- Реакции
- 2,047
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Знал что будет штраф который не дождутсяИ как ты себя чувствовал в эти моменты?
Знал что будет штраф который не дождутсяИ как ты себя чувствовал в эти моменты?
Стыдно не было? Страх? Или что-то другое?Знал что будет штраф который не дождутся
Как думаешь, что они испытывали когда ты постоянно не держал слово и предавал их тем. что продолжал употреблять?Да были 2 девушки, постоянно брали с меня обещание не употреблять, но больше месяца я не держался при одной вообще открыто употреблял и торговал, не во что не ставил.
((((нормально чувствовал, знал что скоро пойду за дозой и ждал
Нет была грусть,что в отделе сижу страх был что подкинут или припомнят что торговалСтыдно не было? Страх? Или что-то другое?
Обиду, безнадежность, отчаяние, боль, разочарование,злостьКак думаешь, что они испытывали когда ты постоянно не держал слово и предавал их тем. что продолжал употреблять?
не жалко их было?Обиду, безнадежность, отчаяние, боль, разочарование,злость
Да было жалко, было противно от осознания, что пообещал что приеду через час приеду, а сам на машине знакомого повез на адрес и накурился и про.бал время, а на следующий день уже в отеле трахаюсь с другой девушкой, но случалось это как раз таки когда сидел на отходах,а в моменте я же пацан мне все можно, а девушку приехать из салона время находил очень редко, но я старался искупить вину походами в рестик и театр. Очень плохо поступал прямо на глазах говорил мне некогда и разворачивался ехал за закладкой потом продавал и дарил цветы.не жалко их было?
мдаааааДа было жалко, было противно от осознания, что пообещал что приеду через час приеду, а сам на машине знакомого повез на адрес и накурился и про.бал время, а на следующий день уже в отеле трахаюсь с другой девушкой, но случалось это как раз таки когда сидел на отходах,а в моменте я же пацан мне все можно, а девушку приехать из салона время находил очень редко, но я старался искупить вину походами в рестик и театр. Очень плохо поступал прямо на глазах говорил мне некогда и разворачивался ехал за закладкой потом продавал и дарил цветы.