Солевой брат

chupa

Посетитель
Реакции
0
Хочу рассказать историю свою и моего брата... я старшая сестра, но разница у нас маленькая, почти 2 года. Естественно с наркотиками я познакомилась первая, в компании дали попробовать шишки, курила часто, много, тогда курили почти все мои друзья. Потом начались клубы: спиды, таблетки... повзрослел мой брат и стал тусить и с моими друзьями. Естественно тоже все это попробовал. Мне было 18, брату 16 так и жили: курили тусили. В 21 год познакомилась с будущим мужем. Он тоже курил и иногда употреблял спиды или колеса. Так что все ещё продолжалось. Появился спайс. Курили его долго, но толи он другой был нежели чем сейчас, мозги у нас остались на месте... брат мой не отставал: употреблял марихуану, гашиш, крек, спиды, экстази, спайс и уже не парился по поводу палева перед родителями. Попадал в разные неприятные истории. Мы с будущим мужем уже жили отдельно за городом. Так вот, в какой то момент, даже не помним в какой мы с ним решили что пора бы и завязать, жить спокойной жизнью, сыграть свадьбу, родить ребёнка. Все произошло спокойно, без ломок, паранойи и прочих неприятностей, за исключением того что муж стал пить пиво, хотя раньше почти ничего не пил а у меня некоторое время были головокружения и, даже не знаю как назвать... вспышки какие-то как будто все во сне, но и это потом прошло. Мы поженились и у нас родился сын. Хэппи энд. Чего не скажешь про моего
брата. Он продолжал курить и употреблять прочую дрянь. Иногда правда бросал, но ненадолго, так как тяжело держать себя в руках когда все вокруг что-то употребляют. Вот правда все, даже сейчас, а прошло времени не мало, у многих уже семьи, дети и все ровно что-то да курнут/нюхнут. Так вот, мы с родителями за него конечно переживали, но не сильно, так как он работал, учился и поведение у него было нормальным, он участвовал в каких то семейных мероприятиях, со всеми общался. Так продолжалось до октября 2016 года. Ему 26 лет. Мне стал звонить папа и говорил что с братом что-то происходит, чтобы я с ним поговорила, так как мы довольно близки с ним. Я приехала, он сильно похудел, был бледный, но списал все на какую-то болезнь с желудком. Ходил по всевозможным врачам, хотя никакого серьёзного диагноза ему не поставили. Выпытала у него что он употребляет какой-то порошок, легальный. Я уже в новых наркотиках не разбиралась, так что не знала что это и как действует. Жесть началась в декабре... он по секрету рассказал что родители походу установили какой-то прибор, от которого вся комната заряжается какой-то электроэнергией. Что двигаются предметы, электризуются вещи, он не может лежать на кровати из-за этого, все тело как будто сжимается изнутри, трудно глотать, выходит из ванной и вода с него не капает и все в этом духе... я начала ему объяснять, что это походу паранойя от этого порошка, что это все бред, неужели сам не понимаешь? С чём-то он соглашался, но стоял на своём, что это родители, сосед с ними в сговоре, что ему под полом пихают какой-то провод и опять про электромагнитное поле. Потом начались действия... он отрывал плинтуса в комнате, двигал мебель, разбрасывала и ломал вещи и уже не только в своей комнате а во всей квартире... долбил стены в поисках какого-то провода, ему ничего не надо было... он перестал ходить на работу, общаться с любыми друзьями, сидел дома. Родители заперли его в квартире и пытались уговорить лечь в клинику, он естественно не хотел. Сказать что от всего этого мы были в ужасе это значит ничего не сказать... я боялась что мой брат станет шизофреником! Я конечно потом узнала что употреблял он соль. Прочитала про это все что можно было найти на сайтах и форумах. Решились на интервенцию. Приехали ребята и через 5 минут он стал собираться в клинику (даже не знаю как согласился, нам так и не удалось его уговорить) сейчас он находится в реабилитационном центре. Говорит, что не хочет возвращаться в их квартиру из-за воспоминаний и окружения с кем общался. Родители и так думали переехать. Обо всем жалеет...я очень надеюсь что мой брат выйдет из всей этой ситуации и у него начнётся другая жизнь... а я конечно очень жалею о потраченном времени, деньгах и здоровье что я угробила на всю эту дрянь. Остаётся надеется что я смогу как-то оградить своих детей от этого. Меня только мучает вопрос, как вести себя, когда брат выйдет? Ведь ему надо доверять, а не контролировать каждый шаг. Нужна ли будет ему какая-то поддержка? Надо ли с ним говорить о том, что случилось? Или вести себя как будто ничего не было? Нужно ли помогать чём-то или пусть сам устраивает свою жизнь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Конечно же сам устраивает свою жизнь. Это и есть в какой-то мере терапия. Если он ничем не занят, он употребляет метилендиоксипировалерон.))
Люди после тяжелых наркотиков, длительное время системы, сильно отличаются от случайных потребителей. Их мозг не успевает провести компенсацию накопленной нагрузки, и как следствие происходит деградация. Причем прием психостимуляторов с отдыхом и без - это вообще две разные вещи. Отдыхая между марафонами вы даете возможность хот как-то провести "работу над ошибками". Я знаю одного чела (барыгу) он употребляет мет, на сколько я знаю без перерыва более 7 лет, там просто нет ума. Причем был довольно умный парень, сейчас тупой психопат, бедные его родители.

Помогать, конечно нужно, говорить "об этом", придется. Если общаетесь часто он сам будет об этом трещать. Если не трещит, есть подозрение что сорвался.

И вообще, к сожалению РЦ не решает за человека, будет или нет употреблять дальше. Он просто создает условия, все остальное должен сделать человек.

Если не достаточно воли к трезвости, 12 шагов, по идее его там познакомят с программой.

Конечно хочется надеется, но как показывает практика многие не раз были в РЦ и продолжают борьбу безуспешно.

Тем более это один из сильнейших спидов. Все зависит от него, психологи могут просто не честно зарабатывать, зная что без желания вашего брата они вас просто грабят.

Можно смягчить тягу транквилизаторами, антидепрессантами. Но не более чем облегчить. Так что надейтесь что у вашего брата хватит воли и ума справиться с собственным недугом.

Все остальное что вам могут пообещать - выкачка бабла.

chupa

Посетитель
Реакции
0
Я иллюзий не питаю конечно. Все ещё страшно, что он не справится. Хоть и был уже первый звонок от него и домой он не просился, хотя зная его мы были этому очень удивлены. Даже удалось увидеться и поговорить (встречи ещё не разрешены) ездили к нотариусу делать доверенность. Много всего говорил, рассказывал. Говорит что есть время в себе покопаться. Да и выбора у нас особо не было, в рц есть хоть какая то гарантия, что он не будет употреблять, дома его контролировать некому.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
chupa":34rg1ogm написал(а):
Я иллюзий не питаю конечно. Все ещё страшно, что он не справится. Хоть и был уже первый звонок от него и домой он не просился, хотя зная его мы были этому очень удивлены. Даже удалось увидеться и поговорить (встречи ещё не разрешены) ездили к нотариусу делать доверенность. Много всего говорил, рассказывал. Говорит что есть время в себе покопаться. Да и выбора у нас особо не было, в рц есть хоть какая то гарантия, что он не будет употреблять, дома его контролировать некому.

Ну, если так говорит значит шансы очень велики. В себе покопаться это как раз и нужно. Думаю пол года ему лучше побыть там. Как минимум.

Grem

Посетитель
Реакции
0
эта че внатуре так от соли прет. круто я терь знаю че делать. исскать провада буду терь скора

chupa

Посетитель
Реакции
0
Grem":3c3enb9l написал(а):
эта че внатуре так от соли прет. круто я терь знаю че делать. исскать провада буду терь скора
От соли не всех так прет, это зависит от организма и психики... ну если хочешь стать шизофреником или в петлю залезть, то вперёд и с песней...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":2y6p3ks3 написал(а):

Только мне этот старорусский глаза портит?

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Думаю это далеко не старорусский, а состояния человека в котором он находится и пытается излагать суть своей ситуации, вот и все...

sp

Посетитель
Реакции
8

sp

Посетитель
Реакции
8
Я имею в виду, нарушение функции построения речи. Причём и устной и письменной и любой.

Скоро вместо того чтобы изъясняться словами, он будет нести что-то нечленораздельное и возбуждённо дёргаться.

Grem

Посетитель
Реакции
0
***** ***** . ... иди *****......

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":1nfebnjn написал(а):
пох..уй Млять . ... иди накуй......

Так это Шарик, из фильма Собачье сердце. Абыр валг!!!)))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Во когда я употреблял скорость, вроде все норм, вообще первый год все было шикарно никакой паранои. А потом тоже начиналось подобное, только мне казалось что камера на моем телефоне за мной следит, что мой компьютер взломали,и кто-то имеет доступ ко всему. Что за мной следят с соседнего дома в бинокль как я нюхаю скорость и сейчас вызовут мусоров.Потом вообще жесть начала начинаться что и в моей квартире установили камеры что бы следить за мной вообщем, винда на компе постоянно менялась, постоянное сование в настройки роутера, в нормальном то состоянии я соображзаю как что поменят и настроить. А вот в этом бреде, я портил винду поганил настройки роутера,заклеивал камеры изолентой на телефоне. Потом когда попускало сидел все востанавливал и бесился какой же я долбаеб, кому я нахер нужен за мной следить. И так все по кругу. Думаешь ну вот никому я нафиг не нужен с компом все норм никто не следит все должно быть зашибись, нанюхался и опять тоже самое только еще с более жесткой силой, плинтуса тоже ломал хату перерывал. Но мне казалось что я вот туда сто пудова отсыпал скорости и засунул. Воббщем вспоминаю что-то это реально жесть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mikewill, значит ты ощутил разрушительную силу наркотика, который перестраивает тебя изнутри? Делай выводы, пока не поздно, пока ещё этому можно противостоять и всё исправить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2xvwo4s7 написал(а):
Во когда я употреблял скорость, вроде все норм, вообще первый год все было шикарно никакой паранои. А потом тоже начиналось подобное, только мне казалось что камера на моем телефоне за мной следит, что мой компьютер взломали,и кто-то имеет доступ ко всему. Что за мной следят с соседнего дома в бинокль как я нюхаю скорость и сейчас вызовут мусоров.Потом вообще жесть начала начинаться что и в моей квартире установили камеры что бы следить за мной вообщем, винда на компе постоянно менялась, постоянное сование в настройки роутера, в нормальном то состоянии я соображзаю как что поменят и настроить. А вот в этом бреде, я портил винду поганил настройки роутера,заклеивал камеры изолентой на телефоне. Потом когда попускало сидел все востанавливал и бесился какой же я долбаеб, кому я нахер нужен за мной следить. И так все по кругу. Думаешь ну вот никому я нафиг не нужен с компом все норм никто не следит все должно быть зашибись, нанюхался и опять тоже самое только еще с более жесткой силой, плинтуса тоже ломал хату перерывал. Но мне казалось что я вот туда сто пудова отсыпал скорости и засунул. Воббщем вспоминаю что-то это реально жесть.

Та же хрень, братан! Параноя, движняки с камерами, итд. Это мазохизм, просто сам себя мучаешь, отбрось это дерьмо от себя подальше.
Даже сейчас не могу сдержать смех от параноиков, они просто психи конченные.))

Replay

Посетитель
Реакции
2
"если у Вас параноя - это не значит, что за Вами не следят"

Странно но замечал некую концентрацию аномальных таких событий(непонятный выпасающие типы в машинах, парадняках. Странные случайные звонки и тп) подпитывающих параною у употребляющих, так сказать дыма без огня не бывает, но больной психике достаточно и мелочи чтоб дальше накрутить. Кстати так и не понял природу таких явлений, бесы играются или что

у меня припадки бывали, я на одной только траве был...спайсы конечно нормально так докинули на чаши паранойи. Пару знакомых совершенно отьехало аналогичным образом, и там без скоростей обошлось. Трава да галюциногены.

sp

Посетитель
Реакции
8
Replay":3nqzmpeo написал(а):

Странно но замечал некую концентрацию аномальных таких событий(непонятный выпасающие типы в машинах, парадняках. Странные случайные звонки и тп) подпитывающих параною у употребляющих, так сказать дыма без огня не бывает, но больной психике достаточно и мелочи чтоб дальше накрутить. Кстати так и не понял природу таких явлений, бесы играются или что

В матрице есть все сценарии. В том числе такие, где пасут тебя (или не тебя, а кого-то по соседству), потом задерживают менты и т.п. Начав мутить наркоту ты себе прокладываешь дорогу в этом направлении, попадаешь в сценарий "наркоманский образ жизни" и идёшь по сценарию, вокруг тебя появляются соответствующие люди и события. Если тебе это не нравится -- делай что-угодно, что не вписывается в сценарий и в итоге ты его собьёшь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Странно но замечал некую концентрацию аномальных таких событий(непонятный выпасающие типы в машинах, парадняках. Странные случайные звонки и тп) подпитывающих параною у употребляющих, так сказать дыма без огня не бывает, но больной психике достаточно и мелочи чтоб дальше накрутить. Кстати так и не понял природу таких явлений, бесы играются или что.

p.s кстати у меня подобное было, я не отлипал от окна, и замечал всякие непонятные движения именно тогда когда я что-то мутил и разумеется употреблял, да все увиденное было под солями. Например стою около окна, подезжает мужик на машине, видно что он в ней один, выходит и начинает рыться в мусорке все вываливая из нее, мужик нормально одетый. Ничего не найдя он уезжает на машине, через минут 15 ,приезжает уже другая машина совершенно другой марки, и начинают рыть мусорку 2 каких-то,не по боком не снаруже а именно в мусорке колорая стоит около лавки. Тоже уезжают, потом смотрю идет девушка пешком сворачивает к мусорке и начинается опят рытье, в конце концов, они все выкинули содержимое которое там было каждый по немногу. Ну ладно тут предельно все понятно. Возможно какому нарко-шопу кидали пустые оплаты, и он дабы прикольнуться дал адрес что якобы в мусорке и направлял туда чаек в поисках клада. Но было очень куча непонятных моментов, таких как приезжает тачка к моему дому оттуда выходит мужик с папкой и идет к соседнему дому ,потом через часа 2 возвращается садится уезжает, потом приезжает другой мужик уже на другой тачке берет какие-то бумаги, и опять идет к другому дому, и так могло за день поменяться 3-4 машины, я на шизе стоял около окна по 8 часов ( прямо как смена охранника), психика моя начинала реально сбоить, шугался каждого шороха, и не мог понять это тупое какое-то стечение обстоятельств и моя шиза или что-то тут не так, на лестнице переодически тусовались по ночам какие-то люди, из-за этого у меня вообще баню рвало, я сменил окно на дверной глазок, когда не много отошел и параноя прошла, тут я все на трезвую голову обдумал, и понял что-то тут всетаки не так. решено было поставить камеру скрытую, и вот что она записала в течении трех дней, что приходит 2 человека, сидит ест чипсы,булочки, пьет молочные продукты, но никакого пива, и спиртных напитков нету, и эти люди не из нашего подьезда, выходят соседи порой и начинался диалог, камера к сожалению звук не записывала, но их всячески пытались выпулить из подезда, и каждый день разные люди. У меня как раз все кончилось, я не выходил на связь не общался про наркоту в меседжерах, вообщем нехрена не делал сидел дома. Потом я уже начал ходить на улицу, как отошел, пошел на работу, но уже на трезвую бошку эта активность проявлялась,непонятные машины, кто-то шатался,а у нас есть местный алкаш, я в окне сижу на параное обычно по 8 часов, а он на лавке сидит бухой жрет винище около падика тоже по 8 часов ) так вот я заметил уже на трезвую голову. Что его начали привлекать посторонние машины и люди которые сидят там и постоянно ходят по падику моему, он знает всех во дворе и в доме каждого мужика пьющего и не пьющего, если приезжает тачка с какими соседями или даже пацанами с раена бухариками он со всеми поздоровается за руку скажет пару слов и садиться дальше пить свое чернило, а тут он начал проевлять активность ***** мозг кто такие типо чего тусуетесь в моем дворе я тут смотрящий типо двора ( и всякий пьяный бред ), вообще и матом на этих людей которые шатались обсолютно разные люди, я все слушал через приоткрое окно, уже точно не вспомню под скоростью или нет, но всячески он им воносил мозги. Пару дней так точно, но самое главное за все оскарбления, за его попытки лезть в драку, ему никто ничего не сделал. Потом мужика не стало видно, пришла соседка смотреть щетчики и сказала что приехали типо менты и Стасика увезли вроде как на 15 суток, но что он мог сделать, он только сидит на лавке и бухает, но бывало его за расспитие забирали, подерется с собутыльниками но тут даже нечего не сказали, потом этот Стасик вышел вроде намного раньше, чем 15 суток точно сложно вспомнить, и сидел с бутылкой и на весь двор орал какие мусора ******** что его не за что забрали и держали в ментовке. Все вроде стихло никаких машин нету на лестнице все спокойно, Стасик дальше пьет свое чернило, и здоровается с мужиками. Дальше я забыл про всю эту историю, решил мутить один, ни с кем не тусовался никому ничего не говорил. Мутил один и дома юзал скорость, шиза никуда не девалась мне все также мерещились камеры , взломанные компы что за мной следят, все также лип около окна, но уже больше ничего я там не видел в этом окне никакого движа там не наблюдалось никто на лестнице не шатался ничего не происходило, и я от него отлип. Были шизики как драт плинтуса, чувства что ворветься вот вот спецназ в хату, но ничего не наблюдалось за окном подозрительного. Вот сейчас вспоминая ту историю, Я думаю это на тот момент какоето стечение обстоятельств такое+шиза, либо за мной действительно следили мусора ? Но я же не барыга а обычный наркоман, который брал полку скорости и точил ее дома, да бывали движухи с корешами что вместе мутились дет на хатах юзали
много чего было. Да и мне кажется же что это вопервых надо брать людей следить тратить время и деньги, и сидеть постоянно кого-то пасти для меня это загадка, пасти обычного наркомана которых целая куча. Может кто-то на меня настучал, что я какой-нибудь распространитель и за мной действительно наблюдали, а потом поняли что инфа фуфло **** его знает. Или просто обычное стечение обстоятельств, которое просто напросто вызвало параною. Самое странное что параноя с окнами и слежками уже прошла, даже когда я не перестал употреблять, так как больше ничего подозрительно я не замечал практически, но осталось очень огромное недоверие к знакомым с которыми я употреблял, вместе юзали, я в такой хате не мог находиться, да и под спидами я не мог находиться в квартире с людми которые даже просто пьют пиво, мне всегда казалось что меня хотят подставить и что-то сделать очень мне плохое. Но появилась как не странно очень хорошая сторона на трезвую голову, на трезвую голову я спокойно общаюсь с друзьями, спокойно нахожусь на квартирах где пьют, и спокойно общаюсь. А хорошая сторона заключается в том что если реально какая-то планируется подстава или что-то не так, я это начинаю чувствовать на корню. Появилось что-ли какое-то чутье на трезвую голову, что там то и там то могут подставить, что вот в данной ситуации лучше идти домой что бы плохо не кончилось, что этот человек что-то замышляет хуевое в отношение меня либо вообще кого-то другого, что вот эти люди будут действовать так и так. И реально это чутье редко когда подводило. Кстати вот сейчас когда начал писат весь этот негатив и вспоминать все то дерьмо, желание вообще начинает отпадать брать что либо в руки, наверное надо когда лезут приятные мысли о наркотике перекрывать их негативом и воспоминаниями о параное

mikewill

Посетитель
Реакции
0
sp":4g3ts86z написал(а):
Replay":4g3ts86z написал(а):

В матрице есть все сценарии. В том числе такие, где пасут тебя (или не тебя, а кого-то по соседству), потом задерживают менты и т.п. Начав мутить наркоту ты себе прокладываешь дорогу в этом направлении, попадаешь в сценарий "наркоманский образ жизни" и идёшь по сценарию, вокруг тебя появляются соответствующие люди и события. Если тебе это не нравится -- делай что-угодно, что не вписывается в сценарий и в итоге ты его собьёшь.

Пробовал знакомый или изменить сценарий или проверить этот сценарий, не знаю даже как выразиться, вообщем его параноило что за ним следят что хотят его взять когда он подогревает корешей, или помогает кому-то или мутит с кем-то, нет он не был барыгой жестким или еще кемто, он просто тусовался с такими же как он то менял спайс на скорость то подогревался сам, то подогревал корешей вообщем такой у него иногда движ был, И его изз-этого движа очень шизило, мерещились тачки и подставы и слежки. ОН начал проверять все это дело, видит тачки непонятные тусуются, около пада, и тут корешь звонит кореш есть чо ? Да есть подходи к паду отсыплю тебе, брал обычный табак, или какую соду и перся на падик к корешу, и подогревал его в руки на фоне тачек которые его якобы пасли, обычной тачелой или содой smeh!@ при этом ныкая нормальный вес денить в паде, что если мол примут чуваки идите вы вбаню, я корешу соды вон вынес у него изжога, разумеется его никто не принмал и это оказывалось его шизой а корешь потом снимал клад в падике. И довольный шел домой, что не пришлось ставиться содой. Да это действительно ему помогало побороть шизу в одном направлении. Но только как он ее поборол в одном направлении, и ему переставали мерещиться тачки и подстава, как соль находила новую для него шизу. И так замкнутый круг. Сейчас насколько я знаю он бухает тупо. И иногда юзает раз в 3 месяца что-бы не было такой шизы, и думая что все будет как в первый раз, но увы он наступает опять на теже грабли и его шизит и спустя 3 месяца воздержания

Сверху