Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тут на днях поступило предложение повесить на сайт радио. Смысл в том, что бы запускать свои программы впрямую, запускать прошлые программы, музыку, да всё что угодно, радио короче.... Ни у кого нет желания попробовать себя в роли диджея?
Я себе даже представить не могу как вы себе всё это предприятие видите!
Что значит прошлые программы запускать? Где их брать? или это те которые будут накапливаться?
Для такой затеи нужна целая команда,работающая посменно!
Нужна аппаратура на которой нужно производить все мероприятия!
Или я что то не понимаю?
Кто нить обресуйте в кратце что имеется в виду под выражением сайт радио
katusha Шмид
Да хоть на иврите там разговаривайте....
Олег В
Ну да... прошлые это те которые накопятся наверное... Да и из аппаратуры одного микрофона хватит... Ты ни разу не встречал в инете онлайн радио? Подкасты те же самые посмотри...
Встечал конечно. У меня в браузере штук 40 радиостанций!
Я поэтому и не могу понять как вы это видите! Что конкретно планируется внести в стиль этого радио? Расказы бывших и действующих? Развлекательные програмы? Психологическая помощь или просто трёп типа скайпа?? :neutral:
да не!Повыступать,пообщаться я готов а так то я даже и не представляю себе всю эту кухню. В училище одно время дискотеку вёл, потом свой ансамбль организовали в женской общаге. Тогда всё было просто и несло свою единственную цель завоевать аторитет среди сверстников, выделится и стать узнаваемым. С радио всё намного сложнее! Тут нужно и время и опыт, да всё нужно.
nonarko
катюшу надо подписать на это....она пока не работает......вот пусть полезным делом и займется.................хотя и ВООБЩЕ не представляю себе КАК это может выглядеть и работать rt rt rt раз вы говорите что это возможно,то я вам верю :mrgreen: :mrgreen: как наивная чукотская девочка.......... :mrgreen: :mrgreen:
Я то согласна, только на фоне моего эфира могут быть детские истерики. Ну некоторые здесь в курсе :mrgreen: И полный эфир я не потяну, у Вас только вечер начинается, а мне уже бай-бай пора(((((
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.