тест Люшера

Синичка

Посетитель
Реакции
0
кто хочет пройти и узнать свое психо-эмоциональное состояние, прошу!
[urlnew]http://psytests.org/luscher/fullcolor.html[/urlnew]

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Прошла тест, прочитала, подумала, что если это правда, то мне надо пойти и застрелиться.т Это я его ещё до конца не дочитала.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Арина R., завтра он может быть другим, у меня была такая трактовка много раз, что я нахожусь в запредельном стрессе, на пути к самоубийству, дословно не помню, но смысл примерно такой.
А сегодня еще ничего, уровень тревожности из 12 - 2. И защищаю свою территорию, независимость и требую к себе уважения. Кстати можно даже копировать сюда, потом почитать и сравнить можно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
У меня прям все правильно написано, и показатель тревожности: 1 из 12 – незначительная тревожность. Но не думаю, что когда-нибудь мрачные темные цвета будут любимыми...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче не отдуплила как его проходить и куда тыкать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Характеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + принуждение + концентрация
Вы открыты и готовы к установлению прочных контактов, преследуя при этом поставленные цели с непоколебимым упорством. *
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы не чувствуете себя способным преодолеть трудности и отстоять свои требования. Решительно уклоняетесь от всяких напряжений и избегаете конфликтных ситуаций. Удовлетворение Вы отыскиваете в доставляющем удовольствие комфорте и в равновесии душевной гармонии.
Характеристика воли и самооценка
Вы ищете возбуждающих встреч, в которых для Вас заключено особое очарование, ибо они отвечают Вашим повышенным требованиям к окружению. Так как физические наслаждения не приводят Вас к желаемой разрядке, то для отвлечения от внутренней напряженности Вам необходим устойчивый поток внешних раздражителей.
Возбудимость и импульсивность
Вы хотите освободиться от излишней скованности и ограничивающих Вас обстоятельств и желаете развернуть собственную активность для того, чтобы почувствовать возбуждающее действие успеха и повысить интенсивность переживаний.
Ожидания и отношение к окружению
Вы отклоняете неудовлетворяющую ситуацию и в создавшейся эмоциональной связи ведете себя весьма напряженно, строго сохраняя дистанцию. Опасаетесь быть поставленным в невыгодное положение или оказаться использованным другими, а потому предъявляете партнеру жесткие требования и ставите критические условия, невыполнение которых повлечет отказ от сотрудничества. Стремитесь к изменению отношений для того, чтобы создать полную ясность и найти необходимое решение.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Чувственная очарованность
Вы стремитесь действовать, используя свое обаяние и благожелательность. Возможна эмоциональная гиперчувствительность. Вы чувствуете потребность в идентификации с кем-либо или с чем-либо. Стремитесь приобретать сторонников с помощью собственной приветливости и личного очарования. Вы сентиментальны, испытываете томление по романтической нежности отношений. Желаете полностью отдаться этим чувствам.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы ощущаете немалые помехи и видите множество препятствий в осуществлении желаний. Хотите освободиться от накопившегося гнева, снять напряжение и найти удовлетворение в спокойном сердечном единении. Вы чувствуете, что Ваши стремления к желаемому тормозятся и останавливаются. Работоспособны, исполнительны в сотрудничестве, но не склонны к лидерству. Ваша личная жизнь должна быть основана на полном взаимопонимании и избавлена от каких бы то ни было разногласий.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы вынуждены временно идти на компромиссы, подчинять ситуации свои намерения и смиряться в соответствии с требованиями окружения. Вы понимаете, что вынуждены делать уступки, однако Ваша покорность носит временный характер. Обстоятельства вынуждают Вас идти на компромиссы и терпеть временное лишение. Вы сдерживаете свои требования и надежды, на непродолжительный период отказываясь от тех вещей, которых бы Вам хотелось больше всего.
Вы ощущаете выраженные препятствия на пути развития своих возможностей, мешающие Вам проявить себя. Однако твердо стоите на позиции обязательного осуществления своих желаний и добиваетесь достижения поставленных целей. Из-за помех Вы измучены и утомлены, а потому для обретения новой уверенности нуждаетесь в мягкой поддержке, щадящей обстановке, бережном отношении и надежных гарантиях. Вы хотите расширить сферы своей деятельности и отстаиваете реальность своих желаний и целей. Вы страдаете от опасений, что другие могут Вам помешать сделать то, что Вы захотите. Вы нуждаетесь в мягком подбадривании и гармоничном окружении.
Из-за удручающих обстоятельств и отягощающих неприятностей Вы чувствуете себя обиженным и ущемленным. Вы твердо придерживаетесь намерения осуществить желаемую цель и пытаетесь преодолеть препятствия с помощью лавирования, гибко приспосабливаясь к обстоятельствам. Вы считаете, что Вам выпало больше всевозможных трудностей, чем другим. Настойчивы в стремлении к желаемому, гибко преодолеваете существующие препятствия.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Застой физических потребностей + эмоциональная активность
Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму и недостаточно заботитесь о нем; подавление физических и сексуальных желаний вызвало некоторый стресс.
Психологически: существующая ситуация неприятна и воспринимается Вами как временное переходное состояние. Вы честолюбиво надеетесь на то, что с помощью направленных усилий и большого усердия сможете выдвинуться на первый план. Ради достижения цели Вы готовы даже отказаться от стремления к физическому удовлетворению. Вы хотите стать удачливой личностью и вести более интересный и достаточно солидный образ жизни. Как личность, стремитесь завоевать признание для того, чтобы играть решающую роль. Иногда, не соблюдая должной сдержанности, вмешиваетесь в чужие дела, без надобности высказывая свое мнение.
Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
Актуальная эмоциональная проблема
Вы опасаетесь, что Вам могут помешать в достижении цели, что заставляет Вас при контактах с людьми пускать в ход личное обаяние, надеясь облегчить путь к реализации своих целей.
Восхищение перед необычным и оригинальным, перед людьми, наделенными талантом, вызывает у Вас попытки перенять эти качества с тем, чтобы и самому быть выдающимся.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

не пойму,у меня ни одной звездочки чтоли? или где их надо смотреть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж отдуплила,Лен)))) натыкала сама

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Это я ссылки перепутала, вместо теста дала описание свое, а как отредактировать сообщение теперь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если кнопки правка уже нет-то никак.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а чо..нормально все написало ,и даже больше чем предполагала я .
Сп!у тебя внутренний конфликт назревает,однако!
зато я узнала что у меня его на данный момент нет))

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
прошла я тест.
глаза теперь болят.
и КАК из двух фактически одинаковых мерзких цветов выбрать более понравившийся? а?

описание пробежала глазами, кому интересно - вот: http://psytests.org/result?v=lus13F7flWrSv5kVR-Qy

вот я сначала выбирала серые тона, а под конец всего этого буйства красок жмыхала в яркие, а к черным и серым - отвращение.
я по-ходу легко внушаемая :)

вообще - я тесты не люблю.
самоанализ - наше все ! ))))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Наталья34,

Там не только выбрать понравившийся цвет, есть несколько где надо выбрать непонравившийся

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1zndxcxp написал(а):
..и КАК из двух фактически одинаковых мерзких цветов выбрать более понравившийся? а? )

Вот, вот.... меня это тоже "озадачило"! a9f1

При том так назойливо предлагали несколько раз выбрать то, что по жизни не нравится. 12;№"

И я решила, что у меня всё хорошо! ?**:break

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":1xi21pe1 написал(а):
Наталья34":1xi21pe1 написал(а):
..и КАК из двух фактически одинаковых мерзких цветов выбрать более понравившийся? а? )

Вот, вот.... меня это тоже "озадачило"! a9f1

При том так назойливо предлагали несколько раз выбрать то, что по жизни не нравится. 12;№"

И я решила, что у меня всё хорошо! ?**:break
выбирать надо без особых раздумий, интуитивно.
Интересная вещь. Я по-разному выбирала и справа налево и наоборот, и начинала с черного, серого, а результат практически одинаковый.
Проходил сын, летом..и у него прекрасная интерпретация. Оптимизм, достижений поставленный целей, решительность , никаких заморочек. Проблем никаких))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Пошла проходить, потом отпишусь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Прошла. Показатель тревожности тоже 1. И ещё правильно написали, что ищу гармонию. Недостатки тоже есть.