Самый главный страх родителей.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Всём привет, я Тимофеев Алексей (Тима-Медуничкин ),хотел бы обратить внимание ребят которые лечатся в Рц или работают на форуме, на тот момент который меня недавно привёл в чувства и заставил задуматься и даже испугаться за своего сына.
Дело в том, что мы с ним сейчас в больнице (ни чего страшного не произошло, легко отделались, сейчас на поправку идём), так вот в процессе лечения ему делали различные процедуры, брали кровь и т.д. В один из таких моментов меня врачи попросили выйти за дверь, я стоял и слушал как мой сынок кричит от боли, зовёт меня и плачет, в тот момент я ничего не мог для него сделать и ни чем помочь, мне хотелось только чтобы всё это кончилось скорее и моему сыну стало не больно.
Всё это я пишу для ребят которые не могут понять что чувствуют Ваши родители, когда не могут помочь своим детям, как то облегчить их участь. То что испытываешь в такие моменты не описать, но это тяжело, ребята поверьте Вам менее тяжело, чем Вашим близким, потому что они видят и слышат как вы кричите за дверью рц(когда начинаете моросить или себя вести по старому) , а сделать ничего не могут, забрать Вас не могут - иначе лечение не подействует, они не могут мешать и вмешиваться в лечение. Самое радостное это наблюдать за выздоровлением ребёнка, забирать его из больницы здоровым, радоваться вместе с ним.
Я это написал к тому, что пожалейте своих родителей, показывайте им что боритесь с собой наркоманом, принимаете лечение, родители верят в Команду РЦ и Вас, не подводить их и себя. Короче не думайте только о себе, родителям тоже очень сложно.

Родители поделитесь пожалуйста своими страхаими касаемо лечения

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Всём привет, я Тимофеев Алексей (Тима-Медуничкин ),хотел бы обратить внимание ребят которые лечатся в Рц или работают на форуме, на тот момент который меня недавно привёл в чувства и заставил задуматься и даже испугаться за своего сына.
Дело в том, что мы с ним сейчас в больнице (ни чего страшного не произошло, легко отделались, сейчас на поправку идём), так вот в процессе лечения ему делали различные процедуры, брали кровь и т.д. В один из таких моментов меня врачи попросили выйти за дверь, я стоял и слушал как мой сынок кричит от боли, зовёт меня и плачет, в тот момент я ничего не мог для него сделать и ни чем помочь, мне хотелось только чтобы всё это кончилось скорее и моему сыну стало не больно.
Всё это я пишу для ребят которые не могут понять что чувствуют Ваши родители, когда не могут помочь своим детям, как то облегчить их участь. То что испытываешь в такие моменты не описать, но это тяжело, ребята поверьте Вам менее тяжело, чем Вашим близким, потому что они видят и слышат как вы кричите за дверью рц(когда начинаете моросить или себя вести по старому) , а сделать ничего не могут, забрать Вас не могут - иначе лечение не подействует, они не могут мешать и вмешиваться в лечение. Самое радостное это наблюдать за выздоровлением ребёнка, забирать его из больницы здоровым, радоваться вместе с ним.
Я это написал к тому, что пожалейте своих родителей, показывайте им что боритесь с собой наркоманом, принимаете лечение, родители верят в Команду РЦ и Вас, не подводить их и себя. Короче не думайте только о себе, родителям тоже очень сложно.

Спасибо, Алексей, до слёз.
Лучше не скажешь, всё не описать, что испытываешь: страх за ребёнка (даже, если он гадости делал и делает), ужас от своего бессилия, страх будущего; пытаешься смириться с происходящим и не можешь; страх оттого, что доверил другим чужим людям жизнь своего ребёнка (наркомана, алкоголика, а всё равно ТВОЕГО). Боль от его слов, поведения. И постоянное ожидание непонятно чего
Вкратце, первое что пришло в голову.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Лёх, здарова! Сыночку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, держу за вас кулачки. А тема в принципе очень актуальная, нам конечно же, ребикам - этого не понять, но даже малейшей представление о таких вещах на меня жуть наводит. Банально даже если ставить на это место не себя, а своего родителя, просто ужасно. Надеюсь, что твоё сообщение найдёт отклик в душе каждого прочитавшего.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Да привет, смотреть на боль родных всегда больно, если человек не психопат. У меня кончно детей нет, но когда инвалидом был помню как бабушка обо мне пеклась. Сыночку скорейшего выздоровления! Респект что решил поделиться переживаниями мощно написано. Я буду делать всё, что бы моя бабушка за меня больше не испытывала боль и не страдала.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,339
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Слезы пробило((
Как все чётко подмечено. Несколько раз такие страшные чувства я испытала за своего ребенка, хоть и взрослого уже. Чувства безысходности, бессилия, страха, как будто жизнь заканчивается. Реально страшно! Спасибо, Алексею за пост. Прям в точку.
Скорейшего вашему ребёночку выздоровления! А вам, родителям сил и терпения! Всё у вас будет хорошо!!!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,442
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуй Лёша. Малышу скорейшего выздоровления!!! Когда мой сын Вадим употреблял метамфетамин и я уже на тот момент знала об этом, он старался меня "успокоить" такими словами. Ну что ты мама, я ж ничего плохого не делаю, не буяню как под алкоголем, не валяюсь нигде, чё ты волнуешься. На что я ему отвечала, ты мой ребёнок и я вижу что ты умираешь, а ничего поделать не могу. Это страшно, когда родитель видет боль, страдания своего ребёнка, но ничего сделать не в силах.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
привет Леша конечно скорейшего выздоровления малышу и вам сил то чем ты сейчас поделился меня очень тронуло очень глубоко говарить о том что я буду очень стараться и стараюсь бороться с самим собой и правельно ты говаришь вытравливать из себя того каким я был да это так и я буду это делать во чтобыто не стало и огромное тебе спасибо за то что ты поделился этим это реально меня очень тронуло и навело на то чтобы еше раз ооочень глубоко задуматься скорейшего выздоровления малышу

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Всем кто поделился огромное спасибо, я написал этот пост для того чтобы поделиться своим опытом и открытием, до больницы я подобного страха почти не испытавал. На сколько мозг наркомана эгоистичный и черствый становится, со временем мы сможем поменяться во всех отношениях в лучшую сторону))

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Сижу , читаю, и слезы на глазах.
В своих мольбах к Богородице, я прошу ее вразумить моего сына Александра, дать сил дойти до конца, до победного конца, всем нам. Так и говорю ей, что Она, как никто другой понимает боль и невыносимые муки матерей, видящие как гибнут и умирают их дети.
Страшно. Страшно пережить собственного ребенка.
Вчера, увидев сообщение про сына, что он вновь на доске позора....
Не знаю, греховны ли мои мысли...но кроме как предложить Богу , если Ему будет так угодно, свою жизнь, в обмен на жизнь и здоровье сына - я ничего не смогла.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо за откровение , Алексей !
Подобное было с моей старшей дочкой , когда ей было около года . Я лёг в с ней в больницу с подозрением на воспаление лёгких (не подтвердилось ). Но она отравилась там и поднялась температура до 40 . Я до сих пор помню её вид в тот момент , когда она тихонько лежала на кровати и не издавала никаких звуков , только глядя в потолок уставшим и бессильным взглядом . ( Даже описывать тяжело сейчас те чувства , которые переполняли меня в тот момент ). А когда её взяли , чтобы сделать внутривенный укол , попросив меня заранее удалиться из процедурной . Я протестовал , но понимал , что не в состоянии буду смотреть на это . А её крик заставил моё сердце сжаться .
Я отчётливо помню , как просил Всевышнего забрать эту боль и болезнь и отдать мне .
Сейчас понимаю , как тяжело нашим родным видеть своих детей в плачевном положении .

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, Алексей. Желаю твоему сыну скорейшего выздоровления от всего сердца🙏🏻 Ты написал очень важные мысли для всех, только родители могут по-настоящему это почувствовать. А мы только представлять, пока нет своих детей.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мне тяжело писать на тему болезни детей, мы были много по больницам с Егором. И сердце сжималось даже за чужих детей, мы видели детей с лейкозом крови, после химии, это страшно, видели детей с опухолью головного мозга и травмами головы, разных возрастов, они в моей памяти на всегда. Были дети, которые лежали с нами в палате, а потом я узнавала, что они на облаках. Некоторым мамам я боюсь писать до сих пор, так как боюсь услышать плохие новости. Да, и после таких испытаний, мы перенесли еще одну болезнь, наркоманию. И честно не знаю, что страшнее, когда узнали про наркотики было состояние безнадёжности и отчаяния! С опухолью мы примерно знали куда обращаться и что нам предстоит и собрали все силы в кулак, а с наркотиками было состояние ступора и безвыходности. Это ужасно! Сил всем родителям.