NonAlcohol
Всем привет! Впервые у вас…. Начнем, обычный парень, рос с матерью, отчим появился, когда мне было 16. Очень здравый и хороший человек, к нему никаких вопросов. Конечно же на меня он никаких рычагов не имеет, любые претензии через маму высказывает. Мой родной отец героиновый наркоман, в три мои года его выгнали, первый раз его увидел лет в 14, сейчас он при смерти (нужна замена сердца)- проснулись отцовские чувства, часто пишет. Я отвечаю из какой то жалости может, родных чувств не испытываю никаких само собой. К главному, меф попробовал в 18 лет, «друзья» угостили, еще все очень классно преподнесли, что никаких отходов, как с бухла. На первых парах так и было) Я с малых лет был платежеспособный, поэтому им так со мой было весело, платил всегда я. Так прошло пару лет, я не пил от слова совсем, но употреблял меф когда раз в неделю, когда раз в месяц, совмещал со спортом ( я мастер спорта, правда сейчас на 5 этаж поднимаюсь с трудом

). Был женат, в 22 родилась дочь, жена терпела долго меня, но когда дочери исполнилось 3- сказала собирать манатки и уходить. Я удивлён, как она этого не сделала раньше) Потом начал пить, причем каждый день, минимум 3 литра пива, если на работу с утра. Естественно, что меф начал появляться гораздо чаще) Он у нас еще стоит космос, набрал кредитов на 4.3, сейчас закрыл 2, осталось 2.3. Плюс алименты плачу, короче зарплата у меня 150, работаю в самой знаменитой компании России))) на крайнем севере, вот с такой зарплаты плачу 40 алиментов и 65 кредитов, почти в ноль короче) Не могу собраться, постоянно возвращаюсь к пиву, потом к Мефу. Предлагают хорошую должность на работе, даже это меня не останавливает. Месяц лежал в ребе, три месяца чистый был- потом сорвался сразу по всем направлениям, уже пару месяцев не просыхаю. Хожу на работу через силу, но не вижу смысла в ней, беру часто больничные. На работу с перегаром в порядке вещей. Сейчас опять вернулся к регулярному употреблению, причем, если я начинаю- не сплю минимум 3 дня, а иногда и 5. Бухаю чтобы уснуть, но напиваясь- беру еще, такой круг. Денег улетает просто пздц, у нас двушка стоит 20к. Когда трезвый, меня все гнетет, сколько я всего проебал, семья, деньги, время. Не могу все это переворить. Я в 20 лет ездил на самых крутых автомобилях, сейчас на автобус нету))) Жена с новым мужиком живет, с моей дочерью- это очень больно. А я выбираю путь слабого, убиваюсь. У меня родители совсем не бедные, могу кататься, как «сыр в масле», но выбираю убивать себя. Подарили квартиру недавно за 10
, а мне вообще все равно, ничего не испытываю…