Реабилитационный центр или клиника????

Ingysss

Посетитель
Реакции
0
Уже больше года употребляю амфитамины. Сначала думала, что всегда смогу отказаться. Но чем дальше тем хуже, потеряла друзей. Появились новые, которые всегда могут помочь((( Потеряла работу, после недельного марафона. И только теперь поняла, что сама я бросить не смогу. Думаю, что центр не для меня. Появляется возможность, появляются причины, по которым это происходит, независимо от срока отказа. Важно научить отказываться от наркотика в условиях, где они есть, и, вероятно, еще долго будут. Нашла клинику с амбулаторным лечением методом «Кристаллизации мышления». Кто пробовал, подскажите??? Истрепала нервы родным и себе, дальше жить так не хочу. День сурка каждый месяц. Марафон, депрессия, обещание себе и родным что больше такого не будет, неделя нормальной жизни, и всё с начала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сначала надо распрощаться с друзьями,через которых можно достать,и которые хоть как то связаны с феном...
давай по чесноку? они не друзья тебе вовсе....чувства не могут жить там,где есть наркота.
почитай мою историю...хотябы.я на сухую уже пять месяцев чистая от фена...до этого стаж 7 лет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ingysss, если есть твердое желание бросить, надо бросать! Сама не сможешь, это сложно, когда все твои "друзья" заинтересованы в обратном. Нужно решиться, бросить все и уехать на реабилитацию в другой город и надолго.

newTokc

Посетитель
Реакции
0
Одной будет очень трудно, попробуй позвони Жене мы звонить не будем. Мы тут уже сталкивались с разного вида "помощью" по телефону. Модератор.
Просто пообщайся, он поймёт и поддержит.
В свое время он мне здорово помог. Удачи