Шаг в новую жизнь

NonAlcohol

Всем привет! Впервые у вас…. Начнем, обычный парень, рос с матерью, отчим появился, когда мне было 16. Очень здравый и хороший человек, к нему никаких вопросов. Конечно же на меня он никаких рычагов не имеет, любые претензии через маму высказывает. Мой родной отец героиновый наркоман, в три мои года его выгнали, первый раз его увидел лет в 14, сейчас он при смерти (нужна замена сердца)- проснулись отцовские чувства, часто пишет. Я отвечаю из какой то жалости может, родных чувств не испытываю никаких само собой. К главному, меф попробовал в 18 лет, «друзья» угостили, еще все очень классно преподнесли, что никаких отходов, как с бухла. На первых парах так и было) Я с малых лет был платежеспособный, поэтому им так со мой было весело, платил всегда я. Так прошло пару лет, я не пил от слова совсем, но употреблял меф когда раз в неделю, когда раз в месяц, совмещал со спортом ( я мастер спорта, правда сейчас на 5 этаж поднимаюсь с трудом😂😂😂). Был женат, в 22 родилась дочь, жена терпела долго меня, но когда дочери исполнилось 3- сказала собирать манатки и уходить. Я удивлён, как она этого не сделала раньше) Потом начал пить, причем каждый день, минимум 3 литра пива, если на работу с утра. Естественно, что меф начал появляться гораздо чаще) Он у нас еще стоит космос, набрал кредитов на 4.3, сейчас закрыл 2, осталось 2.3. Плюс алименты плачу, короче зарплата у меня 150, работаю в самой знаменитой компании России))) на крайнем севере, вот с такой зарплаты плачу 40 алиментов и 65 кредитов, почти в ноль короче) Не могу собраться, постоянно возвращаюсь к пиву, потом к Мефу. Предлагают хорошую должность на работе, даже это меня не останавливает. Месяц лежал в ребе, три месяца чистый был- потом сорвался сразу по всем направлениям, уже пару месяцев не просыхаю. Хожу на работу через силу, но не вижу смысла в ней, беру часто больничные. На работу с перегаром в порядке вещей. Сейчас опять вернулся к регулярному употреблению, причем, если я начинаю- не сплю минимум 3 дня, а иногда и 5. Бухаю чтобы уснуть, но напиваясь- беру еще, такой круг. Денег улетает просто пздц, у нас двушка стоит 20к. Когда трезвый, меня все гнетет, сколько я всего проебал, семья, деньги, время. Не могу все это переворить. Я в 20 лет ездил на самых крутых автомобилях, сейчас на автобус нету))) Жена с новым мужиком живет, с моей дочерью- это очень больно. А я выбираю путь слабого, убиваюсь. У меня родители совсем не бедные, могу кататься, как «сыр в масле», но выбираю убивать себя. Подарили квартиру недавно за 10 🍋 , а мне вообще все равно, ничего не испытываю…

NonAlcohol

Всем привет! Впервые у вас…. Начнем, обычный парень, рос с матерью, отчим появился, когда мне было 16. Очень здравый и хороший человек, к нему никаких вопросов. Конечно же на меня он никаких рычагов не имеет, любые претензии через маму высказывает. Мой родной отец героиновый наркоман, в три мои года его выгнали, первый раз его увидел лет в 14, сейчас он при смерти (нужна замена сердца)- проснулись отцовские чувства, часто пишет. Я отвечаю из какой то жалости может, родных чувств не испытываю никаких само собой. К главному, меф попробовал в 18 лет, «друзья» угостили, еще все очень классно преподнесли, что никаких отходов, как с бухла. На первых парах так и было) Я с малых лет был платежеспособный, поэтому им так со мой было весело, платил всегда я. Так прошло пару лет, я не пил от слова совсем, но употреблял меф когда раз в неделю, когда раз в месяц, совмещал со спортом ( я мастер спорта, правда сейчас на 5 этаж поднимаюсь с трудом😂😂😂). Был женат, в 22 родилась дочь, жена терпела долго меня, но когда дочери исполнилось 3- сказала собирать манатки и уходить. Я удивлён, как она этого не сделала раньше) Потом начал пить, причем каждый день, минимум 3 литра пива, если на работу с утра. Естественно, что меф начал появляться гораздо чаще) Он у нас еще стоит космос, набрал кредитов на 4.3, сейчас закрыл 2, осталось 2.3. Плюс алименты плачу, короче зарплата у меня 150, работаю в самой знаменитой компании России))) на крайнем севере, вот с такой зарплаты плачу 40 алиментов и 65 кредитов, почти в ноль короче) Не могу собраться, постоянно возвращаюсь к пиву, потом к Мефу. Предлагают хорошую должность на работе, даже это меня не останавливает. Месяц лежал в ребе, три месяца чистый был- потом сорвался сразу по всем направлениям, уже пару месяцев не просыхаю. Хожу на работу через силу, но не вижу смысла в ней, беру часто больничные. На работу с перегаром в порядке вещей. Сейчас опять вернулся к регулярному употреблению, причем, если я начинаю- не сплю минимум 3 дня, а иногда и 5. Бухаю чтобы уснуть, но напиваясь- беру еще, такой круг. Денег улетает просто пздц, у нас двушка стоит 20к. Когда трезвый, меня все гнетет, сколько я всего проебал, семья, деньги, время. Не могу все это переворить. Я в 20 лет ездил на самых крутых автомобилях, сейчас на автобус нету))) Жена с новым мужиком живет, с моей дочерью- это очень больно. А я выбираю путь слабого, убиваюсь. У меня родители совсем не бедные, могу кататься, как «сыр в масле», но выбираю убивать себя. Подарили квартиру недавно за 10 🍋 , а мне вообще все равно, ничего не испытыва

NonAlcohol

Всем привет! Впервые у вас…. Начнем, обычный парень, рос с матерью, отчим появился, когда мне было 16. Очень здравый и хороший человек, к нему никаких вопросов. Конечно же на меня он никаких рычагов не имеет, любые претензии через маму высказывает. Мой родной отец героиновый наркоман, в три мои года его выгнали, первый раз его увидел лет в 14, сейчас он при смерти (нужна замена сердца)- проснулись отцовские чувства, часто пишет. Я отвечаю из какой то жалости может, родных чувств не испытываю никаких само собой. К главному, меф попробовал в 18 лет, «друзья» угостили, еще все очень классно преподнесли, что никаких отходов, как с бухла. На первых парах так и было) Я с малых лет был платежеспособный, поэтому им так со мой было весело, платил всегда я. Так прошло пару лет, я не пил от слова совсем, но употреблял меф когда раз в неделю, когда раз в месяц, совмещал со спортом ( я мастер спорта, правда сейчас на 5 этаж поднимаюсь с трудом😂😂😂). Был женат, в 22 родилась дочь, жена терпела долго меня, но когда дочери исполнилось 3- сказала собирать манатки и уходить. Я удивлён, как она этого не сделала раньше) Потом начал пить, причем каждый день, минимум 3 литра пива, если на работу с утра. Естественно, что меф начал появляться гораздо чаще) Он у нас еще стоит космос, набрал кредитов на 4.3, сейчас закрыл 2, осталось 2.3. Плюс алименты плачу, короче зарплата у меня 150, работаю в самой знаменитой компании России))) на крайнем севере, вот с такой зарплаты плачу 40 алиментов и 65 кредитов, почти в ноль короче) Не могу собраться, постоянно возвращаюсь к пиву, потом к Мефу. Предлагают хорошую должность на работе, даже это меня не останавливает. Месяц лежал в ребе, три месяца чистый был- потом сорвался сразу по всем направлениям, уже пару месяцев не просыхаю. Хожу на работу через силу, но не вижу смысла в ней, беру часто больничные. На работу с перегаром в порядке вещей. Сейчас опять вернулся к регулярному употреблению, причем, если я начинаю- не сплю минимум 3 дня, а иногда и 5. Бухаю чтобы уснуть, но напиваясь- беру еще, такой круг. Денег улетает просто пздц, у нас двушка стоит 20к. Когда трезвый, меня все гнетет, сколько я всего проебал, семья, деньги, время. Не могу все это переворить. Я в 20 лет ездил на самых крутых автомобилях, сейчас на автобус нету))) Жена с новым мужиком живет, с моей дочерью- это очень больно. А я выбираю путь слабого, убиваюсь. У меня родители совсем не бедные, могу кататься, как «сыр в масле», но выбираю убивать себя. Подарили квартиру недавно за 10 🍋 , а мне вообще все равно, ничего не испытываю…
Как найти снова путь и радоваться этой жизни или я прошел точку невозврата? Мне всего 26… только исполнилось, а я себя похоронил. Я понимаю, что у меня возможно жизнь лучше, чем у 90% населения нашей страны, но этого не ценю совсем. Живу с девушкой уже два года, тоже двигается, бесит меня, а бросить жалко, попадет в очень страшные ситуации. Абсолютно не испытываю к ней чувств, только жалость. Короче, клиника))) Может есть какая то терапия, чтобы все восстановить? Спасибо неравнодушным! Задавайте вопросы, отвечу честно!

NonAlcohol

NonAlcohol

Если это важно, употреблял только через нос или бомбами. До Вены не дошел за 8 лет.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Привет, как тебя зовут?
Когда употреблял последний раз?

NonAlcohol

Пьяным стал не адекватным, сажусь за руль (пару машин разбил), нарываюсь на драки, уже все лицо а шрамах…

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Как найти снова путь и радоваться этой жизни или я прошел точку невозврата?
Ты жив, а значит есть все шансы на излечение. Здесь, на данном ресурсе, лечат зависимость довольно успешно.

NonAlcohol

Привет, как тебя зовут?
Когда употреблял последний раз?
Привет, Кирилл. А тебя? Сколько трезвая? Меньше суток, алкоголь сейчас пью еще. Да вот это ты еще жив, нифига не добавляет оптимизма. Я жил 5 лет назад гораздо лучше, вот это гнетет.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Привет, Кирилл. А тебя? Сколько трезвая? Меньше суток, алкоголь сейчас пью еще. Да вот это ты еще жив, нифига не добавляет оптимизма. Я жил 5 лет назад гораздо лучше, вот это гнетет.
Моё имя в нике.
Я здесь лечу свою дочь от наркомании и алкоголизма.

Кирилл, тебе нужно протрезветь, а потом принять решение. Всё возможно при желании. Ныть легко, рвать жопу ради своего здоровья и жизни- сложно. Но именно последнее способно остановить твой бег по кругу

NonAlcohol

Со сном глобальные проблемы, последний раз 4 дня фестивалил, уснул на 4 часа и будто бы выспался. Даже когда трезвый ложусь просыпаюсь постоянно, сплю пару часов за ночь.

NonAlcohol

Моё имя в нике.
Я здесь лечу свою дочь от наркомании и алкоголизма.

Кирилл, тебе нужно протрезветь, а потом принять решение. Всё возможно при желании. Ныть легко, рвать жопу ради своего здоровья и жизни- сложно. Но именно последнее способно остановить твой бег по кругу
А я не вижу смысла «рвать» свою жопу ради здоровья и жизни. Удачи вашей дочери.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
А я не вижу смысла «рвать» свою жопу ради здоровья и жизни. Удачи вашей дочери.
Спасибо
Так ты пришёл, чтобы просто выговориться? Так здесь не болталка, этот форум относится к реабилитационному центру НоНарко, тут занимаются лечением, сопли не подтирают

NonAlcohol

Спасибо
Так ты пришёл, чтобы просто выговориться? Так здесь не болталка, этот форум относится к реабилитационному центру НоНарко, тут занимаются лечением, сопли не подтирают
Прочитайте еще раз мои сообщения, там видно, зачем я пришел.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Поэтому и написал сюда, чтобы найти смысл.
Смысл у каждого же свой. Приводи сюда родителей, регистрируй, с чего-то надо начинать. Понимаешь же, что вести диалог с пьяным/под дозой - только время терять. Трезвые родственники могут помочь

NonAlcohol

Спасибо
Вы вообще к этой теме косвенное отношение имеете, а выводы делаете профессионально)

NonAlcohol

Смысл у каждого же свой. Приводи сюда родителей, регистрируй, с чего-то надо начинать. Понимаешь же, что вести диалог с пьяным/под дозой - только время терять. Трезвые родственники могут помочь
Так вы его продолжаете вести😄

NonAlcohol

Родители чем должны помочь, мои вкурсе и они бессильны? Сказали, что только я могу помочь себе. Они готовы оплачивать лечение, но не более

Сверху