- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Мы будем нешкерно общаться , что бы Люси не зашла.Привет!

Мы будем нешкерно общаться , что бы Люси не зашла.Привет!
Да ты Люсю просто плохо знаешь))) Мы с ней помимо форума иногда до 3-х ночи болтаем,она юморная еще та))) Но к наркашам и алкашам строга как никто,потому,что лично ее эта тема задела и много проблем в ее жизни от тех нарков.Мы будем нешкерно общаться , что бы Люси не зашла.Без света и шёпотом
Я поняла , что она многое пережила. Это правильно , что так строга с зависимыми . Вот как насквозь видит . Только " плетка её" больно бьет. Сама я ещё особо не получала , а боль, растерянность и панику других чувствую , но и не хочу на свой шкуре . Серьёзно .Да ты Люсю просто плохо знаешь))) Мы с ней помимо форума иногда до 3-х ночи болтаем,она юморная еще та))) Но к наркашам и алкашам строга как никто,потому,что лично ее эта тема задела и много проблем в ее жизни от тех нарков.
А зря не хочешь))) Это классный антирефлекс.Многие ее благодарят когда излечиваются.А знаешь как трудно когда начинаешь вот так прессовать людей-нариков,алкашей,хоть и онлайн,а они пока больны еще и не пришли в себя,такие проклятия шлют Люси,ой мамочки,жуть.Я тут попыталась Доктора прессовать,так он мне таких проклятий наслал,что я неделю спать спокойно не могла,а потом спасибо сказал.когда в себя пришел))).так вот когда я от него огребла.вот тогда я и поняла как это трудно,приводить больных людей в чувства,не каждый выдержит,а Люси справляется.Иногда и она уходит замолкает,потому что это оооочень напряжно читать столько бреда от больных психов,но зато потом сколько поклонов ей и команде и спасибо говорят и кто чем может помогает,хоть копейкой какой благодарят,так душа радуется .Единственное ,чего я не понимаю,это когда люди излечиваются и с ними реально на форуме общаются днями и ночами,а они получив помощь уходят и спасибо не говорят.Таких мало,но есть.Я поняла , что она многое пережила. Это правильно , что так строга с зависимыми . Вот как насквозь видит . Только " плетка её" больно бьет. Сама я ещё особо не получала , а боль, растерянность и панику других чувствую , но и не хочу на свой шкуре . Серьёзно .
Я четвёртый месяц в трезвости , Люда я вижу как вы работаете . Я в восторге!!! Уму не постижимо , как вытряхнуть зависимого из человека!А зря не хочешь))) Это классный антирефлекс.Многие ее благодарят когда излечиваются.А знаешь как трудно когда начинаешь вот так прессовать людей-нариков,алкашей,хоть и онлайн,а они пока больны еще и не пришли в себя,такие проклятия шлют Люси,ой мамочки,жуть.Я тут попыталась Доктора прессовать,так он мне таких проклятий наслал,что я неделю спать спокойно не могла,а потом спасибо сказал.когда в себя пришел))).так вот когда я от него огребла.вот тогда я и поняла как это трудно,приводить больных людей в чувства,не каждый выдержит,а Люси справляется.Иногда и она уходит замолкает,потому что это оооочень напряжно читать столько бреда от больных психов,но зато потом сколько поклонов ей и команде и спасибо говорят и кто чем может помогает,хоть копейкой какой благодарят,так душа радуется .Единственное ,чего я не понимаю,это когда люди излечиваются и с ними реально на форуме общаются днями и ночами,а они получив помощь уходят и спасибо не говорят.Таких мало,но есть.
Неа,не убежала бы точно тебе говорю,знаешь это алгоритм действий такой,выводим алконарика на эмоции,цепляем за живое и сначала срач идет,потом включение в работу ,на "слабо" берем и знаешь,работает)))Я четвёртый месяц в трезвости , Люда я вижу как вы работаете . Я в восторге!!! Уму не постижимо , как вытряхнуть зависимого из человека!
А вот про себя скажу , я к вам уже готовая пришла, давно готовая. Если бы меня Люси встретила, я бы Люда убежала. Сгорая от стыда , от того что опять не туда постучала. Это не в упрёк , нет. Это правда.
Люд, я на форуме самая старая алкашка , сбежала бы только от этого.Неа,не убежала бы точно тебе говорю,знаешь это алгоритм действий такой,выводим алконарика на эмоции,цепляем за живое и сначала срач идет,потом включение в работу ,на "слабо" берем и знаешь,работает)))
Люд, я на форуме самая старая алкашка , сбежала бы только от этого.
Людмила,всё в точку!!!А зря не хочешь))) Это классный антирефлекс.Многие ее благодарят когда излечиваются.А знаешь как трудно когда начинаешь вот так прессовать людей-нариков,алкашей,хоть и онлайн,а они пока больны еще и не пришли в себя,такие проклятия шлют Люси,ой мамочки,жуть.Я тут попыталась Доктора прессовать,так он мне таких проклятий наслал,что я неделю спать спокойно не могла,а потом спасибо сказал.когда в себя пришел))).так вот когда я от него огребла.вот тогда я и поняла как это трудно,приводить больных людей в чувства,не каждый выдержит,а Люси справляется.Иногда и она уходит замолкает,потому что это оооочень напряжно читать столько бреда от больных психов,но зато потом сколько поклонов ей и команде и спасибо говорят и кто чем может помогает,хоть копейкой какой благодарят,так душа радуется .Единственное ,чего я не понимаю,это когда люди излечиваются и с ними реально на форуме общаются днями и ночами,а они получив помощь уходят и спасибо не говорят.Таких мало,но есть.
Вот именно, я то знаю![]()
![]()
А мы откуда знаем.может тебе всего 16...
Ну так психи же)))Людмила,всё в точку!!!
(а Докторовы ругательства надо в музей форума заносить!Как же эмоционально это было=аж бессвязноДа и не прессовала ты его,так,слегка пожурила...)
Да не комплексуй,и не таких лечили,наоборот в твоем возрасте именно мало кто одумывается,уже совсем деграданты,а ты вот опомнилась и молодец,что решила все поменять в жизни,ты у нас уникум!!!Вот именно, я то знаю
Мозгошмыг яДа не комплексуй,и не таких лечили,наоборот в твоем возрасте именно мало кто одумывается,уже совсем деграданты,а ты вот опомнилась и молодец,что решила все поменять в жизни,ты у нас уникум!!!
Сейчас как и мне на полстраницы ответит,что ни уникум она!)))Да не комплексуй,и не таких лечили,наоборот в твоем возрасте именно мало кто одумывается,уже совсем деграданты,а ты вот опомнилась и молодец,что решила все поменять в жизни,ты у нас уникум!!!
Ну, приятно жеееее!Сейчас как и мне на полстраницы ответит,что ни уникум она!)))
Ладно,правильно,пусть не зазнаётся!
Света,в самом деле,к тебе в тему можно зайти и отдохнуть!(Вот уже пополам мозг сломался от Ксении...)Ну, приятно жеееее!
Сейчас зазнаюсь и дальше лечиться буду параллельно зазнайство.
Спасибо Вам ! Классные Вы)))
Реально, я уже мозг сломала. Чего такое с девкой? То и пример привелаСвета,в самом деле,к тебе в тему можно зайти и отдохнуть!(Вот уже пополам мозг сломался от Ксении...)
Крайние 2 статьи вообще шикарно расписала(плюшки без варенья-)
Интеллект у всех разныйЧего такое с девкой?
Есть предположение,но пока пусть Лёха свой вариант отработает.Вдруг он прав?Реально, я уже мозг сломала. Чего такое с девкой? То и пример привела
А училась то хорошо! Из под палки или зубрежка? Или интеллект к учебе ни как не относиться?Интеллект у всех разный