Своеволее двух из лорца после обеда.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Выхожу я после обеда покурить , слышу там возле сарая , кто то , что то пилит . Пошел посмотреть . Смотрю там Артем и Саша че то пилят, точат . Сказали , что делают макеты ножей для того , что бы учиться отбирать их у друг друга . Я конечно был немного поражен .
Артем СНОУТОМ и ТУЛЬПА объясните пожалуйста , как так вышло , что вы вдвоем пришли к выводу , что вам нужны макеты деревянных ножей для занятий по рукопашному бою? Почему вы не у кого не спросили можно ли взять материал и инструмент который Мишaня использует для работы ?
Объяснитесь Артем СНОУТОМ и ТУЛЬПА для чего вы это делаете. Почему сидите не за уроками, а прохлаждаетесь на улице, кто вас отпустил?

Валерия Николаевна

Чья идея была пойти в сарай?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Вообщем , у нас давно было идея , сделать макеты ножей или мечей . Лично мне просто было интересно потренероваться с этим . Тёма напомнил мне сегодня и мы пошли с ним делать макеты ,

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Выхожу я после обеда покурить , слышу там возле сарая , кто то , что то пилит . Пошел посмотреть . Смотрю там Артем и Саша че то пилят, точат . Сказали , что делают макеты ножей для того , что бы учиться отбирать их у друг друга . Я конечно был немного поражен .
Артем СНОУТОМ и ТУЛЬПА объясните пожалуйста , как так вышло , что вы вдвоем пришли к выводу , что вам нужны макеты деревянных ножей для занятий по рукопашному бою? Почему вы не у кого не спросили можно ли взять материал и инструмент который Мишaня использует для работы ?
Объяснитесь Артем СНОУТОМ и ТУЛЬПА для чего вы это делаете. Почему сидите не за уроками, а прохлаждаетесь на улице, кто вас отпустил?
Ребят, вы чё еб.анулись??? Совсем бочёк потик? Вы в ребе бл.ять а не в спортзале и не нра тренеровке!!!!! Артем СНОУТОМ у тебя чё шило в жопе? Почему остальным дибильные идеи в голову не приходят? Почему все остальные понимают что они находятся на лечении, а не курорте.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ребят, вы чё еб.анулись??? Совсем бочёк потик? Вы в ребе бл.ять а не в спортзале и не нра тренеровке!!!!! Артем СНОУТОМ у тебя чё шило в жопе? Почему остальным дибильные идеи в голову не приходят? Почему все остальные понимают что они находятся на лечении, а не курорте.
Выйдете, занимайтесь чем хотите!!! А тут это страдания ху.нёй, так как у вас есть задача!

Валерия Николаевна

Вообщем , у нас давно было идея , сделать макеты ножей или мечей . Лично мне просто было интересно потренероваться с этим . Тёма напомнил мне сегодня и мы пошли с ним делать макеты ,
Какие макеты? Уроки выполнил уже?
Всеми причудами занимаешься а) с разрешения воспитателей и СО б) с разрешения человека, чьи это инструменты и приборы и в) когда выполнишь дневной план по урокам, они в приоритете!
Какого черта ты Артёма тащишь с собой, видишь же, что норма страдает!! 5-ый день делает один урок!

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
признаю косякнул . В тот момент я проявил легкомыслие , я вообще не о чём не думал , кроме макетов ножей

Валерия Николаевна

Тульпа, отбрасывай свои бредовые идеи. Займись делом уже, сделай что-нибудь полезное. Почему во всех бедах ты замешан?

Валерия Николаевна

признаю косякнул . В тот момент я проявил легкомыслие , я вообще не о чём не думал , кроме макетов ножей
Ты не подумал об Артёме, который норму выполнить не может который день. Вместо того, чтобы помочь ему, дать пизд.юлин, ты его с собой тащишь..

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Надо же бл.ять, тебя рил до сих пор кроет я не пойму? возьмите палки и развлекайтесь, нет же, надо про.еб.аться и сидеть вытачивать, инженер ёб твою на лево

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ты не подумал об Артёме, который норму выполнить не может который день. Вместо того, чтобы помочь ему, дать пизд.юлин ты его с собой тащишь..
, говорю же , просто отдался в тот момент свободному течению , и вообще не думал , чисто на автомате пошёл делать ножи

Валерия Николаевна

А можно узнать, из чего делали макет? Не из картона же?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну ребят все приколюхи и развлекаловки это здорово, но после уроков же...
сначала разберитесь с вашей главной задачей- лечением

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Тема лучше бы прокачивал себя в плане учебы! Потом сам будешь рад результатам,а пока ты такой дичью занимаешься, результата не будет.У вас есть воскресенье на ватакатство и то оно должно быть полезным

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Да мы понял как бы что сильно тупонули , во всяком случае я как стареньки , должен был остановить Тёму , но вместо этого одобрил это занятие

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я считаю, что в данной политической ситуации надо готовиться к реальной угрозе жизни, не могу я быть спокойным. Понимая, что в любой момент придет противник, и в этот момент я должен смочь хоть что то сделать с оружием. Когда нападут, времени не будет тренироваться. Надейся на лучшее, готовься к лучшему. Я жду, что скоро и мой черед придет Родину защищать от врагов, и вы там все очень даже можете оказаться. Мне вообще не нравиться, что все приняли такую позицию "Ни чего не будет, всё пройдет.". А может не пройти. И тогда, что. А мы тут все сырые, какой мы отпор дадим? Ни стрелять не умеем, ни ножом работать, ни бегаем. Поэтому нас и не боятся. И вообще по хорошему надо поднимать мужиков в стране, несколько миллионов. И придти добровольно на территории где воюют наши. В таком случае, сразу враг опомнился бы. А мы все ждем пока там наши погибают. 100 000 солдат. Что это??? Дождемся мы, когда большая часть поляжет, и у нас уже не будет выбора. По факту, предется брать автомат. Да и ещё дух какой будет? Не нравится мне такой расклад. Да я тут сижу, согласен, вместе с вами, на войну я не поехал. Короче я жду войну. И к ней надо быть готовым, что бы выжить. Это может быть, это не шутка.

Теперь что на счет материала, который я взял, и инструмент. Поступок импульсивный, не обдуманный, за него можно по рукам получить. Приношу извинения, готов понести ответственность. Ивану СО, я ещё раз говорю - "Извиняюсь, что не спросил, разрешения,у тебя и у Мишани. Далее, только по разрешению, что либо делать буду." Не своё не трогай! Дошло только сейчас.