Свершилось чудо! Тюрьма барыгам.

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Всем привет! Хочется и здесь поделиться новостью. Свершилось то, что я ждала около 10-ти месяцев. Посадили барыг, с которыми я общалась ранее, будучи наркоманкой. НК хорошо работал, собирая все эпизоды, информацию. Не без нашей с мамой помощи, конечно. В один прекрасный момент я возвращалась домой с центра и увидела, как из машины выходил тот самый барыга, шёл он к своей девушке, которая живет в моем подъезде. Недолго думая, мы с мамой сфотографировали номера и машины и отправили оперативнику, так как он сказал, что на днях барыга сдал свою машину в ремонт и взял другую. Много было таких моментов, и я рада, что участвовала в процессе и предоставляла помощь следствию.
А вот и сама новость:
«В Питере накрыли сотрудников наркомагазина Gagarin Shop
Это один из самых крупных в даркнете.
Всего взяли 11 человек: здесь и лидер, и 27-летний орг самого шопа, и 50-летняя бухгалтер, а также логист из Кингисеппа, парочка фермеров, оператор даркнет-странички и четверо закладчиков-оптовиков.Товара тоже нашли много — 20 кило при обысках, ещё 738 закладок по координатам. Также изъяли 4 машины — среди них модный "Порше Макан". Восьмерых участников уже отправили под стражу, двое закладчиков пока что задержаны, только бухгалтер отделалась домашним арестом. Вишенка на торте — их причастность к 126 нераскрытым делам по 228-й. Сейчас решается вопрос, чтобы квалифицировать их бизнес как ОПГ и возбудить соответствующее дело — а это от 12 до 20 лет сверху. Юра, мы всё — ну ты в курсе»

Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503 Margaret Diana22

Валерия Николаевна

Вчера по новостям показывали

Вложения

• 46A4EE4D-66AF-48E6-82B2-F3CE08BD47B5.png
    46A4EE4D-66AF-48E6-82B2-F3CE08BD47B5.png
    523.8 KB · Просмотры: 61
  • 9CEE108D-FC75-4859-AE6C-4ECDE5B4C474.png
    9CEE108D-FC75-4859-AE6C-4ECDE5B4C474.png
    569 KB · Просмотры: 61
  • 361F6EA2-43A8-4E45-9248-169C80A90D16.png
    361F6EA2-43A8-4E45-9248-169C80A90D16.png
    573.6 KB · Просмотры: 61
  • 2474A3C5-5062-40F8-A27E-50200FD4A15E.png
    2474A3C5-5062-40F8-A27E-50200FD4A15E.png
    498.2 KB · Просмотры: 60

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Правда, чудо! Очень меня впечатлило, что действительно можно отправлять этих мерзавцев в места, где они не будут убивать и развращать, вовлекать.
Мне раньше казалось: ну что с этим поделаешь, как я на это повлияю. И вот оказалось, что можно!
Горжусь, что знакома с тобой! Огромная благодарность твоей маме, что вы вместе смогли совершить такой поступок. Могу только предположить какие силы, мужество, смелость ,уверенность в своей правоте, моральные качества потребовались. И я бы смалодушничала, скорее всего,Я просто потрясена!
Звезда славы в рц. Попросите Мишу установить.

Валерия Николаевна

Правда, чудо! Очень меня впечатлило, что действительно можно отправлять этих мерзавцев в места, где они не будут убивать и развращать, вовлекать.
Мне раньше казалось: ну что с этим поделаешь, как я на это повлияю. И вот оказалось, что можно!
Горжусь, что знакома с тобой! Огромная благодарность твоей маме, что вы вместе смогли совершить такой поступок. Могу только предположить какие силы, мужество, смелость ,уверенность в своей правоте, моральные качества потребовались. И я бы смалодушничала, скорее всего,Я просто потрясена!
Звезда славы в рц. Попросите Мишу установить.
Приятно читать такие слова! 🥰
Сама не думала, что сможем найти людей, которые все возможное сделают, чтобы разносчики заразы сели. Сейчас будем помогать ещё одной девочке с форума, чтобы и ее барыг посадили. Информацию передадим, с мамой надеемся, что помогут ей.
Все думают, что заявление даже рассматривать не станут, но и не пытаются что-то предпринимать. Может, хоть через форум будем помогать, кто окажется в подобной ситуации и у кого есть такие «знакомые»

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Приятно читать такие слова! 🥰
Сама не думала, что сможем найти людей, которые все возможное сделают, чтобы разносчики заразы сели. Сейчас будем помогать ещё одной девочке с форума, чтобы и ее барыг посадили. Информацию передадим, с мамой надеемся, что помогут ей.
Все думают, что заявление даже рассматривать не станут, но и не пытаются что-то предпринимать. Может, хоть через форум будем помогать, кто окажется в подобной ситуации и у кого есть такие «знакомые»
Вы с мамой очень смелые! Мне, наверное, было бы страшно ( ой, лучше не высовываться). Было страшно? Сейчас? Месть этих гадов? Вдруг они узнают, кто на них обратили внимание правоохранительных органов?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вы с мамой очень смелые! Мне, наверное, было бы страшно ( ой, лучше не высовываться). Было страшно? Сейчас? Месть этих гадов? Вдруг они узнают, кто на них обратили внимание правоохранительных органов?
Да там материалов столько, это только капля. Их по полгода минимум разрабатывют, а потом берут.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да там материалов столько, это только капля. Их по полгода минимум разрабатывют, а потом берут.
А если именно Лера и ее мама это запустили? Лера же написала-10 месяцев назад! Они обратили внимание! Не все родители решаются идти этим путём- подавать заявления, обращаться в органы

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А если именно Лера и ее мама это запустили? Лера же написала-10 месяцев назад! Они обратили внимание! Не все родители решаются идти этим путём- подавать заявления, обращаться в органы
Одного заявления мало, там следственные доказательства из многих источников как правило.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Одного заявления мало, там следственные доказательства из многих источников как правило.
Что не отменяет смелость и решимость тех , кто пишет своё заявление

• Like
Реакции: IRIS

Валерия Николаевна

По началу не было страшно, так как любой мог их сдать, вряд ли бы они когда-то на меня подумали (я всегда для них была тише воды, ниже травы, мягкая и трусливая)). Но сейчас на все замки закрываемся, оказывается, барыга знает, что я сдала его. Оперативник сообщил маме, подробностей не знаю, но вот, страшновато. Девушка этого барыги на свободе осталась, он всю вину взял на себя, лишь бы ее не трогали. А она живет в моем подъезде, на несколько этажей ниже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
По началу не было страшно, так как любой мог их сдать, вряд ли бы они когда-то на меня подумали (я всегда для них была тише воды, ниже травы, мягкая и трусливая)). Но сейчас на все замки закрываемся, оказывается, барыга знает, что я сдала его. Оперативник сообщил маме, подробностей не знаю, но вот, страшновато. Девушка этого барыги на свободе осталась, он всю вину взял на себя, лишь бы ее не трогали. А она живет в моем подъезде, на несколько этажей ниже.
Она так же торчит?

Валерия Николаевна

Она так же торчит?
Говорят, что как стукнуло ей 18– и работать перестала с ним, и употреблять. В целом дел с наркотиками не имеет, но правды не знаю.
Осталась сейчас без всего, ни парня «добытчика», ни дома, отдельно от родителей. Живет с мамой на данный момент, не желая этого. В 15 или 16 лет стала отдельно жить от неё, с этим парнем, вот и «бизнес» решили вести, легких денег захотелось

Сверху