Секс и меф/соль...

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Всем привет. Вы будете смеяться, тут люди рассказывают такое... Годами сидят на наркоте, ломки и всё. Употреблял меф 5 раз и то в течение двух лет.

Проблема в том, что каждый раз, употребляя меф, я занимался сексом, и это был лучший секс в жизни. Хотя секса было много, десятки девушек, но эти 5 раз не сравнятся ни с чем. Последние полгода я почти каждый день вспоминал те эмоции, тот кайф, и дошло до того, что обычный вообще перестал приносить удовольствие в эмоциональном плане.

Я очень боюсь подсесть и быть в системе, но не знаю, как быть. Неделю назад попробовал соль, потом через 2 дня еще раз. Вообще другие ощущения, да, есть что-то схожее, но ощущения дебильные. Не понимаю, в чем ее кайф и почему люди пробуют больше чем 1-2 раза. Дерьмо. И член не поднять вообще никак.

Так что мне делать? Как забыть этот безумный кайф секса и получать удовольствие от секса на трезвую. Слышал, экстази дает похожие ощущения от секса. От экстази есть зависимость?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,719
Семья
Мать - Манчини
Всем привет. Вы будете смеяться, тут люди рассказывают такое... Годами сидят на наркоте, ломки и всё. Употреблял меф 5 раз и то в течение двух лет.

Проблема в том, что каждый раз, употребляя меф, я занимался сексом, и это был лучший секс в жизни. Хотя секса было много, десятки девушек, но эти 5 раз не сравнятся ни с чем. Последние полгода я почти каждый день вспоминал те эмоции, тот кайф, и дошло до того, что обычный вообще перестал приносить удовольствие в эмоциональном плане.

Я очень боюсь подсесть и быть в системе, но не знаю, как быть. Неделю назад попробовал соль, потом через 2 дня еще раз. Вообще другие ощущения, да, есть что-то схожее, но ощущения дебильные. Не понимаю, в чем ее кайф и почему люди пробуют больше чем 1-2 раза. Дерьмо. И член не поднять вообще никак.

Так что мне делать? Как забыть этот безумный кайф секса и получать удовольствие от секса на трезвую. Слышал, экстази дает похожие ощущения от секса. От экстази есть зависимость?
Привет. От любых наркотиков есть зависимость. Единственный разумный совет здесь - бросить все наркотики и пролечиться от наркомании. Если пришёл за этим, добро пожаловать. Если же пришёл узнать, на чём лучше торчать, тебе точно не сюда.

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Привет. От любых наркотиков есть зависимость. Единственный разумный совет здесь - бросить все наркотики и пролечиться от наркомании. Если пришёл за этим, добро пожаловать. Если же пришёл узнать, на чём лучше торчать, тебе точно не сюда.
Думаешь, стоит лечиться, если я всего 5 раз пробовал? Тем-более 5 раз за 2 года

seves

2-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Добрый вечер.
Считай ты уже открыл ящик Пандоры. Никак это не забыть тем более легко и просто так. Только спустя время года два, три и то триггер останется - замыленные воспоминания… а вот отношения к ним модно поправить и заместить, над этим нужно работать.
Чтобы перестать думать о ПАВ, научится справляться и перестать себя обманывать в теме что ты еще не подсел… то бери стул, садись и работай над собой, начни со статей программы.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,719
Семья
Мать - Манчини
Сто процентов. Тем более тебе очень понравился химсекс, будет тянуть к нему, и к мефедрону соответственно, поэтому нужно проработать зависимость и избавиться от неё.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Человек наркоман ровно с того момента, как ему захотелось повторить. Ещё вопросы?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Добрый вечер.
Считай ты уже открыл ящик Пандоры. Никак это не забыть тем более легко и просто так. Только спустя время года два, три и то триггер останется - замыленные воспоминания… а вот отношения к ним модно поправить и заместить, над этим нужно работать.
Чтобы перестать думать о ПАВ, научится справляться и перестать себя обманывать в теме что ты еще не подсел… то бери стул, садись и работай над собой, начни со статей программы.
А какие статьи читать в первую очередь?

seves

2-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так что мне делать?
Привет. Как что делать? Лечиться. У меня для тебя плохая новость, ты стал наркоманом.
Как забыть этот безумный кайф секса и получать удовольствие от секса на трезвую.
Работая над своей проблемой.
От экстази есть зависимость?
Экстази наркотик? И есть ли зависимость от наркотиков?

Я очень боюсь подсесть и быть в системе, но не знаю, как быть. Неделю назад попробовал соль, потом через 2 дня еще раз.
Так ты уже побежал по кругу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080

Химический секс - вряд ли забудешь самостоятельно, без работы над твоей психикой тем более. А касаемо наркомана - ты уже им стал. Мозг запомнил ощущения? Запомнил. Стремится их повторить? Стремится. Вот и вся схема.

Ты даже в своём сообщении уточнил, что "всего 5 раз, ничего страшного". Второй раз же ты зачем-то употребил после первого?

Сверху