Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светик приветик.соскучилась по тебе,никак не совпадаем с тобой))) У меня тоже дача началась,туда сюда мотаюсь,ну вот только холод и дожди остановили посадки,пока дома сижу)))
Привет Людмилочка! 😊
Я тоже соскучилась 🤗. Понимаю, уборка, посодки, подкормка, подстрижка кустов, оййй, класс!
И погода психует, то солнце, по снег с дождём. Мне проще, я дома, вышла и на даче.
У меня всё отлично, даже не знаю что должно случиться для срыва. Мне очень хорошо, просто отлично. Даже срыв мужа меня ни каким боком не задел. Да и раньше это не срывы были, рефлекс с психрзащитами, причины. Андрей написал, что у меня уникальный случай, думаю нет уникальности, я когда то села не в свою лодку и не стала капитаном на чужом судне. Как ***** по течению плыла и ныла ( извини).
Я востановила свой природный характер, он мне нравиться, я супер!
Завтра в отпуск, ни куда не еду, дома 😊.
Дом и лечение, вот мои планы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светик,а что сажаешь на огороде?
Хорошая идея, всего по немногу 👌. У ребят занятие, забота и экологически здоровые овощи. Пусть попробуют.
Смотрю Артём твой - мастеровой парень 👍

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет Людмилочка! 😊
Я тоже соскучилась 🤗. Понимаю, уборка, посодки, подкормка, подстрижка кустов, оййй, класс!
И погода психует, то солнце, по снег с дождём. Мне проще, я дома, вышла и на даче.
У меня всё отлично, даже не знаю что должно случиться для срыва. Мне очень хорошо, просто отлично. Даже срыв мужа меня ни каким боком не задел. Да и раньше это не срывы были, рефлекс с психрзащитами, причины. Андрей написал, что у меня уникальный случай, думаю нет уникальности, я когда то села не в свою лодку и не стала капитаном на чужом судне. Как ***** по течению плыла и ныла ( извини).
Я востановила свой природный характер, он мне нравиться, я супер!
Завтра в отпуск, ни куда не еду, дома 😊.
Дом и лечение, вот мои планы.
Ты ж моя умничка! Вот вот судя по нашей переписке и как ты стараешься не ленишься,ты действительно жила не своей жизнью,ну не такая ты,не пропивуха конченная и бестыжая,ты классная,тебе очень идет трезвость! (y) 😘😘😘

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хорошая идея, всего по немногу 👌. У ребят занятие, забота и экологически здоровые овощи. Пусть попробуют.
Мой да,на все руки от скуки))) Тока погонять надо:ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Жаль жуву за тысячу километров, а то досок бы привезли, это добра у нас полно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты ж моя умничка! Вот вот судя по нашей переписке и как ты стараешься не ленишься,ты действительно жила не своей жизнью,ну не такая ты,не пропивуха конченная и бестыжая,ты классная,тебе очень идет трезвость! (y) 😘😘😘
Да, ты меня увидела. Спасибо 😊😍. Ну занесло то меня очень серьёзно.
Мужа тоже на ноги поставлю, даже ели времени больше уйдёт. Мне проще, у меня цель и правда. И его научу, старый чемодан самой нужен 😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну конечно,хорошими мужиками не рождаются,их бабы сами лепят под себя))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Че-то я с опозданием и перерывами лепкой занималась 😳. Лучше поздно, чем никогда. 😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На огороде у ребят? Да ладно чего там будет то,будто тяжело грядки опять закопать,да газоном засеять,ежели чаго.
А цент на бору? Значит и грибочки будет, класс!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой,работает,занята,у нее завал совсем,она в туристической фирме,а там сейчас сама понимаешь,трудностей полно. :unsure:
Наслышена, брат с женой второй год в Турцию попасть не могут. Может в Египет предложат, в России не хотят.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А цент на бору? Значит и грибочки будет, класс!
Ой,я тут видела продают на рынке рассаду грибов,хотела купить да побоялась,там какую то надо землюособенную.А так продавали и подберезовики и маслята.Впервые такое видела.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Наслышена, брат с женой второй год в Турцию попасть не могут. Может в Египет предложат, в России не хотят.
Свет,это политика,наши хотят свой курортный бизнес поднимать,тока цены ломят аховые и сервис страдает пока.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой,я тут видела продают на рынке рассаду грибов,хотела купить да побоялась,там какую то надо землюособенную.А так продавали и подберезовики и маслята.Впервые такое видела.
А у нас, как грязи. Только поблизости не особо, леса вырубают. Но мы ездим, гуляем и собираем, много.

Сверху