Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
По комиссаровой попробуй немного проанализировать их взаимоотношения)
ДА сори Лёх зачитался)
Слушай по мне так это роман. Вижу Тосю уверенной в себе и чувствительной, горделивой, ранимой, а Илью вижу чёрствым сдаётся мне что сможет она растопить его сердце раз он от красавицы Анфисы ушёл. По комиссаровой я вижу много пик от Тоси, а Анфисы вижу корону сокровища и дисбаланс, а в отношениях с Тосей Илья был сначала в плюсе, но она его бысто сбила и по моему он её закармливает кормом, а она его цепляет на крючок всего в общем по немногу интересно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса встречает нового инженера и решает ему соврать по поводу своей должности на лесопилке. Дементьев по прибытию к конторе не хочет расставаться с приглянувшейся ему Анфисой и рассказывает о своей жизни. Придя на место Анфисино счастье не скрывается от напарницы....

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ЁлкаКсю
Добрый верчер)
Начнём с трагичного если продолжится моё употребление и раскрепощённое поведение, то скорее всего я не сумею зацепиться в социуме, будет тяжко общаться с людьми и находить знакомых если меня будут видеть как наркомана. Я разочаруюсь и меня моя голова разведёт на общение с сомнительными девочками или соупотребами и бац употребление и система. Будет стыдно и я по старой системе стану глушить чувства понюшкой, когда не станет денег я пойду на преступления, испортятся отношения с бабушкой и она не выдержит когда нибудь этой грязи. Со временем неизбежно вернусь в систему и стану отчаявшись в жизни колоться. Меня закорют, выйду уже не будет квартиры и начнется бомжатсякая жизнь на улице и скорее всего на апатии золотой приход отосознания что жизнь не наладится.
Наоборот если же я не вернусь к употреблению я вижу свою жизнь трудной первое время с упором на работу, потом курсы обучения и снова работу, попутно совмещая с волонтерством и посещение УИИ и наркодиспансера, со временем когда график санет свободнее хочу пойти в кикбоксинг, главный мой упор послереабилитации будет на возобновление доверительных отношений с бабушкой, в процессе буду делать ремонт, об отношениях пока не думал, но думаю для меня это не проблема я коммуникабельный

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Новая повариха решила исправить свою стряпню. Тося утеплившись и работала усиленно. Илья помогал ей отпиливая большие сучки и девушки их не трогали. Тося в разговоре делала вид что ничего не происходит и на утверждение подруги, что она ему нравится не возмутилась. Тося запереживала про взаимность к Илье что должна давать на равне по взрослому. Когда он подошёл к ней онап одметила его изменения в лесу. Подметила что у него были спички и он подходилк котру не покурить, а поговорить. На обеде лесорубы бунтуют против щей в плоть до увольнения и требуют восстановления Тосю в должности.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Илья привёл Тосю к Игнату Василичу устаканить вопрос с её возвращением на кухню, но она против и грозится жаловаться. Игнат приводит весомые аргументы и сыплет комплиментами её талант. В разговор вмешался Дементьев, но его перебил Илья заступившись, а Тося жалуется что не хочет сидеть в подсобницах. В результате она потребовала вагончик в котором готовить сподручнее и лучше гигиена. В конце поблагодарила Илью за поддержку.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев обходит участок и делает выговор и находит подмечания Тоси на счёт столовой обоснованными. Катя подбежала и стала жаловаться на условия и Дементьев подметил что ветки тоже деньги. Мужики сидели осуждали интеллигента, а Тося созвала всех на обед. Илья принес дрова и сказал что ему приятно помогать и Ильюшка звучит приятно. Подметили талант, а она ногой по котлу.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Во время общения анфисы с подругой заходит Дементьев и разоблачается правда. Анфиса попросила печатную машинку и пока он ходил она прихорошилась. Дементьев удивился скорости печатания Анфисы. При звонке она укорила Дементьева в неуклюжести, он ей предложил лыжную прогулку.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Илья вошл в вечернюю школу и удивился преображению знакомых сотрудников. Подсел за парту к Тосе и объяснил свой приход освежением знаний. За партой Тося заподозрила что Илья пришёл ради неё ,но поддержала забрав огрызок карандаша и вручила нормальный.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Вера рисует каррикатуру на Чуркина. Тося принесла письмо от ейного, но Вера его сожгла. Тося самостоятельно уселась за учёбу, и выдала решение больше не позориться у доски. Решать она села спиной к анфисе что бы не отвлекаться. Когда Надя собралась готовить ужин ей подала нож Анфиса которая заметно подобрела, и Вера напомнила о дежурстве. Тося смогла удержаться от соблазна сострить когда вошёл ксан ксаныч и принес табуретку на одобрение. Ксан Ксаныч поделился новостью о возвращении плотников на стройку. Чему он обрадовался и предложил инженера пригласить на свадьбу когда съедутся. Тося загордилась тем что решила задачу сама, а Варя её приземлила отсутствием воспитания.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Анфиса с Дементьевым пошли в лес гулять на лыжах. В дороге Анфиса рассказала о местах и эхо. Анфиса скатилась с горки и Дементьев её похвалил и назвал принцессой. На что Анфиса не поверила и Дементьеву пришлось заручиться поддержкой эхо. По прибытию в посёлок Дементьев поднял Чуркина младшего и он назвал начальника отца бюрократом. Дементьев сказал что ему нравятся дети и тут их мнения разошлись.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
45 Урок
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Б. Бедный "Девчата"
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Лесорубы куда то поехали, Илья поспешил от Тоси занимать места, Катя с Сашей расположились наверху, а Вера неуспела и села на другую платформу. Илья предложил посетить кино про лошадей и обнадежил что часто показывают. Илья решил что не стоит пока рассказывать о споре, хоть и хотел. Решил признаться в любви хотьи неумело начиная с недостатков и под щипцами, но признался. Илья что бы доказать любовь хотел спрыгнуть с поезда, но его остановила Тося. Тося стала уточнять как сильно он её любит на, что он предложил ей справку написать и сказал что такого никогда не было, что бы потешитьсамолюбио не решил сказать что не вилит её во снах, хоть и видел, на что она ему ответила что надо подушку переворачивать в 12 часов и увидишь. Илья не понял. что во снах его вилит и сказал чо ноги сломает. Тося положила руку Ильи себе на плечо чего не успела предостеречь Катя.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вечром Ксан ксаныч чинил дверцу шкафа, а Вера начала разговор о наивной доверчивости Тоси к Илье. Катя засмеялась что Илья не женится. Анфиса проговорилась, что был спор с Филей, а Вера вспыхнула о Дементьеве и потребовала признаться Тосе. Анфиса отказалась и Вера решила сама. Началась палемика на счёт правдивости чувств Ильи и переживания как больно будут Тосе. Девушки задумались что раньше никому не помогали, а ей хочется помочь. Вдруг пришла Тося и заиграла валенками в футбол, Ксан КСаныч поделился новостью о женитьбе. Пришёл Илья при параде и пригласил Тосю на свидание в кино. Вера сорвалась на Илью и он вышел ждать на улицу. Тося набрызгалась одеколоном, но дорогу ей прегородили Вера и Надя. Тося стала выходить из себя и обиделась на то что ей подсовывают ребенкаи говорят что они не пара и он её бросит. Тося перешла на личности. андя порвала билет и уже на пороге Вера крикнула ей о споре. Вера решила поддержать Тосю и сказала что в обиду не дадут, а Анфиса сказала что можно Верить только Ксан Ксанычу. Тося сняла брошку и вышла к Илье с пустым взглядом.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося вышла на первый рабочий день и сразу взялась с усердием за работу, не пугаясь своей миниатюрности по сравнению с приборами.Ксан ксаныч с осуждением успокоил Тосю по поводу масера который её напугал храпом. Тося преживает за вкус обеда и ставит себя в глазах Ксан Ксаныча бойкой девушкой не боящейся трудностей. Тося на лесопилке познакомилась с Ильёй который оценил её и в ходе общения сделал замечание о валке леса и отзывчиво рассказал о пиле. Илья решил побахвалиться перед Тосей тем что завалит сосну. А Тося его подзадоривала. Похвалить не довелось испугавшись начальника. Игнат Васильевич тем временем отругал Чуркина за безинициативность. Обозлившись Чуркин решил отчитать новенькую, но у неё всё уже готово и стряпня понравилась. Во время обеда Тося обнаруживает что симпатизирует Илье. Катя поддержала Тосю и Илья вызвал одобрение от толпы, все порадовались за её успех и заступились перед остротой Фили.
У Ильи это действительно было бахвальство ? Или он хотел произвести на неё впечатление ? Или ещё что-то другое ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вечром Ксан ксаныч чинил дверцу шкафа, а Вера начала разговор о наивной доверчивости Тоси к Илье. Катя засмеялась что Илья не женится. Анфиса проговорилась, что был спор с Филей, а Вера вспыхнула о Дементьеве и потребовала признаться Тосе. Анфиса отказалась и Вера решила сама. Началась палемика на счёт правдивости чувств Ильи и переживания как больно будут Тосе. Девушки задумались что раньше никому не помогали, а ей хочется помочь. Вдруг пришла Тося и заиграла валенками в футбол, Ксан КСаныч поделился новостью о женитьбе. Пришёл Илья при параде и пригласил Тосю на свидание в кино. Вера сорвалась на Илью и он вышел ждать на улицу. Тося набрызгалась одеколоном, но дорогу ей прегородили Вера и Надя. Тося стала выходить из себя и обиделась на то что ей подсовывают ребенкаи говорят что они не пара и он её бросит. Тося перешла на личности. андя порвала билет и уже на пороге Вера крикнула ей о споре. Вера решила поддержать Тосю и сказала что в обиду не дадут, а Анфиса сказала что можно Верить только Ксан Ксанычу. Тося сняла брошку и вышла к Илье с пустым взглядом.
Семён , я не думаю , что если Тося играет валенками в футбол и брызгает на себя одеколон - является характеристикой героини .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося пошла все таки в кино, по пути Илья признался в любви, а Тося сказала, что не хочет ему верить и говорит он складно, а в мыслях шапка. тося шла и плакала в итоге показала ему слёзы. Илья увидел как Филя и мерзлявый трепают девушку и заступился за неё. В клубе тося долго готовилась к танцам и она не верила подругам сваливая на старый опыт. Илья решил вечером всё рассказать. Илья сделал выбор в пользу вальса. Тося перживала что Илья е не найдёт, но когда они встретились они закружили дополняя себя чётко женско-мужское начало представляющее единство. И Илья её похвалил и поклонился после танца, что вызвало приступ смеха у Филиной шайки. На что Илья подошёл и пригрозил изувечить как бог черепаху. Катя апопросила чирик у Тоси и восхвалила честность Саши. Катя пристыдила Тосю за танец зная о споре. Филя показал знак о шапке и Тося сказала ему отдать шапку Илье, что он выйграл и ушла. Илья же наоборот отдал обе шапки и поспешил за любимой. Но не нашёл её так как она спряталась под ёлкой.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ne_Shifer , привет, как проходит работа над твоим характером после доски позора ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ne_Shifer , что вынес для себя после советов ребят ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ЁлкаКсю
Добрый верчер)
Начнём с трагичного если продолжится моё употребление и раскрепощённое поведение, то скорее всего я не сумею зацепиться в социуме, будет тяжко общаться с людьми и находить знакомых если меня будут видеть как наркомана. Я разочаруюсь и меня моя голова разведёт на общение с сомнительными девочками или соупотребами и бац употребление и система. Будет стыдно и я по старой системе стану глушить чувства понюшкой, когда не станет денег я пойду на преступления, испортятся отношения с бабушкой и она не выдержит когда нибудь этой грязи. Со временем неизбежно вернусь в систему и стану отчаявшись в жизни колоться. Меня закорют, выйду уже не будет квартиры и начнется бомжатсякая жизнь на улице и скорее всего на апатии золотой приход отосознания что жизнь не наладится.
Наоборот если же я не вернусь к употреблению я вижу свою жизнь трудной первое время с упором на работу, потом курсы обучения и снова работу, попутно совмещая с волонтерством и посещение УИИ и наркодиспансера, со временем когда график санет свободнее хочу пойти в кикбоксинг, главный мой упор послереабилитации будет на возобновление доверительных отношений с бабушкой, в процессе буду делать ремонт, об отношениях пока не думал, но думаю для меня это не проблема я коммуникабельный
Я бы хотел добавить .
Ставь на первое время маленькие цели , на каждый день . Когда увидишь результат , начни ставить цели на более длительное время . Зная твою непоседливость и неусидчивость , надо начинать с малого , чтобы не было разочарования от неоправданных ожиданий , связанных с долгосрочными целями .
И ещё . необходимо начать ценить то , что достиг и ставить сразу следующую цель , чтобы не было застоя и эйфории от полученного результата, которая приводит к спаду и обесцениванию своих достижений .

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося пошла все таки в кино, по пути Илья признался в любви, а Тося сказала, что не хочет ему верить и говорит он складно, а в мыслях шапка. тося шла и плакала в итоге показала ему слёзы. Илья увидел как Филя и мерзлявый трепают девушку и заступился за неё. В клубе тося долго готовилась к танцам и она не верила подругам сваливая на старый опыт. Илья решил вечером всё рассказать. Илья сделал выбор в пользу вальса. Тося перживала что Илья е не найдёт, но когда они встретились они закружили дополняя себя чётко женско-мужское начало представляющее единство. И Илья её похвалил и поклонился после танца, что вызвало приступ смеха у Филиной шайки. На что Илья подошёл и пригрозил изувечить как бог черепаху. Катя апопросила чирик у Тоси и восхвалила честность Саши. Катя пристыдила Тосю за танец зная о споре. Филя показал знак о шапке и Тося сказала ему отдать шапку Илье, что он выйграл и ушла. Илья же наоборот отдал обе шапки и поспешил за любимой. Но не нашёл её так как она спряталась под ёлкой.
Семен, у тебя было такое? спорил на девушку?
У меня этот спор между Ильей и Филей вызвал полное негодование. Какие у тебя были эмоции?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ

Петька успел подружиться с инженером. Анфиса сделала истерическую нападку, про непнктуальность Дементьева что он не пришёл в кино. Инженер поспешил выдворить мальчика которого совсем дома не ждала мать и пообещал рассказать про индейцев. Пока инженер досчитывал свои вычисления Анфиса решила сделать уборку брезгливо заявив что ещё обижена. Интересы в пряниках у них сошлись, девушки бы удивились какая не ленивая Анфиса у инженера. Дементьев проявил заботу и сбегал за сенгом для умывальника. Анфиса нашла конфеты и они принялись чаёвничать. В ходе разговора инженер задумался о потомках которые их осудят. Допив чай Анфиса вымыла посуду и они уселись у печки. Решив проявить решительность инженер поцеловел руку Анфисы, но она от переполняющих чувств собралась уходить, Пришёл Мезлявый занять денег и проболтался про блудливость Анфисы на что инженер его агрессивно выгнал.

Сверху