SOS Что делать с подростком

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вы понииаете, что пока вы дождетесь лета, чтобы устроить три месяца изоляции, за это время ваш сын просто может сторчаться, погибнуть или превратится в ходячего овоща? А от солей такое происходит.

Если у него было сломалась нога и ему сказали 2 месяца лежать в гипсе , а вам бы сказали, что кто-то против, то как? ходил бы в школу , а на каникулах потом лежал бы чтобы срасталась кость, которую опять пришлось сломать, потому ,что не последовали рекомендациям врача и она срослась изначально неправильно?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Следующий визит в воскресенье
Вы решаете все проблемы, кроме основной и самой важной --вылечить своего сына наркомана.
Я понимаю, что у вас сейчас психика защищается, вам хочется убедить себя ,что в вашем случае все не так уж и страшно.
Только в случае с наркоманией итог всегда один-- тюрьма, больница или смерть.

Шестое Ч

Посетитель
27 Янв 2021
185
92
Вы решаете все проблемы, кроме основной и самой важной --вылечить своего сына наркомана.
Я понимаю, что у вас сейчас психика защищается, вам хочется убедить себя ,что в вашем случае все не так уж и страшно.
Только в случае с наркоманией итог всегда один-- тюрьма, больница или смерть.
Что-то вы опять начинаете... то постом выше нужно заниматься этим именно сейчас, то я не те проблемы решаю. Где последовательность?

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Четкая инструкция:
--Изоляция на три месяца
--Прочтения вами всех статей в течении несколько дней
--Ваш сын работает на форуме и в вместе с ним в его теме.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Наталья, отец сына может зарегистрироваться на форуме?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Есть разные метод лечения, форум, индивидуальная семейная психотерапия, РЦ ( разных программ) и все эти методы основаны на изоляции , и минимальный ее срок 3 месяца.

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вам неприятно отвечать
Это проявление гордыни. Вы мне тоже не приятны. Но в помощи нуждаетесь вы! Я свою уже получила. И своих наставников беспрекословно слушала.
В тему писать? Я передам
Вам об этом писали вроде, нет? Больной должен писать изложения. В своей теме

• Like
Реакции: Hola
Сверху