СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
Всем добрый день, очень прошу помощи и советов, стало очень страшно.
Появилась большая проблема которая не даёт сейчас жить спокойно.

Один раз с другом вечером съели по пол таблетки экстази,кайфанули, все хорошо.
В следующую ночь съел 2.5 таблетки UPS экстази где максимальная дозировка мдма, сначала ничего не было ,прошло часа 4, потом были дикие глюки и судороги, ни какого кайфа.

Начиная со следующего дня, каждый раз когда ложусь спать , закрываю глаза и сразу же начинаю проваливаться куда то резко (похожее на вертолёты, но намного реще,страшнее), звон в ушах, и сразу вскакиваю , и так продолжается уже неделю ежедневно. Сопровождается всегда паническими атаками. Неконтролируемая паника,дикий страх,ужас.
У друга всё в точности также.

Кто с этим сталкивался? Или слышал о таких передозировках экстази? И как бороться с этим?
И когда пройдет...очень страшно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А. Пограничное состояние, как бы заснуть не можешь и проваливаешься между сном и реальностью...
У меня такое было почти каждый раз перед сном.
Короче стимуляторы это не твой кайф. Если эта хрень началась, это все. Нормально отдыхать забудь.
Пройдет если не употреблять.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
без врача может и не попустить )))
я не шучу у меня знакомый от метадона и фена кукушку в дурке 3 месяца искал ...щас попустило выпустили он по новой в сани впрягся )))

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,
Да, все как ты описал! Подскажи пожалуйста , что поможет , чтобы это скорее прошло ? Это правда становиться невыносимо ?
Хочется ускорить процесс любыми способами уже (

Кстати экстази пробовал не первый раз , никогда раньше такого не было. А тут ежедневная паника ..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жанна000099999":6y0zxs2k написал(а):
Pavlentiy,
Да, все как ты описал! Подскажи пожалуйста , что поможет , чтобы это скорее прошло ? Это правда становиться невыносимо ?
Хочется ускорить процесс любыми способами уже (

Кстати экстази пробовал не первый раз , никогда раньше такого не было. А тут ежедневная паника ..

Дело не в этом, ты дал большую нагрузку и разбаллансировал дофаминергическую систему, короче долго рассказывать...
Просто не употребляй.
Препараты с содержанием фенобарбитала помогут заснуть. Фенозеам, Алпразолам, короче транки... Через две недели пройдет

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":txva4heg написал(а):
Жанна000099999":txva4heg написал(а):
Pavlentiy,

Дело не в этом, ты дал большую нагрузку и разбаллансировал дофаминергическую систему, короче долго рассказывать...
Просто не употребляй.
Препараты с содержанием фенобарбитала помогут заснуть. Фенозеам, Алпразолам, короче транки... Через две недели пройдет

Вопрос. Почему некоторые по 3-4 за ночь сжирают, и марафонят, и не имеют никаких последствий. Или это из-за того,что мы похоже действительно жесткую табл съели?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Потому что организмы у всех разные. Чья-то ЦНС может выдержать и 10 таб за ночь, знаю таких.
Вы просто много сожрали.
У меня были панические атаки на фоне употребления МДМА. Прошли через несколько чистых месяцев, точнее через пять. Плюс я перестала пить кофе, много спала и хорошо кушала.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Ещё я бы задумалась, какие примеси в этих таблетках и точно ли там много мдма, а не мефедрона например. Паники с мдма на отходосах не бывает, значит там примесь скорее всего. Похоже на меф. Я с него тоже панику ловила на несколько дней, когда отпускало. Особенно, когда глушила и то и другое вместе. Сейчас на рынке мало чистого мдма, тем более в таблетках. Одному богу известно какие там ещё вещества. Но если есть паника, то похоже на примесь солей:(

Автор, тебя отпустит, если перестанешь употреблять. При других раскладках - нет. Панические атаки будут чаще.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жанна000099999":mao7h8pa написал(а):
Вопрос. Почему некоторые по 3-4 за ночь сжирают, и марафонят, и не имеют никаких последствий. Или это из-за того,что мы похоже действительно жесткую табл съели?

Ответ: потому что не нужно жрать всякое дерьмо. Откуда ты знаешь что тебе дали?? Жрать можно только свое (это в случае если ты убежденный наркоман и другого тебе не надо), свой самосад, или синтезировать на кухне. Не редки случаи когда нары заворачивались от присутствия ядов в наркотиках оказавшихся там путем разложения примесей на более простые, но ядовитые вещества. Передозы, недоедания, нормальная психика нам только снится. Зачем тебе это???

Если ты самоубийца зачем я трачу на тебя свое время?? Задай этот вопрос себе сам...

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":sfjvc0yr написал(а):
Жанна000099999":sfjvc0yr написал(а):

Ответ: потому что не нужно жрать всякое дерьмо. Откуда ты знаешь что тебе дали?? Жрать можно только свое (это в случае если ты убежденный наркоман и другого тебе не надо), свой самосад, или синтезировать на кухне. Не редки случаи когда нары заворачивались от присутствия ядов в наркотиках оказавшихся там путем разложения примесей на более простые, но ядовитые вещества. Передозы, недоедания, нормальная психика нам только снится. Зачем тебе это???

Если ты самоубийца зачем я трачу на тебя свое время?? Задай этот вопрос себе сам...

Тут как раз таки наоборот. После таких панических атак решила никогда и близко к наркоте не подходить. Слишком всё страшно, я не рассчитывала быть на грани с реальностью.
Отчасти рада,что со мной это произошло, отвернуло.

Из ваших ответов поняла,что похоже паленые таблы были, от экстази такого быть не должно. Правильно?

Вопрос в другом, как скорее избавится без врачей от панических атак?

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
EvgeshaSH":9umgexqp написал(а):
Ещё я бы задумалась, какие примеси в этих таблетках и точно ли там много мдма, а не мефедрона например. Паники с мдма на отходосах не бывает, значит там примесь скорее всего. Похоже на меф. Я с него тоже панику ловила на несколько дней, когда отпускало. Особенно, когда глушила и то и другое вместе. Сейчас на рынке мало чистого мдма, тем более в таблетках. Одному богу известно какие там ещё вещества. Но если есть паника, то похоже на примесь солей:(

Автор, тебя отпустит, если перестанешь употреблять. При других раскладках - нет. Панические атаки будут чаще.

Нее, с того дня страшно что-то вообще употреблять. Даже алкоголь с опаской выпила,всё боялась опять панических атак(
А так друзья даже сегодня утром предложили снова экстази. А я как от огоня, не на секунду не хочу,чтобы всё повторилось.

И врагу не пожелаю.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я терпеть не могу давать рецепты а-ля врач, все индивидуально. Скажу что МНЕ говорил врач и рекомендовал. Помните, что в Вашем случае вообще все может быть по другому.
Быстро от панических атак Вы не избавитесь. Это первое, что нужно понимать.
Второе - придальнейшем употреблении панические атаки могут перейти в паническое расстройство, которое уже особо не лечится и они будут всегда.
Третье - беречь нервную систему. Отказаться от наркотиков, всех стимуляторов (от кофе обязательно), много спать, хорошо есть, спорт.
pS
Я ещё проходила курс медикаментозный для восстановления нервной системы, но это мой конкретный случай и по назначению врача.
Удачи вам :))

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Жанна000099999":3k5a9uxu написал(а):

В следующую ночь съел 2.5 таблетки UPS экстази где максимальная дозировка мдма, сначала ничего не было ,прошло часа 4, потом были дикие глюки и судороги, ни какого кайфа.

Начиная со следующего дня, каждый раз когда ложусь спать , закрываю глаза и сразу же начинаю проваливаться куда то резко (похожее на вертолёты, но намного реще,страшнее), звон в ушах, и сразу вскакиваю , и так продолжается уже неделю ежедневно. Сопровождается всегда паническими атаками. Неконтролируемая паника,дикий страх,ужас.

Кто с этим сталкивался? Или слышал о таких передозировках экстази? И как бороться с этим?

Было такое, упоролись кристаллами мдма часов 20-25 долбили

Через неделю прошло, когда засыпал жестко дергало, и в течении дня такое ощущению что на долю секунды отрубало.

Пройдет

Жанна000099999

Посетитель
Реакции
2
Antonvzavyazke":1yufa7br написал(а):
Жанна000099999":1yufa7br написал(а):

Через неделю прошло, когда засыпал жестко дергало, и в течении дня такое ощущению что на долю секунды отрубало.

Пройдет

не думали, что от экстази такое возможно, вроде же "безобидный" наркотик. Или химоза скорее какая-то была?
А были и панические атаки, и депры, и дергания...

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Жанна000099999":18c6umr8 написал(а):
Antonvzavyazke":18c6umr8 написал(а):
Жанна000099999":18c6umr8 написал(а):

Пройдет

не думали, что от экстази такое возможно, вроде же "безобидный" наркотик. Или химоза скорее какая-то была?
А были и панические атаки, и депры, и дергания...

Всему должна быть мера)

Сверху