, что комбайном пользуетесь, масленица скоро, но только на нее именно блины, а не блинчики пекут, толстые.
По поводу теста, смотри сама, впрочем ты сама про себя всё знаешь *&YY^%$ как я вижу:
DzHeSsI":16udlgre написал(а):
Подвижный тип высшей нервной деятельности. Эмоционально-неустойчивый
склонна к эмоциям, т.е на эмоциях можешь совершить то, что и не хотела вовсе. Можешь назло или чтобы доказать что-то. Неустойчива -поддаешься влиянию, если на эмоциях, можно соблазниться на что-то или кого-то.
Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность. Готовность помогать дpугим.
Это понятно. Это про тебя, сама знаешь.
повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.
Альтруистический стиль - это жертвовать и отдавать себя во благо других, короче добрая ты.
Стиль воспpиятия: вербальный
словесный, т.е. поговорить любишь и умеешь.
Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели,
это понятно
Стиль мышления: пpагматический
прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов.
Амбитендентность
Несогласованность, противоречивость нескольких эмоциональных переживаний, побуждений, мыслей (симпатии и антипатии, любви и ненависти и т.д.), связанных с двойственным отношением к человеку, предмету или явлению.
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.
это понятно.
И то, что ты петь умеешь и любишь , а вот религия тебе по-барабану.
Ну лично я так поняла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
религия пофигу,а вот что нерешительность в налаживании контактов,это что то из разряда фантастики))))
завтра прочитаю,а то подруга зашла..пивко пьем))) не удержался я ) а завтра в баню )

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств, стремление к избеганию конфликтов, избыточная самокритичность, повышенное чувство вины......... о да, все как с меня списано)

У мужа вообще в точку: склонность к саморазрушению через алкоголь и наркотики )(*(**

sp

Посетитель
Реакции
0
Он меня обозвал пассивно-женственный тип личности =)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Мне все тесты напоминают гороскопы. Что-то ну вот прям в точку и это запоминается, а что не соответствует отметается/не учитывается.

Сверху