феяР
Посетитель
- Реакции
- 0
Я чиста уже ровно как 2 месяца, и никому бы не поверила, о том, что быть трезвой не страшно и жизнь неутеряна!!! Сколько нового можно открыть для себя и научиться наслаждаться жизнью, когда ты полностью трезв. Тут часто писали о том, что ты наркоман на всю жизнь и каждый день ты хоть раз, но вспомнишь наркоту и как тебе было хорошо, хочу это оспорить, с каждым днем я об этом думаю все меньше или не думаю вообще. Мое отношение к наркотику нейтрально сейчас, я и не люблю и не ненавижу его. Да он многое забрал из моей жизни, но к сожалению, не могу соврать, что и положительные моменты принес. В чем то помог, в чем то загубил. Но если у вас есть мысли попробывать, я как и все повторюсь, что это того не в коем случае не стоит... Если вам интересно я могу рассказать теперь уже полную свою историю наркомании и как я бросаю. Но пишу я вам не за тем, чтобы похвастаться. Я очень боюсь срывов и знаю что почти все, кто бросил срываются, а уж вторая волна бывает намного сильнее и тогда остановиться невозможно. Поделитесь пожалуйста своими историями о срывах, почему и когда? Как вы справились или как вы их избегаете?
И еще я никогда этого не писала, но я очень люблю ваш форум! Вы мне во многом помогли и тормозили меня на пути к полному дну... Спасибо!
И еще я никогда этого не писала, но я очень люблю ваш форум! Вы мне во многом помогли и тормозили меня на пути к полному дну... Спасибо!