таблетки без рецепта...........

Grem

Посетитель
Реакции
0
сразу абозначу что я не собираюсь бросать фен. употребляю по 2-3 дня на месяц и это нормально. также как и бухло иногда поесть. так что попрошу без морали. наркота и бухло лучшее в жизни удовольствие, но тока в меру. это мойя флиласофья.
ну то такое. лирика. а теперь суть мо. не знаю как у кого но меня психозы не мучали никогда хоть и нюхаю я уже 5 лет, а начал еще по молодости в 15. я нормально себя чуствую, только депресняк ловлю на выходе. нужна помощь. что за таблетки можно попить??? реально нада тушить депресняк. и еще нада колеса для сна. какие лучще всего пить??? реально севодня 4 день как не сплю но принимал еще утром севодня. а завтра нада быть огурцом. не могу спать. буду благодарин за помашь. а. и есче. короч нада таблетки чтобы без рецепта типа были.

Grem

Посетитель
Реакции
0
ну типа где ответы. нада сильно.

AlexPetr84

Посетитель
Реакции
0
Почитай мою тему, там есть ответы на вопросы, которые теб интересуют.

Grem

Посетитель
Реакции
0
благадарочка дядя

en1966

Посетитель
Реакции
28
Гг smeh!@
Не,бросать не собираюсь, у меня все хорошо.
Только депресняк от приема фена, не сплю 4 день, психозов пока нет, но суетливый, дайте мне сразу же ответ, каких таблеток еще попить.
Какая мораль? Для глупости человеческой она не годится

anamax

Посетитель
Реакции
10
я когда такие сообщения читаю, всегда думаю, что это жесткий троллинг какой-то *&YY^%$ реально человек может ТАК думать и на форум посвященный отказу от наркотиков обращаться ???? Мля, где такие ходят....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":ybipfmwk написал(а):
сразу абозначу что я не собираюсь бросать фен. употребляю по 2-3 дня на месяц и это нормально. также как и бухло иногда поесть. так что попрошу без морали. наркота и бухло лучшее в жизни удовольствие, но тока в меру. это мойя флиласофья.
ну то такое. лирика. а теперь суть мо. не знаю как у кого но меня психозы не мучали никогда хоть и нюхаю я уже 5 лет, а начал еще по молодости в 15. я нормально себя чуствую, только депресняк ловлю на выходе. нужна помощь. что за таблетки можно попить??? реально нада тушить депресняк. и еще нада колеса для сна. какие лучще всего пить??? реально севодня 4 день как не сплю но принимал еще утром севодня. а завтра нада быть огурцом. не могу спать. буду благодарин за помашь. а. и есче. короч нада таблетки чтобы без рецепта типа были.

Я не понимаю, он что троллит нас??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2n4ophzk написал(а):
я когда такие сообщения читаю, всегда думаю, что это жесткий троллинг какой-то *&YY^%$ реально человек может ТАК думать и на форум посвященный отказу от наркотиков обращаться ???? Мля, где такие ходят....

Аня, ну вот смотри, еще раз говорит что у нас мысли сходятся.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":19uaipgb написал(а):
ну типа где ответы. нада сильно.

Без рецепта не купишь. Советую к бабулям на лавке подойти купить рецептурный бланк, цена один доллар, у всех бабок есть кому за 60.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2qqqslbm написал(а):
*&YY^%$ *&YY^%$

А что тут ещё можно подумать.....

Я сегодня в тоске и печали...Вчера смотрела фильм документальный про Дженис Джоплин.....Аааааа.
Все же я уверена, что есть переселение душ. Ну вот жила я в 60-е в Америке, точняк, и сто процентов, что была хиппи. И точно умерла в какой-то момент от наркотиков( иначе сейчас бы мне было лет 70 наверное) . И за все это меня отправили теперь в Россия-матушку, в наказание &^&yy6 =)

пойду, потоскую...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":yl6d14r0 написал(а):
реально севодня 4 день как не сплю но принимал еще утром севодня. а завтра нада быть огурцом. не могу спать. буду благодарин за помашь.

Вот эта часть меня победила полностью. Ты чё супермен?

Огурцом ты будешь, только маринованным. ))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2yh4dbl4 написал(а):
Pavlentiy":2yh4dbl4 написал(а):
*&YY^%$ *&YY^%$

А что тут ещё можно подумать.....

Я сегодня в тоске и печали...Вчера смотрела фильм документальный про Дженис Джоплин.....Аааааа.
Все же я уверена, что есть переселение душ. Ну вот жила я в 60-е в Америке, точняк, и сто процентов, что была хиппи. И точно умерла в какой-то момент от наркотиков( иначе сейчас бы мне было лет 70 наверное) . И за все это меня отправили теперь в Россия-матушку, в наказание &^&yy6 =)

пойду, потоскую...

Как говориться на Донбассе: та шо ты ГОООнишь?

Grem

Посетитель
Реакции
0
en1966":3rg8loib написал(а):
Гг smeh!@
Не,бросать не собираюсь, у меня все хорошо.
Только депресняк от приема фена, не сплю 4 день, психозов пока нет, но суетливый, дайте мне сразу же ответ, каких таблеток еще попить.
Какая мораль? Для глупости человеческой она не годится
а по сути что?? это так сложна посаветавать чтот

Grem

Посетитель
Реакции
0
для всех повторю. я не пришол тролить или что. я не ребенок а взровмлый и разумный чел. у вас здеся же помагают. вот и я попросил мне памочь советом.

Grem

Посетитель
Реакции
0
и еще. утричком пришлось палернуть ноздрю феном. и глаза у меня какиета здоровые. тоисть зрачки как у инопланетянина каковато. как зрачки зделать норм. какие нужны капли в глаза???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":3kxw9h60 написал(а):
и еще. утричком пришлось палернуть ноздрю феном. и глаза у меня какиета здоровые. тоисть зрачки как у инопланетянина каковато. как зрачки зделать норм. какие нужны капли в глаза???

****, ты больной! Извини, не сдержался.))

Я когда то тоже искал капли для сужения зрачка, оказалось их просто нет.
Так как зрачок расширяется по команде мозга, а на него повлиять какими-то каплями невозможно.
Собственно ты метамфетамином уже повлиял, как следствие расширенный зрачок - реакция на адреналин, или схожие по действию вещества.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":34ahg7lg написал(а):
для всех повторю. я не пришол тролить или что. я не ребенок а взровмлый и разумный чел. у вас здеся же помагают. вот и я попросил мне памочь советом.

Чувак, о помощи просят. В приказном тоне тебе никто советом не поможет.

Жалко что для смертельной передозировки амфетамином нужно больше 10 грамм, c с опиумом по проще.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Госсссподи, и таких адзип рожает?? ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Мне вот всегда это интересно...уровень грамматических ошибок - 2-3 класс. Неужели так рано начал употреблять?

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1o0wr7ce написал(а):
Grem":1o0wr7ce написал(а):

Чувак, о помощи просят. В приказном тоне тебе никто советом не поможет.

Жалко что для смертельной передозировки амфетамином нужно больше 10 грамм, c с опиумом по проще.))

я не хамлю чувак. помаги саветом?? я чета не вкурил. нада мазануть 10 грам сразу ??? дораго будет