Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,464
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
не написал бы я так сам, по своей волеТак почему тогда это наигранно?
не написал бы я так сам, по своей волеТак почему тогда это наигранно?
Правильно. Потому что желание манипулировать у тебя - превалирует над желанием искренне доставить радость близкому тебе человеку.не написал бы я так сам, по своей воле
Термин "наигранно" тут тогда - не подходит.не написал бы я так сам, по своей воле
Почему тебе жалко проявить свои эмоции к близким?не написал бы я так сам, по своей воле
Что почувствовал, когда поздравили тебя?не написал бы я так сам, по своей воле
я не задумывался об этом, не знаюА почему тогда в кабинете не сделал, когда тебя поздравляли?
хорошо, согласен, со вторым отчасти, тк когда я отдаю, то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне1. Ты - избалованный душевный кастрат
2. Ты жадничаешь дарить людям хорошие эмоции. Брать можешь, а отдавать - жалко
3. Этой псевдоскромностью ты демонстрируешь то, что ты недостоин... Пожалейте меня, жертву. И этим ты вытягиваешь из родных - чувство вины, на котором привык манипулировать с детства.
Так сейчас задумайся и дай мне ответ.я не задумывался об этом, не знаю
Ой, да сними белое пальто, а? Что ты даешь? Я тебе перечислила вчера, что ты дал своей семье:хорошо, согласен, со вторым отчасти, тк когда я отдаю, то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне
Ты гляди какая корона... Даритель. Скромник...то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне
Как должное(Ты гляди какая корона... Даритель. Скромник...
Я что тебе вчера говорила? Скромность к лицу только великим. Ты к ним никак не относишься. И эта твоя псевдоскромность - обычное хамство. Хамство.
Это - хамство, на слова "я тебя люблю, сынок", ответить - "спасибо"
Друзьям дозу давал, наверное(Ой, да сними белое пальто, а? Что ты даешь? Я тебе перечислила вчера, что ты дал своей семье:
1. Долги двухгодовые
2. Позор
3. Постоянное напряжение и скандал
И при этом своему хамству придает какое-то великое значение...Как должное(
искуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаюделано, жеманно, искусственно, манерно, нарочито, неестественно, неискренне, неискренно, ненатурально, притворно
поддержку, благодарность, смущение какое-тоЧто почувствовал, когда поздравили тебя?
забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороныТак сейчас задумайся и дай мне ответ.
так и есть, давал мелочь по сравнению с этим, по типу подарков или что-то приготовить1. Долги двухгодовые
2. Позор
3. Постоянное напряжение и скандал
Готовил из родительских продуктов и ел вместе со всеми приготовленное?)искуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаю
поддержку, благодарность, смущение какое-то
забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороны
так и есть, давал мелочь по сравнению с этим, по типу подарков или что-то приготовить
Нет, не подходит, если ты на самом деле испытываешь такие чувства и эти слова - от души.искуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаю
Т. Е загнал семью в долги, зато сварил макароныискуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаю
поддержку, благодарность, смущение какое-то
забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороны
так и есть, давал мелочь по сравнению с этим, по типу подарков или что-то приготовить
Так благодарность - надо выражать. И в ответ на поддержку - благодарить. Это элементарные правила вежливости.поддержку, благодарность, смущение какое-то
ну да, получается такГотовил из родительских продуктов и ел вместе со всеми приготовленное?)