Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Санкт-ПетербургНу в каком городе?
Санкт-ПетербургНу в каком городе?
Вам нужная очная помощь?Ну в каком городе?
Наталья, практикуйте перед чтением статей массаж шеи, сосудов. Это и без наркомании школьникам рекомендуют делать для лучшей концентрации внимания и памяти. Погуглите упражненияПонятно. Ирония в том, что полтора месяца мы ездили к психоневрологу и сын занимался параллельно вниманием и памятью. Обратилась из-за учебы
К лету с низким толером и чистой кровью и сбежать из дома может. Тепло, закаты, алые паруса и соль.О, мама мия!
А откуда эти товарищи, Вам выяснить точно удалось?
А зауча не напрягает наркомания в школе, нет?
У зауча своя задача - свою пятую точку прикрыть, это понятно. Статус школы не уронить и прочее. Здоровье Вашего сына её лично не касается.
А у Вас диаметрально противоположная задача - сына вылечить. Какое Вам дело до её против? Я знаю родителей, которые школу на уши ставили. И ничего, младшие дети там учатся.
Если Шаклер Ваш сын - то он полинаркоман. Все перепробовал. А с декабря сидел на солях плотно. У него двухмесячный марафон был.
Сейчас его кратковременная отсидка - он только толерантность себе собьет и всё.
Мне больше позиция мамы не понятна.К лету с низким толером и чистой кровью и сбежать из дома может. Тепло, закаты, алые паруса и соль.
Позиция завуча, откровенно, не понятна.
Ну так можно было этому завучу донести мысль, как ее отпиперят, если она будет виновна в смерти ребёнка, т.к. препятствовала лечению наркомана. Другими словами поспособствовала прогрессу болезни.Мне больше позиция мамы не понятна.
Завуч то исключительно в своих интересах действует. Школу по головке не погладят. РОНО будет дрючить, комиссия пдн и инспектора.
Школе не выгодно оставлять на второй год, ставить двойки и т.д. ,поэтому всех стараются тянуть хотя бы на минимум, чтобы не портить рейтинг.Ну так можно было этому завучу донести мысль, как ее отпиперят, если она будет виновна в смерти ребёнка, т.к. препятствовала лечению наркомана. Другими словами поспособствовала прогрессу болезни.
Ну в общем завуч сказал , мама рада.
как там одна мама писала: «чтобы не портить анкету ребёнку» , а потом в гробик кладут к ножкам чистую анкету.
Нет, он не хочетНаталья, отец сына может зарегистрироваться на форуме?
Почему вы так решили?Наталья, всё, вы нас покинули?
Не хочет , чтобы его сын избавился от наркозависимости и жил счастливой жизнью?Нет, он не хочет
Где Шалкер? Он так и не ответил на уточняющие вопросы, не пишет изложения, переходите в его тему и пишите там.Почему вы так решили?
На это мне очень хочется ответить, что у вас все родственники будут наркоманамиНу так отлично. Будет у вас наркоман с прокачаной памятью и вниманием.
Он считает, что у вас тут бред одинНе хочет , чтобы его сын избавился от наркозависимости и жил счастливой жизнью?
Вы же сами ему написали, что проверили опросник! И писал он что-то. И ещё вопрос. Вы говорите, что надо принудительно лечить. Как принудительно заставить писать? Хотя он писал. Вы смотрите?Где Шалкер? Он так и не ответил на уточняющие вопросы, не пишет изложения, переходите в его тему и пишите там.
Вы должны следить, чтобы он выполнял требования, писал изложения, сам он этого не делает.Ему нужен ваш контроль.
Очная встреча возможна?Санкт-Петербург
На уточняющие вопросы по опроснику! А не сам опросник.Вы же сами ему написали, что проверили опросник! И писал он что-то. И ещё вопрос. Вы говорите, что надо принудительно лечить. Как принудительно заставить писать? Хотя он писал. Вы смотрите?
Позвоните +78003027376, Владимир БорисовичОчная встреча возможна?