Спасти мужа

Tayna

Посетитель
Реакции
8
Семья
Муж, свекровь
Бросил
Жена наркомана
Добрый вечер!
Мой муж употребляет амфетамин. Точно не знаю, как долго. Все началось с марихуаны/гашиша, далее подключилась игромания, затем алкоголь и амфетамины.
У нас долгожданная дочь, 4 года. Дважды он чуть не умер у меня на руках, второй раз, когда я была на 8м месяце беременности. Но и это его не остановило. Все эти годы я и его сама его спасали, но были новые срывы. Мы решили действовать решительно.
Я изучила ролики со страницы Клипы НоНарко.инфо и жутко напугана. Хотя, куда уж страшнее…
Изучаю инструкцию. Свекровь начала изучать раньше меня, на форуме под ником Мама Лека. Мы готовы следовать всем советам, лишь бы спасти его. Очень страшно…

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый вечер!
Мой муж употребляет амфетамин. Точно не знаю, как долго. Все началось с марихуаны/гашиша, далее подключилась игромания, затем алкоголь и амфетамины.
У нас долгожданная дочь, 4 года. Дважды он чуть не умер у меня на руках, второй раз, когда я была на 8м месяце беременности. Но и это его не остановило. Все эти годы я и его сама его спасали, но были новые срывы. Мы решили действовать решительно.
Я изучила ролики со страницы Клипы НоНарко.инфо и жутко напугана. Хотя, куда уж страшнее…
Изучаю инструкцию. Свекровь начала изучать раньше меня, на форуме под ником Мама Лека. Мы готовы следовать всем советам, лишь бы спасти его. Очень страшно…
Доброй ночи, по моим наблюдениям с форума, лучше отправить в РЦ , маленький ребенок это трудно, а тут нужны силы для борьбы с наркоманом, если есть средства звоните Владимиру и договаривайтесь, дома лечить можно ,но оооосень сложно.

Tayna

Посетитель
Реакции
8
Семья
Муж, свекровь
Бросил
Жена наркомана
Да, мы планируем его закрыть в РЦ в самое ближайшее время. Мне сложно пока ему противостоять, быть жесткой. Когда не даю ему пить, он очень агрессивен и я его боюсь. Он считает злом амфетамин (недавно его прокапали, выгнали эту дрянь), но он не готов бросить все и навсегда. Поэтому надо закрывать. Дома неправильно, не нужно, чтобы дочь видела это….

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, мы планируем его закрыть в РЦ в самое ближайшее время. Мне сложно пока ему противостоять, быть жесткой. Когда не даю ему пить, он очень агрессивен и я его боюсь. Он считает злом амфетамин (недавно его прокапали, выгнали эту дрянь), но он не готов бросить все и навсегда. Поэтому надо закрывать. Дома неправильно, не нужно, чтобы дочь видела это….
Звоните Владимиру Борисовичу и договаривайтесь, сем быстрее тем лучше, а то каждый день может стать для него последним, передознется и все.
Ему пока можно и не говорить, а то сбежит, в РЦ есть услуга по доставке, платная, но так почти всех привозят, сами наркоманы редко едут лечиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
8 (800) 302-73-76
8 (812) 603-70-09 телефон руководителя РЦ, Владимир Борисович.

Tayna

Посетитель
Реакции
8
Семья
Муж, свекровь
Бросил
Жена наркомана
Спасибо большое!🙏

Сверху