Семён. Статьи и литература

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 5
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часов 30 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Водовозова "История одного детства"
7 часть - 50 мин
Нюта-несчастная страдает от мужа, отчаявшаяся что не скрыться от мужа, испуганная боится мужа, глупая покрывает.
Мать-суровая решила за Сашу куда работать, одобрила ругань дочери, истерична когда увтдела Нюту на полу, заботливая об образовании Лизы
Лунковский-Хитрый решил забрать долг наймом Саши.
Андрюша-легкомысленный проигрался в карты повесил долг на семью.
Савельев-Ебанут*ый выстрелил в Нюту, мнительный что Нюта сплетничает о нём, агрессивный побил Лизу.
Саша-сочувствующая сестре о жизни, смелая наорала на Савельева, радостная видеть лизу.
Лиза-беззащитная терпит побои,счастливая что встретилась с Сашей.
Тюфяева- безразличная.хладнокровна к проблемам девочки
Ратманова- злая разбила яички.
Почему Савельева они не могли выгнать окончательно ?

Don_Xulio

2-й месяц курса
Реакции
1,040
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
12 часть - 44 мин
Ушинский- ответственный не давал девочкам сидеть без дела, заботливый заменил состав учителей.
Лопарева и Тюфяева- возмущенные новыми порядками.
Лиза-заинтересованная в новой системе, смелая сказала о своих убедениях инспектирисе, гордая сказала о неподчинениии.
Инспектриса-гордая разозлилась за неподчинение.
Леонтьева- мстительная Ушинскому, высокомерная считает себя важнее всех, мстительная рассказала матери о радости выпуска.
Привет, как тебе инспектриса? Мне она сначала казалась понимающей, но в конце она показала себя с плохой стороны

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
4 часть - 1 час 5 мин
Женя-сочувствующая Паше, подстрекатель Собашникова, боязливая озлобленная на предложение Линохина.
Платонов-отзывчивый взял Пашу к себе, терпеливый не стал бить Собашникова, зажатый чувствует вину за уход, дальновидный не верит что девушка сможет завязать с проституцией.
Сабашников-подозрительный что Платонов шпик, трусливый не затеял драку, хитрый ушел что бы переспать с Женей.
Петровский-верный, солидарный ушел с Собашниковым.
Лихонин-заинтересованный в разговоре с репортером, порывистый хочет забрать Любу.
Актер-Жалкий жалуется на жизнь, выскочка скачет веселит стихами.
манька-язвительная сказала актеру о измене.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Когда-нибудь посещал заведения подобного типа? В реальности какие эмоции у тебя вызывают люди, которые пользуются услугами таких падших женщин?
Да посещал и пользовался услугами не я считаю что это для людей которые не уверены в себе и не хотят трать усилия на пикап и отношения, как по мне многие мефедронщицы и солевые те же девушки лёгкого поведения, когда употреблял такие сношения одобрял, ну *** да я и сейчас ето одобряю

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Привет, как тебе инспектриса? Мне она сначала казалась понимающей, но в конце она показала себя с плохой стороны
как по мне инспектриса хотела втереться в доверие и расположить к себе типо вот я выполняю обязанности свои, а позже ещё и высокопоставленном родственике вылизывала её, а узнав о неповиновении Лизы и одобрении ей инспектора стала терроризировать вообще в целом у меня атмосфера вызвала отвращение и сочувствие к девочкам.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Я могу провести параллель в отношениях Тоси Ильи что любовь может изменить характер, а в отношениях инженера могу провести что мы часто додумываем и решаем за другого человека как поступить, а в отношениях Ксаныча могу провести парралель с наркотиками что встречаться начинают ради собственного интереса без любви. А так же гордыню Тоси могу привести как пример доказательства многих людей в своей самостоятельности

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Это "История одного детства " , а не " Яма".
Так а в истории детства я тебе скажу не могли гниду выселить по тмоу что он был женат на сестре Лизы и он бы забрал её с собой, а бил по тому что у него было расстройство и прибавился бред ревности и преследования

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так а в истории детства я тебе скажу не могли гниду выселить по тмоу что он был женат на сестре Лизы и он бы забрал её с собой, а бил по тому что у него было расстройство и прибавился бред ревности и преследования
А если бы они его выгнали окончательно , то что могло бы произойти ?Как думаешь?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
5 часть - 49 мин
Семен Горизонт- общительный с пассажирами, коммуникабельный, хитрый предложил карточки типо пользуются спросом, торгаш предлогал пол цены, торговался с кондуктором, чуткий понял что зацепил покупателя, лицемерный применял маски к разным людям, заботливый о жене, коварный сдал девушку в притон, неверный много раз женился.
Подпоручик- смущенный доверчивый купил карточки.
Жена-скромная отказалась от покупной еды.
Кондуктор-возмущенный торговлей, не настойчивый пропустил Семена.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
6 часть - 46.5 мин
Горизонт-коварный продал свою невесту
Барсукова Бэла- недоверчивая Горизонту в сделке,рассчетливая потребовала невинных.
Соня-кроткая перешла в низкое заведение, испуганная количеством посетителей.
Ровинская-жалостливая на судьбу актрисы, упрямая поехать в притон,порывистая решила уйти из притона,сочувствующая поддержала Женю.
Чаплинский Володя- смущенный, влюбленный, льстец Ровнинской
Эльза-неверная изменяет парню, самоуверенная что хорошо получает и живёт.
Женя-вспыльчивая закричала на баронессу
Тамара-искренняя рассудительная в беседе о порядочных женщинах

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
7 часть - 34 мин
Тамара-вкрадчивая, ласковая с Женей, уговаривала лечиться.
Женя-озлобленная,мстительная,честная рассказала о своих намерениях заразить сифелисом.
Люба-разбитая вернулась в отель.
Лихонин-лицемерный агрессировал с Ниджерадзе, легкомысленный когда забрал Любу надеясь исправить её.
Ниджерадзе-любопытный откуда девушка, недоверчивый в возможность реализации плана Лихонина.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
8 часть - 46 мин
Грипа- кокетливая засосала Лихонина.
Лихонин-стыдливый секса с Любой,самоуверенный в своём намерении.
Люба-раскрепощенная совратила Лихонина, сконфуженная разговором о дружбе, разочарованная в намерениях Лихонина, мечтает что Лихонин не выгонит, смущенная узнанная Соловьевым.
Александра-ворчливая, но потакала и прощала пьянство.
Соловьев-учтивый поддержал Лихонина в начинании.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Куприн "Яма"
9 часть - 1 час 48 мин
Люба-невежда не знает других отношений кроме любовных, смущенная большой компании, благодарная, удивленная паспорту, привязанная к Лихонину, трудолюбивая взялась за домашнюю работу, вязание и флористику, тугая к образованию,чувствительная к событиям в книге,верная не поддавалась на измену,скромная,язвительная с барышнями которых привет Симановский
Лихонин-искренний поддерживает любу,безвольный ещё раз переспал, впыльчивый увидев счёт, ответственный сделал паспорт, нетерпеливый в обучении Любы кричал на неё,нервозный не слушал жалобы и сувал деньги и просил уехать, коварный думал как избавиться.
Соловьев-толерантный решил поддержать товарища,внимаиельный читал книги Любе.
Ниджерадзе-злорадный,черствый высмеивал Лихонина и прошлое Любы, отзывчивый пообещал переводить Руставели, честный сдерживал влечение к Любе.
Симановский-реалист указывает на материальные вложения для ничинаний,
Александра-ответственная,сплентница донесла на Лихонина.
Женя- трусливая боится побоев, отзывчивая говорит как получить бланк.
Эмма- злая сказала не пустит Любку, упертая меркантильная требует денег,злорадная что лихонин заразился сифилисом.
карбеш-корыстный не хотел отдавать паспорт без взятки.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
10 часть - 1 час 12 мин
Люба-обиженная на Лихонского, отчаявшаяся вернулась в публичный дом
Экономка-Хитрая присвоила часть денег, жестокая бьёт Любу, рассчетливая заранее знала что возьмет обратно.
Женя-агрессивная, преданная затупилась за подругу, честная благородная не стала заражать Колю.
Коля- наивный,безрассудный пошёл познавать науку любви в дом, благодарный что не заразился.
Симеон-недовольный что посещают дети, нахал хотел выкинуть труп на улицу.
Верка-навязчивая к Петрову
Ванька встанька- общительный, навязчивый шут.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
11 часть - 1 час 11 мин
Платонов-отзывчивый пошёл поговорить с Женей и дал совет, сочувствующий говорит что болезнь лечится, рассудительный предлагает другой вариант мести.
Женя-отчаявшаяся обращается за помощью, щедрая раздаривает на память, решительная на суицид
Тамара-вежливая приняла предложение, подозрительная что ей ососбая участь от Эммы.преданная хочет похоронить Женю.
Доктор-безразличный к тому что работает с проституцией.
Карбеш- ****,безразличный готов на все ради денег зкрыл глаза на смерть.
Эмма-высокомерная заставляет подчиняться ей, хитрая обещает хорошую жизнь.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
12 часть - 1 час 2 мин
Тамара-гордая отказалась брать деньги, сердечная заботится о похоронах подруги, коварная встречалась с нотариусом ради кражи.
ровинская-отзывчивая помогает Тамаре.
Рязанов-отзывчивый обещает помочь.
Сторож-безалаберный не мог найти труп,
Батюшка-меркантильный переступил через поряядок не убивать самоубийц
Соловьёв-искренний, наглый признался в любви
Люба-истеричная, злая сказала что ненавидит.
Нотариус-доверчивый в любовь Тамары
Вера-глупаяя умерла от рук Дилекторского

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
12 часть - 1 час 2 мин
Тамара-гордая отказалась брать деньги, сердечная заботится о похоронах подруги, коварная встречалась с нотариусом ради кражи.
ровинская-отзывчивая помогает Тамаре.
Рязанов-отзывчивый обещает помочь.
Сторож-безалаберный не мог найти труп,
Батюшка-меркантильный переступил через поряядок не убивать самоубийц
Соловьёв-искренний, наглый признался в любви
Люба-истеричная, злая сказала что ненавидит.
Нотариус-доверчивый в любовь Тамары
Вера-глупаяя умерла от рук Дилекторского
Что понял из прочитанного ? Что зацепило , а что было неприятно ? Жалко было девушек , которые зарабатывали таким образом ?

Don_Xulio

2-й месяц курса
Реакции
1,040
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
11 часть - 1 час 11 мин
Платонов-отзывчивый пошёл поговорить с Женей и дал совет, сочувствующий говорит что болезнь лечится, рассудительный предлагает другой вариант мести.
Женя-отчаявшаяся обращается за помощью, щедрая раздаривает на память, решительная на суицид
Тамара-вежливая приняла предложение, подозрительная что ей ососбая участь от Эммы.преданная хочет похоронить Женю.
Доктор-безразличный к тому что работает с проституцией.
Карбеш- ****,безразличный готов на все ради денег зкрыл глаза на смерть.
Эмма-высокомерная заставляет подчиняться ей, хитрая обещает хорошую жизнь.
Что бы ты сделал на месте Эммы?

Сверху