Сбылась моя мечта, я остановилась!)

феяР

Посетитель
Реакции
0
Я чиста уже ровно как 2 месяца, и никому бы не поверила, о том, что быть трезвой не страшно и жизнь неутеряна!!! Сколько нового можно открыть для себя и научиться наслаждаться жизнью, когда ты полностью трезв. Тут часто писали о том, что ты наркоман на всю жизнь и каждый день ты хоть раз, но вспомнишь наркоту и как тебе было хорошо, хочу это оспорить, с каждым днем я об этом думаю все меньше или не думаю вообще. Мое отношение к наркотику нейтрально сейчас, я и не люблю и не ненавижу его. Да он многое забрал из моей жизни, но к сожалению, не могу соврать, что и положительные моменты принес. В чем то помог, в чем то загубил. Но если у вас есть мысли попробывать, я как и все повторюсь, что это того не в коем случае не стоит... Если вам интересно я могу рассказать теперь уже полную свою историю наркомании и как я бросаю. Но пишу я вам не за тем, чтобы похвастаться. Я очень боюсь срывов и знаю что почти все, кто бросил срываются, а уж вторая волна бывает намного сильнее и тогда остановиться невозможно. Поделитесь пожалуйста своими историями о срывах, почему и когда? Как вы справились или как вы их избегаете?
И еще я никогда этого не писала, но я очень люблю ваш форум! Вы мне во многом помогли и тормозили меня на пути к полному дну... Спасибо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пиши историю.про срывы еще начитаешься.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ждем историю.

Про срыв могу написать про свой. У меня их было несколько, совершенно тупых. Первый был как вышла из центра. Как-то по инерции как только вышла, сразу связалась со знакомой подругой из употребления и мы тут же замутили, я вмазалась. Даже мне в голову не приходило, что это срыв и что-то там такое страшное - осознания не было как-то. просто лечилась в центре, вышла и пошла делать то, что делала всегда и постоянно - колоться то есть =( Ну втерлась, ничего особенного не ощутила. потом пошла на группу АН и на послечебную программу, ещё вмазанная. Никто ничего вроде и не заметила. А меня накрыло страхом и стыдом. Страхом того, что выгонят из центра, узнает мать, и это казалось просто концом всего - идти-то мне было некуда =( А стыдом накрыло как-то позже...Когда дошло, что же я сделала-то. стыдно стало, что мне помогали, давали бабло на лечение а я опять всё просрала =( стыдно, что опять не получилось...И некоторое время я не торчала. Потом были ещё срывы раз или два. И тоже из-за общения с действующими. Ну а потом как-то сошло все на нет. До меня доперло, что я делаю не то, что это неправильный путь...Честности только не хватило признаться =((( стыдно было жутко =(

Lisaolesya_

Посетитель
Реакции
0
Я бы хотела уточнить у автора. Прошло три недели. Пошла четвёртая, на сегодняшний момент причина - все и сразу. Узнала семья, закон, отец выселил маму из дома, меня обманом, спасая, забрали у любви всей моей жизни ( по совместительству компаньоном в этом деле), увезли в другой город.
Я ощущаю дикое отчаяние, голос разума пытается внушить, что меня не случись всего этого, с ним меня ждала бы смерть. Но я лезу на стену. Читала про депрессию, но у меня ощущение, что скоро разобьюсь на части. Ежедневные истерики о разбитой жизни и сердце, страхи, не желание вообще появляется на улице, постоянно текут слезы.
Мне страшно, умоляю, скажите , это исключительно временный характер или я все же схожу с ума?
Срок - 4 года, мне почти 25, бывали перерывы по пол года, но так невероятно плохо не было никогда.
Спасибо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lisaolesya_,

что употребляла то ? все правильно сделали.
никакой любви у тебя нет.у наркоманов нет чувств.

Lisaolesya_

Посетитель
Реакции
0
Ребят, я уточнила про голос разума. И я изучила нюансы последствий. Много пишут про подавленность и депрессию. Просто эмоционально я почему то довела себя до отчаяния и ощущения, что я теперь не выберусь из этой психологической клоаки.
Амфетамин я ела, даже не так - ЖРАЛА ТОННАМИ, Курила , любила я эти качели. До иглы дела не дошло, но дозы доходили до запредельных.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Lisaolesya_":3em6q6kt написал(а):
Я бы хотела уточнить у автора. Прошло три недели. Пошла четвёртая, на сегодняшний момент причина - все и сразу. Узнала семья, закон, отец выселил маму из дома, меня обманом, спасая, забрали у любви всей моей жизни ( по совместительству компаньоном в этом деле), увезли в другой город.
Я ощущаю дикое отчаяние, голос разума пытается внушить, что меня не случись всего этого, с ним меня ждала бы смерть. Но я лезу на стену. Читала про депрессию, но у меня ощущение, что скоро разобьюсь на части. Ежедневные истерики о разбитой жизни и сердце, страхи, не желание вообще появляется на улице, постоянно текут слезы.
Мне страшно, умоляю, скажите , это исключительно временный характер или я все же схожу с ума?
Срок - 4 года, мне почти 25, бывали перерывы по пол года, но так невероятно плохо не было никогда.
Спасибо
Я считаю, что у вас просто таким образом проявляеться абстинентный синдром. Не накручивайте себя, что вы сходите с ума, а то и вправду чекнитесь. Это время нужно просто перетерпеть. И еще подумайте над тем, к кому вас тянет в душе на самом деле, действительно ли к парню? Может на самом деле вы так депрессуете по амфу?) Не знаю правильно ли увезти вас просто и при этом не давать никакого лечения, хотя бы самых легких успокоительных, это с одной стороны может еще больше усугубить ситуацию.
А вы не хотите бросить? Поехать в центр? Раз вас все равно изолировали от вашего парня, чего терять тогда?

Сверху