Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да кому мы нужны в лесу?Вот только час назад вышли из самого дремучего.МедведЯ не видели:Dтолько лебеди утки и туристы)))
Привет!
Агааа, я как-то за груздями далеко ездила с мужем 😳 над моей головой глухать пролетел... а у меня вся жизнь пролетела в голове 😂, в пару секунд стометровку одалела, и около мужа оказалась. И медвежьи какашки свежие оптимизма не прибавят.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кажется влетит мне за то, что не по теме общаемся 😔. Не хотелось бы 😔

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Анегдот про грибы.
Растут рядом мухамор и белый. Мухамор крутой, красивый... говорит белому " ой беленький, ой хорошенький, придёт человек с острым ножичком и скрежет тебя. Принесёт домой, почистит, порежет на дольки, пожарит и сожрёт", а белый " меня то может ещё и не заметят, а во ты по морде сапогом точно получишь". 😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

В этой статье речь идёт о наркозависимых , которые ещё не успели обзавестись тяжелыми заболеваниями.
Если это опиаты , то лекарство не гарантирует снять ломку. И пока он не готов сам лечиться, лучше отправлять в клинику. Там за ним присмотрят , и ему легче будет перенести похмелье.
Если больной готов лечиться, то много лекарств не понадобиться. Нужны сердечные препараты как валидол, карвалол или барбовал. Давать строго по инструкции. И препараты для печени, карсил или глутаргин. Рецептурное снатварное по инструкции. Обезболивающее. От нервов - афабазол , фенибут и тоже по инструкции. При повышении температуры - парацетамол . Для стабилизации давления - андипал... Нужны витамины в комплексе. Это все и алкаголиков касается.
Больше ни чего и не надо, организм со временем стабилизирует работу гармонов .
С депрессией поможет справиться глицин, и какое-то заняти . Надо отвлечься от мрачных мыслей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Есть ли быстрое лекарство от наркомании . И если бы....

Такое лекарство есть, но применяют его открыто, оповещая наркомана о его действии. Если бы наркоман не знал, что в тайне ему дают, то от накотиков перестал бы получать удовольствие и примирился бы с тем фактом, что он на него больше не действует. Пережил бы и обошёлся бы без депрессий. Самый распространённый - налтрексон, блокатор опиатных рецепторов. Странно что врачи считают его лекарством для опийной группы наркотиков ( написано так). А эти рецепторы стимулируют и алкаголь и Амфетомины и даже азартные игры. Странно , что в инструкции по применению прописано: помогает не всем наркоманам и резедовые могут быть и летальный исход. Но при этом 100 % результат гарантируют. Он рассчитан на облом кайфа и подход этот правильный, нет рефлекса нет тяги. Переменяться при условии трезвости или детоксации. Смысл лекарства теряется, ведь оно не рассчитано на снижение тяги. Блокировать нечего, пока вещество не попадёт в организм. Лекарство это используется как эффект плацебо вшивая под кожу. Прошитый наркоман только и ждёт потом , когда срок прошивки кончиться , ведь осознания не пришло, а значит и тяга тоже.
Идеально будет, если наркоману действие лекарство и уговорить самостоятельно принимать их. Но прежде ему надо объяснить весь механизм полностью , рефлекс и психозащиты. И обязательно , что бы было доверие с его стороны. Все это просто, если внимательно прочитать статьи. И ещё , наркоман должен будет понять , что погашённый условный рефлекс вернётся, если он хоть чуточку захочет " кайфа" . Рефлекс не забывается никогда, он только гасится.
Можно давать и в тайне, но это рискованно. Ведь наркоман, не поняв почему нет кайфа, может употребить слишком много- передозировка.
Волшебная таблетка действует только вкупе с " волшебными " отношениями семьи.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В чем разница между методом " дна" и советами с этого форума?

Метод " дна "предлагается родственникам в качестве " лечения" -отказ и полное невмешательство в жизнь наркозависимого, считая что он сам вполне осознать и принять правильное решение и отказаться самостоятельно от наркотиков . Этот метод - утопия, процент выздоровления настолько маленький, я бы сказала , его вообще нет. Современная наркология считает наркоманию некой дурной привычкой, а самого наркомана способным принимать правильные решения. Не принимая в расчёт , что это заболевание психики. Наркоман - не в состоянии принимать марально правильных решений , и тем более делать выводы, у него потеря самокритики и он погряз в психозащитах. У него попросту отсутствует совесть , но это явление временное, так как - это заболевание . Он не видит своё употребление вредным не только для себя, но и для семьи и окружающих его людей. А отпуская его в самостоятельное " плаванье", значит отправить его погибать . А родственники будут пожизненно лечить себя от созависимости , лечить себя от любви к человеку, который до, был очень доже неплохим .
Метод НоНарко, рекомендует не отказываться от наркозависимого и помочь ему поправиться . Метод рекомендует говорить наркоману правду , заставить самого себя увидеть со стороны, сбить наркоманской спесь . При необходимости ( прости всегда) прессовать его позорное поведение, открыть глаза на самого себя. Метод рекомендует не бросать наркомана ни при каких обстоятельствах, не позволить ему совершать преступления против себя и общества. Советы и рекомендации основаны на научном подходе к заболеванию психики человека и личных примерах и рассказов бывших наркозависимых . Метод НоНарко открывает природу болезни и предлагает натуральное лечение от заболевания.
привет
не нужно осторожничать: "метод" не РЕКОМЕДУЕТ, но - ТРЕБУЕТ!
иначе теряется весь смысл его содержания.
только при выполнении всех ТРЕБОВАНИЙ результат будет приближен к максимальному
природа болезни открыта давным-давно и ничего нового по медицине тут нет
Метод систематизирует информацию и структурированное последовательное её применение в период отмены и ПАС-синдрома с добавлением применения авторских наработок

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Налтрексон лекарство хорошее , но не дешёвое . Действует он как блокатор рецепторов мозга, отвечает за выработку гармонов удовольствия, при взаимодействии с алкаголем, наркотиками или даже секс. Если этих веществ в организме нет, то и лекарство не работает. Принимать его надо трезвому , через 7-10 дней после отмены . Если употреблять вещества, то лекарство блокирует зону удовольствия, насильственно не допускает опьянения.
Если больной принял решение не употреблять , то и лекарство ему не нужно. А если он ещё и по пути болезни приобрёл физические- это опасно для жизни.
Из отзывов понятно, что налтрексон работает, но как блокатор, тягу он не снимае. Тяга блокируется в голове больного путем понимания рефлекторной работы мозга.
Примерно так же работает эспираль - таблетки для лечения алкоголизма. Разница в том , что эспираль вызывает у больного некое отвращение к алкоголю, а при употреблении алкаголя совместно с лекарством физическое недомогание и больше. Рвота, давление, сердцебиение, и даже летальный исход. Мужу три года назад выписывали, а толку нет. Раз попробовал, два, и перестал принимать их.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет
не нужно осторожничать: "метод" не РЕКОМЕДУЕТ, но - ТРЕБУЕТ!
иначе теряется весь смысл его содержания.
только при выполнении всех ТРЕБОВАНИЙ результат будет приближен к максимальному
природа болезни открыта давным-давно и ничего нового по медицине тут нет
Метод систематизирует информацию и структурированное последовательное её применение в период отмены и ПАС-синдрома с добавлением применения авторских наработок
Привет!😊
Понял 👌

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
потому что каждый интересуется готовым продуктом и хочет результат
а что будет и будет ли происходить и с чем это едят никто не пытается узнать - все хотят готовенькое!
В шагах дается поверхностная информация как бы "вскользь , и если кто-то пытается углубится иногда в силу некомпетентности или других причин не заостряют на этом внимание - типа тебе это не нужно. там другой интерес.
Вот пример вакансии: и что там делать надо
Посмотреть вложение 2384
Нефига ты надыбал, я в этом рц (Возрождение) проходил программу лет 7-8 назад. Вот так совпадение

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Нефига ты надыбал, я в этом рц (Возрождение) проходил программу лет 7-8 назад. Вот так совпадение
Верно ты все расписал, саму суть проблемы никто не раскрывает, работают над деффектами характера. В плане морали хорошо прокачивают, но вот борьбы с анитирефлексом и четкого понимания болезни так и не полусишь за 2 года программы. Вообще, этот центр был конкретно для подростков до 18 лет, могу сказать, что он хороший и действительно выпускники его не употребляют. По крайней мере так было лет 7 назад. Сейчас это уже чисто коммерческий проект, на мой взгляд, раз он стал акцентироваться на вщрослую публику.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Условно- рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Это единственно верное лекарство от наркомании. Если проводить её с помощью препаратов типа налтрексона , то это дорого и есть опасность передозировки с наркотиками. По сути наркомания- устойчивый условный рефлекс . Это он не даёт покоя, и вынуждает разум уступить самообману и психозащитам. Наркоманию можно излечить путём наложения на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных. Надо только понять , наркомания или алкоголизм - всего лишь рефлекс , а не психическое отклонение , дефективность мышления.
Лекарство налтрексон , блокатор рецепторов применяется в связке с наркотиками. Тоесть , принимая его наркоман не чувствует эйфорию от употребления ,. В итоге понимая , что кайфа не дождаться просто перестаёт колоться или принимать во внутрь наркотики. Таким образом стирается память о кайфе, произходит перепрошивка мозга , нейронная цепь которая была причиной тяги.
Пример приведённый в статье с сигаретами и ногтями - эффективен , подумаешь и курить не хочется. Попробую свой: да вот хоть Ксюшина болячка " вечная диета" . Женьщина -очень любящая сладкие плюшки . Попробуй испеки их без сахара и варенья- теряется вкусовые качества , нет наслаждения , значит и смысла нет их есть . Плюшки исключаются из рациона питания - женьщина теряет ненавистный лишний вес!
Но в нашем случае воспоминания заменяются на нейтрал, пустоту. Очень важно что бы наркоман делал это сознательно, но контроль родственников должен быть. Так как соблазн велик.
Если нет родственников - сложнее, но надо взять себя в руки и действовать.
Заменить наркотик можно водой для инерций , а если нюхать то лактоза+ анальгин.
Если алкаголик- то ничего не надо только понять о рефлексе и нейронной связи , ну или плотно покушать ( получить удовольствие ), когда тяга к выпивке.
Уговорить и подвести зависимого к этой методике сложно. Он будет всеми правдами и неправдами упираться и отказываться. И прежде чем заявить о такой возможности надо поменять мышление и кривую логику зависимого, прочитать и изучить метод самому. " добро должно быть с кульками "

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Условно- рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Это единственно верное лекарство от наркомании. Если проводить её с помощью препаратов типа налтрексона , то это дорого и есть опасность передозировки с наркотиками. По сути наркомания- устойчивый условный рефлекс . Это он не даёт покоя, и вынуждает разум уступить самообману и психозащитам. Наркоманию можно излечить путём наложения на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных. Надо только понять , наркомания или алкоголизм - всего лишь рефлекс , а не психическое отклонение , дефективность мышления.
Лекарство налтрексон , блокатор рецепторов применяется в связке с наркотиками. Тоесть , принимая его наркоман не чувствует эйфорию от употребления ,. В итоге понимая , что кайфа не дождаться просто перестаёт колоться или принимать во внутрь наркотики. Таким образом стирается память о кайфе, произходит перепрошивка мозга , нейронная цепь которая была причиной тяги.
Пример приведённый в статье с сигаретами и ногтями - эффективен , подумаешь и курить не хочется. Попробую свой: да вот хоть Ксюшина болячка " вечная диета" . Женьщина -очень любящая сладкие плюшки . Попробуй испеки их без сахара и варенья- теряется вкусовые качества , нет наслаждения , значит и смысла нет их есть . Плюшки исключаются из рациона питания - женьщина теряет ненавистный лишний вес!
Но в нашем случае воспоминания заменяются на нейтрал, пустоту. Очень важно что бы наркоман делал это сознательно, но контроль родственников должен быть. Так как соблазн велик.
Если нет родственников - сложнее, но надо взять себя в руки и действовать.
Заменить наркотик можно водой для инерций , а если нюхать то лактоза+ анальгин.
Если алкаголик- то ничего не надо только понять о рефлексе и нейронной связи , ну или плотно покушать ( получить удовольствие ), когда тяга к выпивке.
Уговорить и подвести зависимого к этой методике сложно. Он будет всеми правдами и неправдами упираться и отказываться. И прежде чем заявить о такой возможности надо поменять мышление и кривую логику зависимого, прочитать и изучить метод самому. " добро должно быть с кульками "
Одна из важнейших статей, которая объясняет всю суть болезни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одна из важнейших статей, которая объясняет всю суть болезни.
Првет! 😊 Вот как вижу- так и пишу.
Слушай, правда, поняла ведь с начала чтения статей . А все .... не тянет! Один момент только был, его и боюсь. В марте писала о смерти парня , и как я с соболезнованиями пришла к его маме. Вот это единственный момент, захотелось выпит. И начало серьезного употребления у меня тоже со смертью матери началось.
Как дела?😊

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Првет! 😊 Вот как вижу- так и пишу.
Слушай, правда, поняла ведь с начала чтения статей . А все .... не тянет! Один момент только был, его и боюсь. В марте писала о смерти парня , и как я с соболезнованиями пришла к его маме. Вот это единственный момент, захотелось выпит. И начало серьезного употребления у меня тоже со смертью матери началось.
Как дела?😊
Здравсвуйте Света! В такие моменты как раз антирефлекс помогает лично мне. Вы молодец, вы пример для своих детей. Вот бдагодаря матери моей все в семье сейчас не пьют и это очень здорово.
Дела нормально, а ваши как?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравсвуйте Света! В такие моменты как раз антирефлекс помогает лично мне. Вы молодец, вы пример для своих детей. Вот бдагодаря матери моей все в семье сейчас не пьют и это очень здорово.
Дела нормально, а ваши как?
Да пример. Только я пример как антирефлекс . Мы говорили с дочечкой , она мне и сказала . Какой смысл получать удовольствие от употребления , а потом искать начало и конец. Конечно они меня за то , что я носом землю рыла и нашла ещё больше уважают. А вообще то мы с ними очень близки и откровенны .
А смерть близкого сложно пережить. Долго не отпускает.
У меня все отлично. Дом- работа- форум, и усадьба .

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Да пример. Только я пример как антирефлекс . Мы говорили с дочечкой , она мне и сказала . Какой смысл получать удовольствие от употребления , а потом искать начало и конец. Конечно они меня за то , что я носом землю рыла и нашла ещё больше уважают. А вообще то мы с ними очень близки и откровенны .
А смерть близкого сложно пережить. Долго не отпускает.
У меня все отлично. Дом- работа- форум, и усадьба .
Хорошо, что откровенны. Здоровья вам и вашей семье!
Мне слава Богу пока не успелось прочувствовать потерю близкого мне человека, отец и его мать не в счет.
По-тихоничку, по-маленичку, по копеечке, по зернышку, по семечку)) так держать!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поможет ли наркозависимому и созависимому психолог?

Не поможет ! Психотерапия только дополнение к лечению зависимости. При условии если правильно выбрать специалиста.
Первый вариант : самостоятельное лечение по инструкции с изоляцией 3 месяца + посещение психотерапевта.
Второй: наркология или психушка + сеансы приходящего психотерапевта
Третий : РЦ+ психотерапия
Психотерапия не в силах запустить процес востанавления гормональной системы . Первоначальный инструмент - это медикаменты , которые нормализуют функционирование головного мозга.
Второе -Самостоятельно регулировать сознание и психику. Тоесть осознать , понять и принять .
Третье - В момент лечения семья к зависимому относиться с пониманием и должным терпением.
Четвёртое- психотерапия , и то только в случае если зависимый или члены его семьи не понимают как себя вести. И то если повезёт найти правильного специалиста. Ведь у каждого человека есть свой собственный природный стержень , а специалисты психологии работают в разных направлениях и со своими тараканами в голове. Можно ещё больше запутаться . А вспомнить какой ты был до , и как жил, принять обстоятельства и включить здравый смысл гараздо полезнее для выздоровления

Сверху