Сын трава и баклосан

Шасва

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Сыну 19 лет.
Я и его отец всю жизнь на спорте, зарабатываем. Не курим сигареты, алкоголь редко, последнее время вообще не употребляем. Муж курит травку 1 раз в неделю. Сын об этом знает, т к находил траву у отца на даче. Но при сыне никогда употребления не было. При этом муж никогда не врёт, примерный семьянин, с кучей интересов.
Спорт Сын бросил давно. В школу почти не ходил с 8 класса. Сидел дома за компом ночью и спал днем. В институт не поступил. Все его друзья были хорошие ребята-спортсмены, но все всегда его бросали. Я копалась в психолгии, не понимала в чем причина.
Он парень умный, начитаный, много знает из разных областей. Очень добрый.
Год назад узнаем что Сын курит траву. Причём прям дома, когда нас нет. Были профилактические беседы и прочее.
В 18 лет он снимает квартиру и уходит жить один. Находит работу.
Часто пропадал, сутками не отвечал на сообщения и звонки. Всегда оправдываю это своим психологическим состоянием. В феврале в его квартире мы наШли баночку баклосана, но он нас "залечил", что это не его. И вообще мы тогда не понимали, что это наркотик. К конце апреля, несмотря на то, что у него оплачена квартира на месяц вперёд он приходит жить к нам и жалуется на сильную тревожность и аппатию. Я таскаю его по врачам, психиатр назначает антидепрессанты. И потом они уезжает жить и работать в другой город. На днях приезжал к нам. На 3 дня. Снова курил траву прямо дома, и спал как мерин. Я нашла в его сумочке 2 полупустые банки баклосана. Он конечно же все отрицает и даже очевидное. Был скандал и он снова уехал на работу в другой город.
Вопросов у меня нет и так все понятно. Просто поделилась тяжестью на душе

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Всем привет.
Сыну 19 лет.
Я и его отец всю жизнь на спорте, зарабатываем. Не курим сигареты, алкоголь редко, последнее время вообще не употребляем. Муж курит травку 1 раз в неделю. Сын об этом знает, т к находил траву у отца на даче. Но при сыне никогда употребления не было. При этом муж никогда не врёт, примерный семьянин, с кучей интересов.
Спорт Сын бросил давно. В школу почти не ходил с 8 класса. Сидел дома за компом ночью и спал днем. В институт не поступил. Все его друзья были хорошие ребята-спортсмены, но все всегда его бросали. Я копалась в психолгии, не понимала в чем причина.
Он парень умный, начитаный, много знает из разных областей. Очень добрый.
Год назад узнаем что Сын курит траву. Причём прям дома, когда нас нет. Были профилактические беседы и прочее.
В 18 лет он снимает квартиру и уходит жить один. Находит работу.
Часто пропадал, сутками не отвечал на сообщения и звонки. Всегда оправдываю это своим психологическим состоянием. В феврале в его квартире мы наШли баночку баклосана, но он нас "залечил", что это не его. И вообще мы тогда не понимали, что это наркотик. К конце апреля, несмотря на то, что у него оплачена квартира на месяц вперёд он приходит жить к нам и жалуется на сильную тревожность и аппатию. Я таскаю его по врачам, психиатр назначает антидепрессанты. И потом они уезжает жить и работать в другой город. На днях приезжал к нам. На 3 дня. Снова курил траву прямо дома, и спал как мерин. Я нашла в его сумочке 2 полупустые банки баклосана. Он конечно же все отрицает и даже очевидное. Был скандал и он снова уехал на работу в другой город.
Вопросов у меня нет и так все понятно. Просто поделилась тяжестью на душе
Добрый день! Раз на форум пришли, лечить сына собираетесь?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Дочь - Карась
Муж курит травку 1 раз в неделю
Здравствуйте, ваш муж наркоман, как бы больно вам не было от принятия этого момента.
И сын наркоман.
Собирайтесь с духом и начинайте двигаться в сторону лечения. Это возможно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Вас как зовут?
Муж курит травку 1 раз в неделю
Наркоман у тебя муж, к сожалению.
Ты как реагировала на его травокурство?
Какие могут быть профилактические беседы от отца, который сам курит? Подумай ка. Его слова для сына имеют ли какой-то вес, когда он сам употребляет? Двойные стандарты не прокатывают, что мужу можно, а сыну нет. Это же и психологом быть не надо.

Статьи уже начала наши читать? С методом знакома? Трава ведет как минимум к деградации и разжижении мозга еще хуже, чем алкоголь. Это самый минимальный вред от нее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,388
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,388
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вы ей правила поведения на форуме скиньте, ознакомьте для начала, а потом про статьи спрашивайте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья
Бросил
23.01.23
Вы ей правила поведения на форуме скиньте, ознакомьте для начала, а потом про статьи спрашивайте.
Мне никто их не скидывал). Человек сам думает головой, что придя куда-то не он хозяин. Это он с поклоном и криком о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья
Бросил
23.01.23
Шасва
Доброе утро. На вопросы выше будете отвечать? Или так молча и продолжите темы читать? Что с сыном? Что с мужем?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья