Тема Pavlentiya

Брю

Посетитель
Реакции
30
Травис,обязательно хрюкни в конце,если хочешь получить мой ответ.:)
Иначе я буду думать,что это не ты обращаешься.
Касается всего свинарника:):)
Если бы не венерические и инфекц.болезни я бы однажды приняла участие в оргии:)
Прямо с какой начинается фильм "Калигула".Вах!
Но ввиду обстоятельств с заразой,возможно уследить за защитой в сексе не более 3 х человек.
Иначе это будет не поездка,а стояние на шиномонтаже :)
А сейчас крайне редко,но все же интересует один не стандартный вид групового секса,в бесконтактном исполнении :) С любимым в главной роли,разумеется.:)Хотя,уже и этот опыт был и потерял цвет.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Травис,а какую ты увидел во мне позьзу для человечества?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну а как жен маньяки...рисующие все что угодно..
только не ваше властное поклонение...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2s0mic5n написал(а):
Травис,а какую ты увидел во мне позьзу для человечества?

Извоз, уже определились вроде.
Были надежды что ты станешь изысканной бабской романисткой.Однако талант иссякает на глазах...
Сейчас твой юмор а так же интересы опустились ниже пояса, там и остаются. Раньше монолог с тобой нравился больше...

Ты чё решила выздоравливать?? Ты это брось, мать!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Властное поклонение.:) *****,ты неисправим -череп залит водой и туда запущены рыбки:)
Прикольно,да:) Травис-аквариум'с..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":cnqzup5b написал(а):
Если бы не венерические и инфекц.болезни я бы однажды приняла участие в оргии:)
Прямо с какой начинается фильм "Калигула".Вах!

Так лечиться сейчас все, ты не знала? Ложись в больничку и пропуск в оргии выдадуи вместе со справкой из кожвенерологии.
Ну это если ты главное "блюдо десятилетия" не хватанула... "Если" уха-ха-ха-х-аха

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2gpw1d7l написал(а):
Властное поклонение.:) ипать,ты неисправим -череп залит водой и туда запущены рыбки:)
Прикольно,да:) Травис-аквариум'с..

слабеешь умом, мать...
За троллинг не канает...

anamax

Посетитель
Реакции
10
travis":1yefc9za написал(а):
Я так считаю,что девки не поддержат пидоров...
Из идеологических соображений(они фашистки))
Fut^^%

я не поддерживаю =)))
В принципе, в принципе, мне ровно. Раздражает, когда ОНИ начинают орать о своих правах с экранов ТВ и на парадах.
но я не против друга-гея *&YY^%$ мы бы по магазинам вместе ходили &Y&Y&^T

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3lzddtod написал(а):
Я так считаю,что девки не поддержат пидоров...
Из идеологических соображений(они фашистки))
Fut^^%

я не поддерживаю =)))
В принципе, в принципе, мне ровно. Раздражает, когда ОНИ начинают орать о своих правах с экранов ТВ и на парадах.
но я не против друга-гея *&YY^%$ мы бы по магазинам вместе ходили &Y&Y&^T[/quote]

Говорят они такие минеты делают что гетеросексуальные мужья уходят к ним.)) (в форме шутки воспринимать).
Но доля правды есть.
И потом, никто не пилит, никто не кричит мне нужна шуба, тачка, и много модных сумок.
Два чела работают исправно, оба бабки носят, оба друг другу подарки равноценные дарят.
Вы не подумайте, я не за пидоров. Я тоже не люблю когда дырявые кричат о ущемлении их прав и свобод.

Но в частную жизнь любого человека вы уже не залезете. У нас четко прописано в законах, до 18 лет человек не имеет право давать согласие на сексуальный акт,
а после он имеет право по согласию сторон вступать в сексуальные отношения с кем пожелает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

А причем здесь гомофобия к законам о запрете пропаганды гомосексуализма? Если вы боитесь чего-то, но это что-то вокруг вас в жизни и никак не исключить, чего же боятся тогда?))
Нужно признавать и переходить на вторую стадию действий. Анализировать что с этим делать.)
И ничего вы с этим не сделаете, так же как и с наркоманией.
Как пидоры, так и будущие наркоманы (люди склонные к этому делу), рождались и продолжат рождаться.
Вот только если пидоры выбьют права на самоидентификацию, тогда и наркоманы этого захотят.)
И вскоре этот явный либерализм таки доведет страну до этих свобод. У вас демократия, власть торгашей и производственников. И если на этом можно зарабатывать бабки, скоро проявиться либерализм.)

Какова основная политическая достопримечательность современной России сегодня??) Мы не даем пидорам выйти из тени!
Отлично, соберете всех гомофобов мира на своей территории. А уж эти люди точно не смогут похвастаться умом и сообразительностью, и эластичностью к грядущим переменам.
Как правило это жесткие консерваторы, часто маргиналы общества, практически мормоны))!
Ощетинитесь ядерными пиками еще больше по границам необъятной родины, и будете ждать в страхе, ждать чего? Пидорастов? хе-хе-хе-хе-хе...

Похоже на фильм о вампирах...

Сценка:
"Атака пидорастов на российский блокпост на границы с НАТО."

Сержант Сидоров строчит из пулемета по наступающему врагу, а рядовой Пупкин снабжает адские машинки смертельным боекомплектом.
И очень ГРОМКО молчит о своем прошлом, о там что знает вкус полового члена. А значит знает кто еще в рядах российских войск предательски подрумянивает щеки.

Последний оплот гетерасуксуализма, УХ!,,,

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3rloz8jf написал(а):
Говорят они такие минеты делают что гетеросексуальные мужья уходят к ним.)) (в форме шутки воспринимать).
Но доля правды есть.
И потом, никто не пилит, никто не кричит мне нужна шуба, тачка, и много модных сумок.
Два чела работают исправно, оба бабки носят, оба друг другу подарки равноценные дарят.

даже не знаю как реагировать, на это откровение ))

Pavlentiy":3rloz8jf написал(а):
Вы не подумайте, я не за пидоров.

Да что ты , что ты - даже мысли такой не закралось .... )

Вставлю свои 5 копеек, в столь щекотливую тему. Если брать в расчет меня, то вне всяких сомнений я радикальный гомофоб. Если кому то из вас, что то говорит такое имя как Максим Марцинкевич (Тесак), была у него такая рубрика на ютубе : "окупай, педофиляй".... и там устраивались довольно "жесткие сафари".. поностью разделяю и поддерживаю..... кому интересно, гляньте .... у меня в пору "юности" даже была возможность поучаствовать в одном в Екатеринбурге, но не сложилось......

anamax

Посетитель
Реакции
10
mongol":2a908get написал(а):
Максим Марцинкевич (Тесак), была у него такая рубрика на ютубе : "окупай, педофиляй".... и там устраивались довольно "жесткие сафари".. поностью разделяю и поддерживаю.....

Я смотрела, кстати, его видюхи частенько. А он не под следствием сейчас? что-то было...какие-то задержания некоторое время назад, уже не помню с чем связанные.....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чет не понял.
Чувак агитировал взяться за факела и грабли?
И пойти стеной на детских пидоров?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1l6guwsi написал(а):
Чет не понял.
Чувак агитировал взяться за факела и грабли?
И пойти стеной на детских пидоров?

Он не агитировал, он предавал огласки таких индивидуумов. Изначально это была "охота" только на педофилов, потом под горячую руку стали попадаться и "зрелые гомосексуалисты" . У , него даже "турне" по Украине было - там такие редкие "люди нетрадиционной сексуальной ориентации попадались".

Агитировал он как раз за "право радикальные взгляды", но так, по тихому ))

Знаешь что интересно, я показал одно видео православному священнику .... и попросил охарактеризовать его с однозначной оценкой "плюс" или "минус" ... и он не смог..

anamax":1l6guwsi написал(а):
mongol":1l6guwsi написал(а):
Максим Марцинкевич (Тесак), была у него такая рубрика на ютубе : "окупай, педофиляй".... и там устраивались довольно "жесткие сафари".. поностью разделяю и поддерживаю.....

Я смотрела, кстати, его видюхи частенько. А он не под следствием сейчас? что-то было...какие-то задержания некоторое время назад, уже не помню с чем связанные.....
9 лет получил в 2017 г. по уголовным статьям .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Ты за священника сейчас приколол неплохо так...
Им вроде как обеды безбрачия запретили, или это католическим?

Ну а по чуваку, что сказать? Это власть просто показывает что "ОНА, ССУКА, ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"!!! И не потерпит самосуд...

9 лет.... хм.... за то, что педофилов и педерастов преследовал... хм... хм.... напомни мне, в России судили? Если да, то я ничего не понимаю.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Тебе нужно становиться блогером в стиле Ш.А.А.
Уровень гнева к цинизму и шаблонности двойных стандартов вполне позволяет. Интеллектом не обделен вроде. Уверен не хватает мотивации. Не видишь результатов до начала действий?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":389n6tcz написал(а):
mongol,

Ты за священника сейчас приколол неплохо так...
Им вроде как обеды безбрачия запретили, или это католическим?

Ну а по чуваку, что сказать? Это власть просто показывает что "ОНА, ССУКА, ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"!!! И не потерпит самосуд...

9 лет.... хм.... за то, что педофилов и педерастов преследовал... хм... хм.... напомни мне, в России судили? Если да, то я ничего не понимаю.)))

А вот тут самое интересное.... Видишь ли, секс меньшинства были лишь началом.... Потом он стал "мочить барыг" , именно тех барыг которых на этом форуме подразумевают ... И если кого то "брал" с чеками, или на закладках ( те же сафари), люди у него эти чеки "съедали на камеру", вот во что было завернуто ( в золотиску или салафан) - вот съедали, не разворачивая - "почти добровольно" ... И ходит мнение, что т.к. силовыми не законными методами не повлиять было на него, наклепали дел - ибо стал чувак слишком дорого обходится ...

Pavlentiy":389n6tcz написал(а):
mongol,

Тебе нужно становиться блогером в стиле Ш.А.А.
Уровень гнева к цинизму и шаблонности двойных стандартов вполне позволяет. Интеллектом не обделен вроде. Уверен не хватает мотивации. Не видишь результатов до начала действий?

Эка куда махнул, да не бро - ты необъективен явно, и сильно меня переоцениваешь )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Боишься значит.)) Ну бойся...))

Я тут тоже когда-то под другим ником призывал барыг долбить, как-то вырвалось желание такое. Мне указали сразу, мол, начни с себя...))
Так я отдал в 20 раз больше чем стоило отдавать.

А барыг не нужно вламывать мусорам, или калечить, вы что!
Все гораздо проще.)))
Вычисляете барыгу, палите где добро "непосильно нажитое" хранит. И бомбите. Или сами или через команду профессионалов.)) Барыга в печали будет неимоверной.))) хехехехехе...
Пробовали уже...
Печаль печальная...)))
Эти слезы... комплект полуавтомата сварочного, компрессор пневматический...
Как в фильме: три кинокамеры, три портсигара, пиджак замшевый, три. уууууххахахахахахахах!!!
После второго раза парнишка совсем сопли пустил...

Сверху