Про охеревшего Стаса...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
не написал бы я так сам, по своей воле
Правильно. Потому что желание манипулировать у тебя - превалирует над желанием искренне доставить радость близкому тебе человеку.

Эгоист!!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
не написал бы я так сам, по своей воле
Термин "наигранно" тут тогда - не подходит.

Книжки же читаешь... Неужели не понимаешь слов?

НАИГРАННО в словаре русского языка:
делано, жеманно, искусственно, манерно, нарочито, неестественно, неискренне, неискренно, ненатурально, притворно

Salsa

Посетитель
18 Фев 2021
1,414
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
А почему тогда в кабинете не сделал, когда тебя поздравляли?
я не задумывался об этом, не знаю
1. Ты - избалованный душевный кастрат
2. Ты жадничаешь дарить людям хорошие эмоции. Брать можешь, а отдавать - жалко
3. Этой псевдоскромностью ты демонстрируешь то, что ты недостоин... Пожалейте меня, жертву. И этим ты вытягиваешь из родных - чувство вины, на котором привык манипулировать с детства.
хорошо, согласен, со вторым отчасти, тк когда я отдаю, то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
хорошо, согласен, со вторым отчасти, тк когда я отдаю, то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне
Ой, да сними белое пальто, а? Что ты даешь? Я тебе перечислила вчера, что ты дал своей семье:

1. Долги двухгодовые
2. Позор
3. Постоянное напряжение и скандал

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
то не жду ответа, так считаю и с тем, кто дает мне
Ты гляди какая корона... Даритель. Скромник...

Я что тебе вчера говорила? Скромность к лицу только великим. Ты к ним никак не относишься. И эта твоя псевдоскромность - обычное хамство. Хамство.

Это - хамство, на слова "я тебя люблю, сынок", ответить - "спасибо"

Zaya

Посетитель
2 Май 2021
328
325
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Ты гляди какая корона... Даритель. Скромник...

Я что тебе вчера говорила? Скромность к лицу только великим. Ты к ним никак не относишься. И эта твоя псевдоскромность - обычное хамство. Хамство.

Это - хамство, на слова "я тебя люблю, сынок", ответить - "спасибо"
Как должное(

Zaya

Посетитель
2 Май 2021
328
325
Семья
Бросил
1.08.2020
Ой, да сними белое пальто, а? Что ты даешь? Я тебе перечислила вчера, что ты дал своей семье:

1. Долги двухгодовые
2. Позор
Друзьям дозу давал, наверное(

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Долго я ждать ответ буду?

Salsa

Посетитель
18 Фев 2021
1,414
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
делано, жеманно, искусственно, манерно, нарочито, неестественно, неискренне, неискренно, ненатурально, притворно
искуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаю
Что почувствовал, когда поздравили тебя?
поддержку, благодарность, смущение какое-то
Так сейчас задумайся и дай мне ответ.
забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороны
1. Долги двухгодовые
2. Позор
так и есть, давал мелочь по сравнению с этим, по типу подарков или что-то приготовить

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ху.ли та Маруся, посидит, подождет... Кто она такая? Да?

Стас, я приеду в центр и очень испорчу тебе настроение. Я тебе говорю. Если будешь игнорировать посты.

Zaya

Посетитель
2 Май 2021
328
325
Семья
Бросил
1.08.2020
искуственно, неестественно, притворно - идеально подходит. Насчет неискренне не могу сказать, тк вроде подходит, а вроде и нет: я это писал от себя, но не так, как я действительно думаю

забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороны

так и есть, давал мелочь по сравнению с этим, по типу подарков или что-то приготовить
Готовил из родительских продуктов и ел вместе со всеми приготовленное?)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Нет, не подходит, если ты на самом деле испытываешь такие чувства и эти слова - от души.

• Like
Реакции: Zaya

Zaya

Посетитель
2 Май 2021
328
325
Семья
Бросил
1.08.2020

Т. Е загнал семью в долги, зато сварил макароны
Так?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Так благодарность - надо выражать. И в ответ на поддержку - благодарить. Это элементарные правила вежливости.

До тебя не доходит, не?

Сверху