Сильная социалка.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
Сильный ролик, слабонервным не смотреть, только что поевшим тоже rt .
Социалка про КОАКСИЛ.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
Смотреть со звуком :)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
жестянщики эти крокодилята коаксиловые.И видео жесть аж сигару затушил...

&&&ИВА****

Ну по телеку такой ролик и не покажут......................а вообще нужна социалка в массы......что нибудь по лайтовее,но нужна,а вот такие ролики в школах показывать надо........... хотя думаю,что крокодиловый век на исходе,сейчас отомрут последние,а свежак в эти ряды не идет уже...............у молодежи свои примочки............ни чем не лучше этих

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
а вообще нужна социалка в массы......что нибудь по лайтовее
Вот по лайтовее, с камеры видеонаблюдения... :mrgreen:

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Вот по лайтовее, с камеры видеонаблюдения..
свежее мясо наверное...быренько бахнулись.хотя у одной уже пах открыт........... почему у меня кроме отвращения нет эмоций????????????до скрежета в зубах отвращение...........фу...........

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
почему у меня кроме отвращения нет эмоций????????????до скрежета в зубах отвращение...........фу...........
Да мерзкое зрелище это со стороны наблюдать....
Ну чики, четко засветились..))

Kain

Посетитель
Реакции
0
Коаксил, ППЦ! там где кость торчит, это жесть! интересно ей ампутируют или реконструируют руку? это жопа...мда! а хотя коаксил как АД хорошая вещь была, но благодаря таким вот разрушителям "легенд" многие препы позапрещали :mrgreen: бедная девка, мне жаль её, она же ведь и не знала к чему это приведет(некроз тканей и т.п.)... :neutral:

Kain

Посетитель
Реакции
0
п.с с сайта но-нарко там видяшка про коаксил, эту имел ввиду..... http://nonarko.narod.ru/video1.html rt

sp

Посетитель
Реакции
6
Kain написал(а):

Кроме тианептина (коаксила) был ещё похожий на него аминептин, который у нас в стране не применялся, а за границей печально известен как самый торчковый антидепрессант, включенный в списки наркотических веществ.

Kain написал(а):
там где кость торчит, это жесть! интересно ей ампутируют или реконструируют руку? это жопа...мда!

Подобной жести можно насмотреться и в видеороликах про дезоморфиновых.

Сверху