Промежуточный экзамен Артёма

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Артем СНОУТОМ привет!
Экзамен сдавай 5 октября ‼️

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста нужно будет перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета » NoNarko
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Успехов! 🍀

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Артем СНОУТОМ неплохо, но нужно перечитать и пересдать, есть важные моменты:

FViWPCAxIaJ_F7siewI2FSXoU0OymbEN1GiZrrIBP39OY4CZQQrbIq0AqR-nxMOi6EygGIsPpWkAN353cpMSsrKb.jpg

1. Пятницкая что говорила? Делайте все, что угодно, чтобы алкаш перестал пить! Читай: Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

2. Торговля алкоголем выгодна бизнесменам, для государства это убытки: Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

3. Излечима, верно. Но функция возврата первоначальных «настроек» влечения- повреждена навсегда. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

4. С какого момента человек считается алкоголиком? Есть желание бухнуть? Здравствуй, алкоголизм. С какого момента человек считается алкоголиком?

5. Тоже перечитай: Как определить стадию алкоголизма
правильно так: 1 стадия - влечение, 2 стадия - псевдозапой, 3 стадия - запой

6. Амфетаминщики живучие. Это солевые быстро мрут. Это перечитай: Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

7. Прекрасно себя сдерживают скоростные торчки, они только с мамами борзые, но не с ментами: Агрессия амфетаминового наркомана

8. Астеники - не про лень. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

9. Деменция - это третья стадия: Деменция(слабоумие) у алкоголиков

10. От менингита мрут скоростные, суицид это алкашиная тема больше, это перечитать : Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Солевые прыгают в окна не для того, чтобы суицид совершить, а потому что им что-то мерещится.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
окей сейчас пойду. Пароль скинь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Артем СНОУТОМ чуть лучше, но упустил важные моменты:

IMG_20221012_005348.jpg

1. Наркомания начинается с первого ЖЕЛАНИЯ употребить. Если бы было с первой дозы, то все люди, кто получает морфин от болей - становились бы наркоманами. Но, не становятся. Почему, описано тут: Почему наркоманами не становятся те, кто получает опиаты после травм?

2. С какого момента человек считается алкоголиком? Есть желание бухнуть? Здравствуй, алкоголизм. С какого момента человек считается алкоголиком?

3. Астеники - не про лень. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
И вот эту, раз одни и те же ошибки:
Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

4. Апатический вид деградации - вот это про лень. Читаешь ту же статью, про четыре вида деградации и эту:
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

5. Условно-рефлекторная терапия в больницах развивает отвращение именно к веществу. Вкалывают какой-то антагонист, потом подносят к носу ватку со спиртом и у человека начинается рвота. Идеализацию мы убираем. Это так называемая аверсивная терапия или эмоционально-стрессовая. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я повторил Антуанетта Как считаешь есть смысл пересдавать, я не против если что.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Антуанетта пишу по такому поводу. У меня перечитка статей с понедельника начинается. Я думаю сначала совершить повторение, а потом тогда уж и экзамен пересдать, так мне кажется, будет рациональней. Что скажете, Анна?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Антуанетта пишу по такому поводу. У меня перечитка статей с понедельника начинается. Я думаю сначала совершить повторение, а потом тогда уж и экзамен пересдать, так мне кажется, будет рациональней. Что скажете, Анна?
Согласна, давай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Хорошо, Артем СНОУТОМ
Перечитай это:

1) С какого момента человек считается алкоголиком? Есть желание бухнуть? Здравствуй, алкоголизм. С какого момента человек считается алкоголиком?

2) Первая стадия алкоголизма - влечение.
Тоже перечитай: Как определить стадию алкоголизма
правильно так: 1 стадия - влечение, 2 стадия - псевдозапой, 3 стадия - запой