Проблемы….

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как можно серьезно воспринимать, тут все гиперболизированно донельзя, испорченный телефон отдыхает, кажеться что мы хотим не решить какие-то проблемы, а наоборот только усугубить и создать новые, я даже всю эту ветку не успеваю прочитать сейчас, не сказал бы что прям комфорт, но надеюсь что если подойти серьезно все-же к разбору этих подлетов может и выйдет толк, отношение на лицо как бы, все читается, тот кто способен понять сможет и разобраться, но каждый видит только то, что ему хочется видеть.
тише, Игорь, все, давай ты до завтра над выводами отсюда подумаешь, успокаивай нервные клеточки и переходи к холодной голове)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как можно серьезно воспринимать, тут все гиперболизированно донельзя, испорченный телефон отдыхает, кажеться что мы хотим не решить какие-то проблемы, а наоборот только усугубить и создать новые, я даже всю эту ветку не успеваю прочитать сейчас, не сказал бы что прям комфорт, но надеюсь что если подойти серьезно все-же к разбору этих подлетов может и выйдет толк, отношение на лицо как бы, все читается, тот кто способен понять сможет и разобраться, но каждый видит только то, что ему хочется видеть.
Тебе Наташа задачу дала, занимайся. Достаточно конкретно дала? Или уточнить надо что то?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты бессилен в том. что даже не пытаешься взглянуть на себя со стороны, обвиняя всех вокруг. Ты реально считаешь, что прав во всем?
Интересно другое, откуда ты берещь такие выводы?, Это вопрос шутка, или в чем посыл, ты в серьез полагаещь что я могу так считать?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Интересно другое, откуда ты берещь такие выводы?, Это вопрос шутка, или в чем посыл, ты в серьез полагаещь что я могу так считать?
Все исключительно из твоих сообщений. Или ты энергетический вампир? Подпитался тут от негатива и доволен теперь.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
а если это не так?,
Так распиши пожалуйста как? Читая со стороны видно, что ребята правы, а ты только пытаешься нелепо защищаться. Если правда за тобой, опиши ситуацию подробно и с примерами. Только так будит полная картинка происходящего, а мы почитаем и поможем решить эту проблему мирным путем без всяких унижений личности.

Волк

Вот проблема в приказном тоне не разобравшись в деталях, это пример непосредственно здесь и сейчас
СО имеют полное право на такой тон. Они относятся к руководителям. Ознакомься с их должностными.
Ты обязан их слушаться

Волк

Помочь не вариант? вроде как-бы взаимопомощь практикуем здесь?, я быстрее не умею готовить, что я должен с этим делать, я же сюда не в скорости готовки приехал обучаться
А ты просил? По-человечески, вежливо?

А может надо начинать готовить с запасом по времени и не отвлекаться, чтобы все успевать? Остальные же успевают

Волк

я же сюда не в скорости готовки приехал обучаться
о тя гонор какой. И в этом тоже. Потому что ты живешь в общежитии. По правилам общежития.
И Мама платит в том числе и за, чтобы ты научился готовить быстро и вовремя.

Волк

А ты только ее нервы и деньги тратишь на все эти бессмысленные пререкания. Фон барон нашёлся тут

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху