Слетел на мефедроне

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста единственный выход бросить употреблять это изоляция на три месяца. По другому ни как? Если человек до этого после статей не употреблял год.
сейчас опять сорвался и Я не знаю как быть. Дома с ним сидеть не с кем.
ребенок в этом году идет в школу, кредиты ипотека. Зарабатываем по ровну. Расходы по ровну если. Не будет работать то одна не вывезу.
можно придумать что то и как то сесть ему на больничный, но нужен человек который будет рядом постоянно?
К сожалению маме его рассказала, она не хочет изучать информацию и думает что Я все придумала. Для нее наркоманы выглядят иначе. А если Я его брошу он вообще уйдет на дно. Слабохарактерный раз залез в это дерьмо.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста единственный выход бросить употреблять это изоляция на три месяца. По другому ни как? Если человек до этого после статей не употреблял год.
сейчас опять сорвался и Я не знаю как быть. Дома с ним сидеть не с кем.
ребенок в этом году идет в школу, кредиты ипотека. Зарабатываем по ровну. Расходы по ровну если. Не будет работать то одна не вывезу.
можно придумать что то и как то сесть ему на больничный, но нужен человек который будет рядом постоянно?
К сожалению маме его рассказала, она не хочет изучать информацию и думает что Я все придумала. Для нее наркоманы выглядят иначе. А если Я его брошу он вообще уйдет на дно. Слабохарактерный раз залез в это дерьмо.
Привет , по другому никак .
Нужен человек , который будет контролировать , отслеживать , заберёт телефон и если нужно , пристегнет к батарее .
Расскажи , о ком идет речь ? С кем человек проживает ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Слабохарактерный раз залез в это дерьмо.
Привет. Характер вообще значения не имеет. Как и вероисповедание, пол, уровень интеллекта и прочее.

Расскажи подробнее вашу историю, сколько вместе? Брак, дети? На чем торчит? Чье жильё?

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Это
Привет , по другому никак .
Нужен человек , который будет контролировать , отслеживать , заберёт телефон и если нужно , пристегнет к батарее .
Расскажи , о ком идет речь ? С кем человек проживает ?
мой муж

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Привет. Характер вообще значения не имеет. Как и вероисповедание, пол, уровень интеллекта и прочее.

Расскажи подробнее вашу историю, сколько вместе? Брак, дети? На чем торчит? Чье жильё?
Торчит на мефедроне травке около трех лет кажется раз в три месяца он терялся дня на три два. Год назад в это же время бросил и точно знаю не употреблял мефедрон. Травку покуривал изредка. Алкоголя прибавилось раза два в неделю по литру пива.
вообще наркотик он попробовал когда был закодирован от алкоголя. Говорит чтоб хоть как то расслабиться.
я и развелась и давно бы ушла, но квартира у нас в ипотеке в собственности поровну.
даже если Я ее продам он придет в новую. Даже если уеду далеко он приедет в наглую и будет жить. Очень наглый.
Я сейчас договорилась что он будет слушать все статьи и ни какого алкоголя. Но! Если в этом толку нет не сидя дома. Думаю может его отправить к вам в РЦ. Это же анонимно будет?
статьи стала сама по новой слушать.
Вместе мы 8 лет

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Торчит на мефедроне травке около трех лет кажется раз в три месяца он терялся дня на три два. Год назад в это же время бросил и точно знаю не употреблял мефедрон. Травку покуривал изредка. Алкоголя прибавилось раза два в неделю по литру пива.
вообще наркотик он попробовал когда был закодирован от алкоголя. Говорит чтоб хоть как то расслабиться.
я и развелась и давно бы ушла, но квартира у нас в ипотеке в собственности поровну.
даже если Я ее продам он придет в новую. Даже если уеду далеко он приедет в наглую и будет жить. Очень наглый.
Я сейчас договорилась что он будет слушать все статьи и ни какого алкоголя. Но! Если в этом толку нет не сидя дома. Думаю может его отправить к вам в РЦ. Это же анонимно будет?
статьи стала сама по новой слушать.
Вместе мы 8 лет

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Я понимаю что Я одна вообще кто у него есть.
Есть мама бабушка дедушка под 80 лет. Которые мне не поверят
Мама всю жизнь на него забивала строила свою личную жизнь.
Но Я так боялась в это ***** опять окунуться и снова здравствуйте я в нем.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я понимаю что Я одна вообще кто у него есть.
Есть мама бабушка дедушка под 80 лет. Которые мне не поверят
Мама всю жизнь на него забивала строила свою личную жизнь.
Но Я так боялась в это ***** опять окунуться и снова здравствуйте я в нем.
Так , смотри .
Изоляция - реально , единственный выход . Ты статьи начала читать , я верно понимаю ? Бороться готова за жизнь мужа ?

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Так , смотри .
Изоляция - реально , единственный выход . Ты статьи начала читать , я верно понимаю ? Бороться готова за жизнь мужа ?
Начала читать. Изоляция это вообще одного не оставлять, даже на замок закрыть и уйти не поможет? На улицу га прогулку выходить вместе?
я не смогу отказаться от ребенка и работы чтоб сидеть рядом. Больше не кому. Вот и думаю про РЦ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Где читаешь ? Что уже поняла ?
Изоляция это вообще одного не оставлять, даже на замок закрыть и уйти не поможет?
Можно в случаях острой необходимости Желательно, чтоб в это время кто-то другой тебя сменил . Но надо снять ручки с окон и закрывать дверь на замок , извлечь телефон обязательно .
На улицу га прогулку выходить вместе?
Нет конечно . Убежать может .
я не смогу отказаться от ребенка и работы чтоб сидеть рядом. Больше не кому. Вот и думаю про РЦ
Тебе дать контакт центра ?

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Где читаешь ? Что уже поняла ?

Можно в случаях острой необходимости Желательно, чтоб в это время кто-то другой тебя сменил . Но надо снять ручки с окон и закрывать дверь на замок , извлечь телефон обязательно .

Нет конечно . Убежать может .

Тебе дать контакт центра ?
Да пожалуйста

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Я год назад прослушала все. Сейчас забылось. Просто понятно те кто сидит постоянно как действовать, а кто раз в три месяца или раз в год. Написано не давить. Я стараюсь но у меня постоянные подозрения. Прошел почти год Я забылась. Думала нормально жить начали. Сейчас Я с ним не сплю но кушать варю забочусь если это так можно сказать. Карту забрала, чтоб не было на что. Но если он сейчас опять будет говорить какой дурак как он все понимает, мы помиримся начнем спать вместе. У него в голове отложится что он так и может теряться раз в год а потом все опять нормально будет. Объявлять всем что он наркоман- скажут что Я дура. Короче мысли спутаны. Вопросов тьма ответов нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я год назад прослушала все. Сейчас забылось. Просто понятно те кто сидит постоянно как действовать, а кто раз в три месяца или раз в год. Написано не давить. Я стараюсь но у меня постоянные подозрения. Прошел почти год Я забылась. Думала нормально жить начали. Сейчас Я с ним не сплю но кушать варю забочусь если это так можно сказать.
Тебе надо вести себя наоборот . С наркоманом даже из одной посуда есть нельзя , показывая брезгливость , не то, что заьотитьсяЕсли только не ждёте РЦ , чтобы товарищ наркоман ноги не сделал . Перечитывай статьи .
Карту забрала, чтоб не было на что. Но если он сейчас опять будет говорить какой дурак как он все понимает, мы помиримся начнем спать вместе. У него в голове отложится что он так и может теряться раз в год а потом все опять нормально будет. Объявлять всем что он наркоман- скажут что Я дура.
С чего вдруг?
Короче мысли спутаны. Вопросов тьма ответов нет.
Поэтому звони Владимиру и срочно все читай сначала . По любым вопросам пиши .

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Тебе надо вести себя наоборот . С наркоманом даже из одной посуда есть нельзя , показывая брезгливость , не то, что заьотитьсяЕсли только не ждёте РЦ , чтобы товарищ наркоман ноги не сделал . Перечитывай статьи .

С чего вдруг?

Поэтому звони Владимиру и срочно все читай сначала . По любым вопросам пиши .
Спасибо, начну заново все слушать.
позвоню все узнаю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вчера вообще мне сказал что он всегда таким был, и типа это Я ни чего не видела. Что ищет квартиру как найдет сьедит. Вот и все
Ну врет же . Это понятно .
ты позвонила Владимиру ?