Про охеревшего Леху К, Пупа Всея РЦ

Волк

Сидит в классе, рядом новички.

"Меня зае.бали эти на форуме, я их обесценил. Меня ****.ала эта программа, нах.уй она нужна. Меня все ****.али эти на форуме, пошли все нах.уй". "Мне пох.уй кто там чо напишет"

Помимо этого, наш Пуп не изволит с утра вставать по команде "Подъем". Зато изволит посылать прямым текстом и вставать на час позже.
Как найти управу на охеревшего кабана, подрывающего все устои, на которых держится программа?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

"Меня зае.бали эти на форуме, я их обесценил. Меня ****.ала эта программа, нах.уй она нужна. Меня все ****.али эти на форуме, пошли все нах.уй". "Мне пох.уй кто там чо напишет"

Помимо этого, наш Пуп не изволит с утра вставать по команде "Подъем". Зато изволит посылать прямым текстом и вставать на час позже.
Как найти управу на охеревшего кабана, подрывающего все устои, на которых держится программа?
На неделе займусь вопросом по поводу признания его невменяемым. Пусть в желтом доме на вязках сидит

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

ты егорку не будил , а меня будиш со словами пусть , поспит . похрену . за него завтраки готовишь

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Слышь умник ты ваще новичков списывать учишь правильно .

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Волк

ты егорку не будил , а меня будиш со словами пусть , поспит . похрену . за него завтраки готовишь
Может еще спросишь почему я не будил Сашу?

Ты на других стрелки не переводи, отвечай за себя. Тебе 32, пора бы уже вкуривать.

P.S. К Егорке я захожу с утра точно так же, как и ко всем остальным. Иногда по 2 раза.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Слышь умник ты ваще новичков списывать учишь правильно .
вчера говорил виталику , как правильно делать надо . Надо исправлять текст . и немного читать . по другому палево

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
за Лешей я такого не замечал

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я каждый день прошу его держать язык за зубами при новичках
Подъёмы и завтраки вопрос вторичный.
Леха К Если тебе программа не помогает/не заходит, зачем ты отнимаешь шанс у новичков выздороветь, сея в них сомнения на ранних этапах?

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Подъёмы и завтраки вопрос вторичный.
Леха К Если тебе программа не помогает/не заходит, зачем ты отнимаешь шанс у новичков выздороветь, сея в них сомнения на ранних этапах?
Я не могу в себе все держать. Меня не выпустили , мне пишут на форуме , эту чушь что я высокомерный итп. я сказал чтоб отвалились , от меня .Мне пишут я с утра эту херь читаю .Меня подбешивает .Мне уже 2 месяца одно и тоже пишут . .

Волк

Я не могу в себе все держать. Меня не выпустили , мне пишут на форуме , эту чушь что я высокомерный итп. я сказал чтоб отвалились , от меня .Мне пишут я с утра эту херь читаю .Меня подбешивает .
это последствия твоих действий. начал наркоманить - оказался в РЦ.
Начал творить недопустимые вещи - оказался на Доске Позора

Веди себя по-человечески и не мешай другим, тогда и писать будут меньше. Ты не один в этом доме!