Сколько времени идет отходняк/дипресняк ? если броисть

asch

Посетитель
Реакции
0
Пришел ко мне брат, который где то год употреблял соль. К врачу идти отказывается.
Говорит не принимаем уже неделю, но я вижу только второй день, думаю что врет и это где то день четвертый.
Спросил погуглить сколько времени занимает отходняк, и сколько продлится дипрессия ? При условии что они принимал год, каждый день.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
В каждом случае индивидуально и зависит от многих факторов. Год это приличный срок.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Депрессия? Всю жизнь. А вы за два дня прям хотите стать все бодрыми и веселыми...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
О, соли! За год от солей и с ума сходят. А депресняк реально потом нереально долог. Скольких знаю - многие перевешались вобще. Вот такая драмма!

shko

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте мой муж около 4 лет употреблял спайс бросил 17 дней чист была молка ужасная 4 дня сей час постоянно мучают кошмары не спит и настроение я скажу не угадаешь стараюсь подбадривать но постоянно грустный но говорит больше не хочет и тяги вообще нет и рад этому. Встречался в клубе бывших наркоманов говорит все уже годами бросили люди такие счастливы скажите у кого есть опыт как у вас проходило долго ли это депрессия будет месяц два? заранее спасибо

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Мой сын потреблял соль, скорости полгода, был трезв почти 6 месяцев, потом срыв, вторую неделю не потребляет. Ломок как таковых не было, отходняк в виде сильного недомогания где-то месяц был после 6-ти месячного потребления, ел и спал постоянно. Мозговая деятельность, хвала Всевышнему, не пострадала. Депрессия бывает частенько, полагаю, что в очередной раз на него нахлынуло и сорвался, срыв был 2 дня. Кстати, люди, скажите у кого сколько срывы продолжались (в днях)?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Эленн":120qhy5k написал(а):
Кстати, люди, скажите у кого сколько срывы продолжались (в днях)?

Ну, про соли не знаю, я-то на скоростях в основном.
А так - когда пыталась сама завязать и срывалась то срывы длились...годами. А уже когда завязывала по программе с центром и срывалась - хватило пары раз с небольшими промежутками в пару месяцев чтобы понять, что хватит с меня.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
У меня последний срыв три года длился

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж! Тут пожалуй уже промежутки между употреблением можно срывами в трезвость называть... Три года... И все на системе что ли?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Ну у меня как было, года 2 я прокололся, полгода перерыв, ещё года два, опять перерыв на полгода. Потом два года ни то ни сё, пытался бросить, получалось на неделю-две. Вот издевался над собой два года, что то подобное было как у Лисс сейчас. Потом от этих мучений как сорвался только, на три года системы, а потом всё, устал....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Хорошо еще, что устал, а не умер...(((

sp

Посетитель
Реакции
6
asch":2r52cfb4 написал(а):
Пришел ко мне брат, который где то год употреблял соль. К врачу идти отказывается.
Говорит не принимаем уже неделю, но я вижу только второй день, думаю что врет и это где то день четвертый.
Спросил погуглить сколько времени занимает отходняк, и сколько продлится дипрессия ? При условии что они принимал год, каждый день.

После такой гадости мозги в хлам, надолго. Если само не пройдёт, будете сидеть на антидепрессантах как минимум ещё год и не выпендриваться.

Сверху