С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

anamax

Посетитель
Реакции
10
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Поздравляю всех с великим праздником!
Праздником наших дедов и прадедов! Нашего народа и не только нашего.

Жаль, что последнее время многие вещи стали видеться искаженно. Жаль, что люди берега путают. Читала статью, где писали, что половина опрошенных японцев в возрасте от 15 до 25 лет на вопрос о том, кто сбросил бомбу на Хиросиму с уверенностью на все 100% ответили, что русские!

А я праздную всегда, у меня дед воевал и был ранен. У меня столько там родственников полегло.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Про японских школьников я тоже читала.
Да и русский флаг им в руки :)

А мы вчера с детьми контактировали,лет 8-9.Спрашивали их -Какие мероприятия завтра в городе? В честь чего?
Ответили-Нууууу,муууууу,парад какой-то.
Это будет похуже японцев,наши дети...

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax,
Ань.А мне ещё и Гансов и Куртов жаль....Сколько немцев едет своим дедам-прадедам цветы положить на землю.Я видела.Солдат убитых не возят хоронить.Исключением был Афганистан.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2zriwnwo написал(а):
anamax,
Ань.А мне ещё и Гансов и Куртов жаль....

Мне тоже и их жаль.
Вообще жаль, что по велению ОДНОЙ руки народы идут друг на друга стеной. Вместо того, чтобы землю свою пахать и детей рожать в эту землю ложатся сами. Всех жаль.Люди никогда не виноваты, виноват режим. Я в прошлом поддерживала фашистов, брила голову и все такое. Было у нас модно это, наци-хренаци. Сейчас взгляды сменила. Ненавижу фашизм и нацизм. Не хочу, чтобы мой сын и другие сыновья за это воевали и погибали.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всех с праздником!!! А мне не жаль, у меня все прадеды воевали, двое даже прошли всю войну. Пробабуля охраняла фрицев в лагерях. Я понимаю они такие же заложники системы, все равно врага жалеть, - себе дороже.)
Троекратное? ура,ура,ура!!!

https://www.youtube.com/watch?v=sslNL-rfvZA

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,
Тебя тоже зі святом.Половину фильма просмотрела.Пощади)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":3nu6d9sv написал(а):
Pavlentiy,
Тебя тоже зі святом.Половину фильма просмотрела.Пощади)

Света это для мужиков! ))