Рыночные отношения

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25
Сап!
-У меня все началось с интереса к ПАВ и к рынку ПАВ еще около 4 лет назад, тогда я еще просто серфил и было интересно почитать про наркоту, про дилеров, посмотреть фильмы про наркоманов особенно любил посмотреть видосы ВЫЖИВШИЕ про наркоманов там то показаны самые жесткие солевики и тд.. В общем то в месте с этим я уже начал интересоваться рынками и биржами крипты пока еще только всем интересуюсь в инете.
-Употреблять я начал около 2 лет назад. Тогда все началось когда я попил пиво с отцом, выпил может где то пол бутылки и вообще не понял ничего, в общем тогда подумал что херня какая то. Алко меня в основном не интересовало.
Еще год назад, я уже случайно у него скурил косяк травы, думал что в пачке сигареты а в итоге там был косяк, понял я это через минут 15 потом все таки обнаружил спрятанный пакетик шмали. ТО есть забит в обычную сигу ничего не обычного вроде подумал я, взял да покурил как сигарету вытащил из пачки и все.
- Спустя какое то время я уже начал брать сам, не долго конечно но уже сразу я познакомился со всеми плагами и гроуверами, брал по дешевке 1000р грамм кушей и 2к за грамм камня, сразу подумал что это херня барыги которые делают с рук их 100% крышуют мусора, я сразу отпал из этой темы и познакомился уже с МП BS потом Krk, уже на этом этапе мои интересы к крипте начали давать какие то бабки, где то может 20-30к в месяц, пока никаких обменников не было, обменивал в ручную сам просто имея навык.

Через какое то время я уже открыл свой обменник набирая команду на LZT там как раз таки сидел еще 4 года назад, набрал команду и полетели, все так рассказывать слишком долго и муторно нету смысла потому что для вас никакого значения это не дает, в итоге я с командой в 4 админ с форума скидываемся по 500к/2 и 1кк/2 и открываем строку на BestChange, все становиться еще лучше как только можно , я уже просто летаю в своей жизни творю разную херню и беспределю, гоняю по МСК уже жизнь как нирвана, дорогие квартиры, дома, машины просто отдых уже за чистился все чего ты хочешь есть просто вот оно знакомишься с кем хочешь, не нужен клуб если у тебя есть свой.

За этот год я попробовал не мало чего: Сибирь, все виды гашиша может и спайсы но я не уверен так как я видел как прет спайс так что наврят ли, бензодеозепины, трава вся вообще от масла до какого то VHQ гашиша канафуда и тп., ну аптека, какие то опиаты не пробовал хз почему. Экстази,NBOME,LSD 170-250-300-400, грибы.
Деньги идут, стафф бесплатный бери все что хочешь у тех кто употребляет порошки просто полетела бы кукуха да и там уже умереть можно спокойно было бы.
В итоге в последний раз я нахапался маслом с пустя месяц трезвости и просто ловил глюки, мама перестала это терпеть и отвезла меня сюда. Дома я один, на улице другой короче просто пипец. Происходил полнейший треш.
Что мне это дало да ничего, наркота ничего не дает только психоделики дали что то понять, а так это все заканчивалось тем что мама расстраивалась сильно ну а мне было все равно я слушал себя, только тогда я не здраво мыслил потому что употреблял, а щас не употребляю и вроде все нормально.
Именно наркота мне не дала ничего хорошего все фальшивое и лживое и только.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25
Сап!
-У меня все началось с интереса к ПАВ и к рынку ПАВ еще около 4 лет назад, тогда я еще просто серфил и было интересно почитать про наркоту, про дилеров, посмотреть фильмы про наркоманов особенно любил посмотреть видосы ВЫЖИВШИЕ про наркоманов там то показаны самые жесткие солевики и тд.. В общем то в месте с этим я уже начал интересоваться рынками и биржами крипты пока еще только всем интересуюсь в инете.
-Употреблять я начал около 2 лет назад. Тогда все началось когда я попил пиво с отцом, выпил может где то пол бутылки и вообще не понял ничего, в общем тогда подумал что херня какая то. Алко меня в основном не интересовало.
Еще год назад, я уже случайно у него скурил косяк травы, думал что в пачке сигареты а в итоге там был косяк, понял я это через минут 15 потом все таки обнаружил спрятанный пакетик шмали. ТО есть забит в обычную сигу ничего не обычного вроде подумал я, взял да покурил как сигарету вытащил из пачки и все.
- Спустя какое то время я уже начал брать сам, не долго конечно но уже сразу я познакомился со всеми плагами и гроуверами, брал по дешевке 1000р грамм кушей и 2к за грамм камня, сразу подумал что это херня барыги которые делают с рук их 100% крышуют мусора, я сразу отпал из этой темы и познакомился уже с МП BS потом Krk, уже на этом этапе мои интересы к крипте начали давать какие то бабки, где то может 20-30к в месяц, пока никаких обменников не было, обменивал в ручную сам просто имея навык.

Через какое то время я уже открыл свой обменник набирая команду на LZT там как раз таки сидел еще 4 года назад, набрал команду и полетели, все так рассказывать слишком долго и муторно нету смысла потому что для вас никакого значения это не дает, в итоге я с командой в 4 админ с форума скидываемся по 500к/2 и 1кк/2 и открываем строку на BestChange, все становиться еще лучше как только можно , я уже просто летаю в своей жизни творю разную херню и беспределю, гоняю по МСК уже жизнь как нирвана, дорогие квартиры, дома, машины просто отдых уже за чистился все чего ты хочешь есть просто вот оно знакомишься с кем хочешь, не нужен клуб если у тебя есть свой.

За этот год я попробовал не мало чего: Сибирь, все виды гашиша может и спайсы но я не уверен так как я видел как прет спайс так что наврят ли, бензодеозепины, трава вся вообще от масла до какого то VHQ гашиша канафуда и тп., ну аптека, какие то опиаты не пробовал хз почему. Экстази,NBOME,LSD 170-250-300-400, грибы.
Деньги идут, стафф бесплатный бери все что хочешь у тех кто употребляет порошки просто полетела бы кукуха да и там уже умереть можно спокойно было бы.
В итоге в последний раз я нахапался маслом с пустя месяц трезвости и просто ловил глюки, мама перестала это терпеть и отвезла меня сюда. Дома я один, на улице другой короче просто пипец. Происходил полнейший треш.
Что мне это дало да ничего, наркота ничего не дает только психоделики дали что то понять, а так это все заканчивалось тем что мама расстраивалась сильно ну а мне было все равно я слушал себя, только тогда я не здраво мыслил потому что употреблял, а щас не употребляю и вроде все нормально.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя

Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Степа, переписать. Жаргонизмы убрать. Такая ж история как у ОЗ - романтизации 100%, осознания безобразия торча - 0%

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25
Меня зовут Степан, начал употреблять все с алкоголя не думая что все закончиться реабелетацией. Я попил пива и тогда не понял в чем кайф пока через месяца 3 не попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, потом я начал брать уже у барыг стафф и курить. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.

В РЦ чувствую себя ну нормально и не плохо и не отлично, при прочтении статей больше запомнились статьи про алкоголиков, много чего узнал как работает организм на этот яд.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
679
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я попил пива и тогда не понял в чем кайф пока через месяца 3 не попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, потом я начал брать уже у барыг стафф и курить. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.

В РЦ чувствую себя ну нормально и не плохо и не отлично, при прочтении статей больше запомнились статьи про алкоголиков, много чего узнал как работает организм на этот яд.
Привет Степан. Напиши все более подробно, не вижу каких-либо сильных последствий употребления. Опиши, что потерял.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,127
Степ, привет. Это не анамнез. Это восхваление себя и своих «достижений» с упоминанием употребления, романтизация и пафос! Рекомендовал бы переделать пока воспитатели ругаться не начали

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Я попил пива и тогда не понял в чем кайф пока через месяца 3 не попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, потом я начал брать уже у барыг стафф и курить. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.

Это тоже фигня. Где интересные случаи под дозой? Где пэподробные описания реакций близких? Где конкретные примеры употребления и их следствий? Где хоть доля понимания того что творилось? Давай не короткими отписками, а по полной программе и не со стороны "весело мы куралесили конечно", а со стороны "вот такое вот делал, вот такое вот"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Степ, привет. Это не анамнез. Это восхваление себя и своих «достижений» с упоминанием употребления, романтизация и пафос! Рекомендовал бы переделать пока воспитатели ругаться не начали
Да это хрень, а не анамнез. Краткая инструкция по входу в банчево

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25
Меня зовут Степан, начал употреблять все с алкоголя не думая что все закончиться реабелетацией. Я попил пива и тогда не понял в чем кайф, через месяца 3 я попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, прийдя домой в тот раз накуренным был лютый сушняк было страшно сразу спалиться,я сказал что я пил родителям хотя я курил. Потом я начал брать уже у барыг стафф и курить,дома мама часто находила у меня куски гашиша постоянно были разговоры на эту тему и ругани,но мне было все равно я не обращал внимания на это слушал просто говорил да-да и все равно продолжал делать как хочу. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.
Выгнали с тренировок, начали портиться отношения в семье уже ну даже говорили что ни к чему хорошему это не проведёт. Ограничивали с деньгами. Мог спокойно прийти в колледж обдолбанный, несколько раз учителя замечали, но мне было все равно. Я считал что все делаю правильно. Дома просто ночевал и уходил с утра и все не видно не слышно до вечера.
Окружение было из 50% употребляющих и половина нет, кто то постоянно че то хотел поиметь, забрать короче творился беспредел.
Драки не исключение постоянно.
Постоянна когда трава=проблемы не было исключений.
Мусора это вообще отдельная история, они там будто не работают или я не знаю что, принимали раза 3 всегда все решали так еще и телефонами обменялись.
Я если честно мало что помню прям такого потому что у меня с памятью проблемы, что помню то и написал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,295
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что мне это дало да ничего, наркота ничего не дает только психоделики дали что то понять,
Привет, Степан ещё раз. А психоделики это не наркотик, не ПАВ разве? И что такого они тебе дали понять? Кукухой поехал от них и всё, вот и всё понимание
Иллюзия обмана
было страшно сразу спалиться
А если б спалился, то что бы тебе было от родителей? Или почему боялся?
С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.
Ну вот побежал со скоростью звука по наклонной.
Мог спокойно прийти в колледж обдолбанный, несколько раз учителя замечали, но мне было все равно.
Замечали и что предпринимали?
Я считал что все делаю правильно.
А сейчас тоже так считаешь? Если бы вернуть всё в самое начало, то стал бы наркоманом, зная всё, что знаешь сейчас?

Константино

Посетитель
Реакции
9
Я если честно мало что помню прям такого потому что у меня с памятью проблемы, что помню то и написал.
Привет! Я могу напомнить. Про поясную сумку с весами и пакетиками, изоленту, магнитики, грязные ногти. Зависание со «спортсменами», которые ходят с пневматическим пистолетом (очень похожим на ПМ)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25
А если б спалился, то что бы тебе было от родителей? Или почему боялся?
Вот не знаю и знать не хотел.
Замечали и что предпринимали?
Родителям сообщали.
А сейчас тоже так считаешь? Если бы вернуть всё в самое начало, то стал бы наркоманом, зная всё, что знаешь сейчас?
Нет, и не стану больше.
Про поясную сумку с весами и пакетиками, изоленту, магнитики, грязные ногти. Зависание со «спортсменами», которые ходят с пневматическим пистолетом (очень похожим на ПМ)
Да еще у меня было вот эти все расходники ну на закладки должны были пойти потому что дома все хранить все в минус уходило, а так ты гуляешь по городу и взял достал если надо, так же я обманывал магазины на вес, подделывал документы, банчил, сотрудничал с сотрудниками как то это странно было именно наши с ними отношения, было такое что я шмаль забирал с ними они сами приезжали брали.
Привет, Степан ещё раз. А психоделики это не наркотик, не ПАВ разве? И что такого они тебе дали понять? Кукухой поехал от них и всё, вот и всё понимание
Возможно

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
155
Бросил
12.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,295