Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путешествие длинной в год и 8 месяцев закончено ( достиг дна своего)

Alex78

Посетитель
14 Авг 2026
11
0
Бросил
17.08.2026
Ну конечно, как иначе жить? как это баня или охота без пива? Так и скажи, что по другому не пытался жить и не собирался.
Толка нет тебе объяснять здравые вещи. Раньше не понимал, почему взрослым людям сложно вбить в мозги что то. Щас смотрю на тебя и понимаю, почему так происходит. Сидишь, пытаешься доказать что то, людям которые были на дне размером с Марианскую впадину и знают, что такое наркомания. Так еще тему называешь "путешествие длинной год и 8 месяцев закончено ( дна достиг)". Алексей, если бы ты достиг дна, ты бы ни за что в жизни не сказал, что "наркотики можно исключить", как будто это ежедневный рацион питания, который можно по щелчку пальцев убрать
У каждого свое дно и осознание проблем, я давно понял что не надо бояться признавать свои ошибки и проблемы , и прятаться , да я считаю , что не всем удаётся так легко бросать пагубные привычки , и я думаю что мозг у всех по разному устроен и реагирует на все по разному, кто- то после второй дозы или второй бутылки не может остановиться , а кто то после года употребления завязывает и не употребляет,
Вроде выше ты писал что алкоголь тебе необходим для работы, сейчас это уже мероприятия... А и баня ещё. Ещё раз повторяю, вся жизнь получается вертится вокруг алкоголя, а долго идущии цели вокруг наркоты. Ничего в этом не смущает?
Вы никак не поймете это часть моей деятельности,( я не на заводе работаю с 8 до 5 и суббота воскресенье выходной ) без этого ничего работать не будет , когда ты едешь на охоту, или в баню, или на мероприятие куда приглашают, ты не можешь просто сказать. все ребята я не пью, это нужные люди в городе, прокуратура, администрация, фмс и другие, которые помогают закрывать сложные вопросы по бизнесу, если ты не будешь с ними в одной компании встречаться и выпивать, то тебя и приглашать не будут, и потом кто тебе будет помогать ? бизнес можно свой хоронить , а оно мне надо вот вопрос .и получается это часть моей деятельности которую нельзя вот просто так взять и исключить . Вот когда уйду на отдых лет через 10 уеду в теплые края к океану там и перестану , а так придется потихоньку дружить с нужными людьми ..
Ты думаешь что самый умный и хитрый, а мозг который хочет торчать намного хитрее. И этот странный договор с самим собой найдёт как обойти, и не заметишь как в руках уже будешь держать наркоту вновь.
Ну вот и посмотрим , я не вижу в этом для себя проблемы , с каждым днем все кажеться как будто фильм посмотрел и не я это был, и заметил что чем меньше сталкиваешся с вещами , которые могут тригеррить и напоминать о наркоте, даже посещение форумов надо исключить, и просто жить другой жизнью как жил до момента употребления, уже и так появляеться отвращение к наркотикам в любом виде. я приду сюда через 90 дней чистоты , нет времени на это рассусоливание, но а если я , как все говорят и вы в том числе сорвусь, то тогда точно неизбежное лечение , досвидание