Степавирус

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42
я сама не знаю, что со мной. я не знаю что мной двигало в тот момент, я не понимаю почему мой дом и мои близкие не были ценными мне.
Потом что ты думаешь не головой а жопой вот почему. Потому что ты посторонних людей слушаешь и ставишь их выше семьи, вот и сиди теперь там

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Потом что ты думаешь не головой а жопой вот почему. Потому что ты посторонних людей слушаешь и ставишь их выше семьи, вот и сиди теперь там
ты полностью прав, пап
я слушала всех , кого угодно, но не вас
Я прислушивалась к чьим угодно советам , но не вашим, и крутым я считала все что угодно, но не то что вы .
Я сама себя закопала в это дерьмо

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
я сама не знаю, что со мной. я не знаю что мной двигало в тот момент, я не понимаю почему мой дом и мои близкие не были ценными мне.
А мы тебе и сейчас не особо ценны,коль так на пофиг ко всему относишься
Начинай ты жить честной жизнью,когда же ты слышать то научишься?
Говори ты правду какая она не была бы сейчас ,может и больно . Но по мне лучше правда ,чем сладкая ложь☝️

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
А мы тебе и сейчас не особо ценны,коль так на пофиг ко всему относишься
Начинай ты жить честной жизнью,когда же ты слышать то научишься?
я боялась , что вы сильнее разочаруетесь во мне
но понимаю, что разочаруетесь вы только в том, что я что то попытась утаить
Говори ты правду какая она не была бы сейчас ,может и больно . Но по мне лучше правда ,чем сладкая ложь☝️
говорю

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
ты полностью прав, пап
я слушала всех , кого угодно, но не вас
Я прислушивалась к чьим угодно советам , но не вашим, и крутым я считала все что угодно, но не то что вы .
Я сама себя закопала в это дерьмо
Только поверь ты не нужна никому из них,читая статьи про наркоманов и смотрю видео. Такие же соучастницы твои кинут и уйдут

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
Оксана1974 можно я кое что напишу в свой личный кабинет, в уроки? Это очень личная и тяжелая тема для меня

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22

говорю

говорю
Мы и так разочарованы поверь,теперь только поступки и стремление твое вылечится и поставить мышление в нужное русло, а не бла бла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,059
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
ТАЯ_Я 130bpmr Иван Л
Меня вот интересная мысль сегодня посетила. Я до этого считал систему коллективного наказания нецелесообразной, что стоит нести наказание конкретно тому, кто нарушил. Ведь человек, который идёт на этот риск, когда он соображает, то заранее принимает самый худший исход, и будь наказание исключительно для одного, то оно еще ладно, человек в том случае только себя подставляет. Но когда ты живёшь там, где принята система коллективного наказания, то также готовишься уже заранее принять тот исход, что из-за тебя пострадают остальные, а для этого нужно быть самым настоящим мудаком.
Когда вы делали это, то приняли заранее самый худший исход, где по мимо вас наказывают и остальную часть коллектива?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
ТАЯ_Я 130bpmr Иван Л
Меня вот интересная мысль сегодня посетила. Я до этого считал систему коллективного наказания нецелесообразной, что стоит нести наказание конкретно тому, кто нарушил. Ведь человек, который идёт на этот риск, когда он соображает, то заранее принимает самый худший исход, и будь наказание исключительно для одного, то оно еще ладно, человек в том случае только себя подставляет. Но когда ты живёшь там, где принята система коллективного наказания, то также готовишься уже заранее принять тот исход, что из-за тебя пострадают остальные, а для этого нужно быть самым настоящим мудаком.
Когда вы делали это, то приняли заранее самый худший исход, где по мимо вас наказывают и остальную часть коллектива?
Думал что этого худшего исхода не наступит

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42
ТАЯ_Я 130bpmr Иван Л
Поверь, они об этом даже не думали. Думали, что самые умные.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
731
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42
Вот и поведай нам что же для тебя для тебя личное и тяжёлое. Хоть узнать об этом. А только ложь вокруг. А сокровенное опять пытаешься скрыть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,059
Семья
Бросил
23.01.23
Если списывали все изложения и читали поверхностно статьи, то тогда каким образом был сдан экзамен? Интересно...
Сами этим вопросом мучаемся. Извелись все воспитатели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,059
Семья
Бросил
23.01.23
Хакеры взломали воспитательский ноут? 🤔🤣
Жень, так вот все не верят, что говорим с ними будет, если не начнут правду говорить и честно работать над собой. Одни в тюрягу загремят, другие сдохнут, третьи шалавами будут. Сценариев то деградации не так уж и много.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42
Жень, так вот все не верят, что говорим с ними будет, если не начнут правду говорить и честно работать над собой. Одни в тюрягу загремят, другие сдохнут, третьи шалавами будут. Сценариев то деградации не так уж и много.
Ну им походу нужно каждый проверить, убедиться так сказать. Что бы потом в конце концов сказать, да, нужно было послушать но, это же для опыта 🤷

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
461
маму жаль, очень
А когда списывала о ней думала? О том , что она платит за тебя и надеется , что дочь образумилась .А по факту это манипуляция надавить на жалость . Можешь мне не говорить так как я знаю о чем говорю. Сам так делал и о родителях в тот момент я не думал . А потом давил таким образом на жалость , но тут не получится по старому паттерну манипулятивность развивать .Поэтому надо делать выводы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,919
Думал что этого худшего исхода не наступит
Иван, вернись к вопросу Никиты и ответь подробно, конструктивно, с твоим анализом ситуации на вопрос Никиты.
Ваше блеяние уже противно слушать, отвечай нормально, как самый старший из вашей троицы.

Последнее редактирование:
Сверху