- Реакции
- 9,060
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не святойтроицы
Не святойтроицы
Ты просто немного не понимаешь, что это не контрольная в третьем классе... От этого зависит твоя жизнь и поэтому ты должен всё делать САМ от этого идет перепрошивка мозга. А если вот так списывать , то какой в этом смысл ?Да я не знаю моя тупизна и лень наверное. Как было дело начал я списывать с 15 наверное урока вот эти произведения, соммэра сам читал и писал это мои изложения, потом еще раз пару раз списывал какие то рассказы про все об о всем. Ну и говорю самая главная тупость это то что я все эти рассказы прочитал и мне просто было лень как то формулировать мысль вот и начал списывать, тут я сам виноват правда, про то что кто то списывает еще я реально не в курсе был.
В общем самая глупая идея из всех которая только могла прийти ко мне.....
Самая глупая идея,что ты вообще начал употреблять.Ты просто немного не понимаешь, что это не контрольная в третьем классе... От этого зависит твоя жизнь и поэтому ты должен всё делать САМ от этого идет перепрошивка мозга. А если вот так списывать , то какой в этом смысл ?
Вот именно . Если бы меня просветили по теме , то было бы иначе . Но сейчас уже поздно. Не поздно только начать новую жизнь . А то что было уже не сотрёшь .Самая глупая идея,что ты вообще начал употреблять.
Удовольствия можно получать не только под кайфом...
Вот интересно, а кредит свой под 49% годовых ты тоже проблемой не считаешь? Выйдешь и запросто рассчитаешься? Какой тут план?здравствуйте. вы совершенно правы, я не припомнил этот случай когда писал об этом, вспоминал имеющиеся проблемы, наступившие последствия и вещи, которые очень сильно отразились на мне или на родителях. я имел в виду например долги, имеющиеся судимости или сроки, устроенные скандалы, воровство, притоны. я барыжил, немало, и сейчас осознаю что был неправ. проблем я все же нахватался, и опять заставил решать эти проблемы родителей, пока сам хвост в страхе поджимал
Так а что тут отвечать я же не знал что будут наказаны все из за меня, я думал что если и узнают, то накажут только меня. Но я надеялся на то что не накажут. Нечего больше отвечатьИван, вернись к вопросу Никиты и ответь подробно, конструктивно, с твоим анализом ситуации на вопрос Никиты.
Ваше блеяние уже противно слушать, отвечай нормально, как самый старший из вашей троицы.
кредита не было, только кредитная карта. нет, проблемой я ее не считаю. выйду, буду работать и постепенно закрою, сумма там немаленькая, но и не такая, чтобы сильно на голову давила. это не проблема, это последствия, с которыми я буду разбиратьсяВот интересно, а кредит свой под 49% годовых ты тоже проблемой не считаешь? Выйдешь и запросто рассчитаешься? Какой тут план?
лично я не думал об ответственности вообще. я думал это обойдет стороной, и если всплывет то у меня получится объясниться, что списал потому что мозг не работал, когда ничего не вынес для себя из статей я перечитал, и списывать перестал как только понял что делаю фигню и через силу начал читать статьи и со временем пришел в тонусТАЯ_Я 130bpmr Иван Л
Меня вот интересная мысль сегодня посетила. Я до этого считал систему коллективного наказания нецелесообразной, что стоит нести наказание конкретно тому, кто нарушил. Ведь человек, который идёт на этот риск, когда он соображает, то заранее принимает самый худший исход, и будь наказание исключительно для одного, то оно еще ладно, человек в том случае только себя подставляет. Но когда ты живёшь там, где принята система коллективного наказания, то также готовишься уже заранее принять тот исход, что из-за тебя пострадают остальные, а для этого нужно быть самым настоящим мудаком.
Когда вы делали это, то приняли заранее самый худший исход, где по мимо вас наказывают и остальную часть коллектива?
Да смысла нет никакого, я понимаю для чего делаются все эти изложения и тд. Опять же просто хотел идти по пути наименьшего сопротивления. Но только сам себе повставлял палки в колёса этим всем действиемТы просто немного не понимаешь, что это не контрольная в третьем классе... От этого зависит твоя жизнь и поэтому ты должен всё делать САМ от этого идет перепрошивка мозга. А если вот так списывать , то какой в этом смысл ?
Ну зато есть плюс : лучше усвоишь материал .повторение - мать учения.Да смысла нет никакого, я понимаю для чего делаются все эти изложения и тд. Опять же просто хотел идти по пути наименьшего сопротивления. Но только сам себе повставлял палки в колёса этим всем действием
Когда ты берешь деньги у банка под процент - это кредит. Ты понимаешь, что значит 49% годовых? Разбираться ты как именно планируешь?кредита не было, только кредитная карта. нет, проблемой я ее не считаю. выйду, буду работать и постепенно закрою, сумма там немаленькая, но и не такая, чтобы сильно на голову давила. это не проблема, это последствия, с которыми я буду разбираться
я со временем заметил, что материал из статей сделанных самим усваивается лучше и когда сдавал экзамен правильно ответил на вопросы связанные с этими статьями. а те, которые скипал или списывал не отложились и из-за них я завалил. ну и славно, если бы я сдал и пошел дальше то я бы остался с пустой головой и поехал вперед по программе. мне даже когда после сдачи дали перечитку статей я был рад, а сейчас у меня есть прекрасная возможность начать все сначала и вдвойне лучше усвоить материалНу зато есть плюс : лучше усвоишь материал .повторение - мать учения.
если честно, не особо. вместо 120 тыс будет 180?Ты понимаешь, что значит 49% годовых?
выйду с соцки и в первую очередь буду закрывать ее с зарплаты, потом уже на личные потребности буду тратитьРазбираться ты как именно планируешь?
папа же вроде хотел вносить минимальный платеж, чтобы этого избежать, а закрывал бы я сам. поменялись планы?Банк сейчас будет звонить всем твоим родственникам, выбивать деньги.
Кого-то может быть. Но точно не всех.Colly
ты написала в мою ветку "Да лааадно? Прямо одни хорошие ребята остались? Ни нарков, ни дегенератов?"
у меня нет возможности там отвечать, только здесь.
мам, наркоманов я из них сделал. все они познакомились с наркотиками только после того, как я им предложил. но они и будучи теми кто покуривает со мной иногда не сравнятся с теми пид*расами которые были в томске. ты прекрасно помнишь, что я тебе о них рассказывал и как был рад тому, что у меня есть хорошая компания
вся компания знала что я курю и кто то, даже большинство курили вместе со мной. отвернулись когда узнали что я барыжу мефедроном, подумали что скатился, да и то когда я приехал уже в тот момент когда они знали никто отвращения как такового не проявлял. все охотно пошли гулять и в баню собралисьКрасноярцы от тебя в основном отвернулись, узнав о наркотиках.
это не отменяет того факта, что мне просто было весело с пид*расамиА летом ты в Томске чудесно тусил со всей этой чудесной компашкой
Даесли честно, не особо. вместо 120 тыс будет 180?