Partak
3-й месяц курса
- Реакции
- 398
как по мне они расскрываются под конец. есть персонажи которые вызывают симптию?Привет, скорее нудно.
как по мне они расскрываются под конец. есть персонажи которые вызывают симптию?Привет, скорее нудно.
Ага, от всех слышу, что вот-вот и начнётся... Нет, таких персонажей нет.как по мне они расскрываются под конец. есть персонажи которые вызывают симптию?
понял, спасибо за ответ!Ага, от всех слышу, что вот-вот и начнётся... Нет, таких персонажей нет.
Привет, Тима, хотела тебе гуся Шурку добавить, файл опять большой, тетя Таня тебе привет передает большой с пипипи…, как обычноУрок 14.
Достоевский "Братья Карамазовы".
18 часть - 1 час 30 мин
Грушенька - опечалнная, переживающая - трещит с Дмитрием, от чего пускается в слёзы. Жалуется АЛексею на ситуацию. Волнуется на суде.
Алексей - любопытный, понимающий - болтает с Грушенькой и узнает про Дмитрия. Поболтав и с Дмитрием удивляется его равнодушности на надвигающийся суд.
Хохлакова - недовольная, любопытная - недовольна тем, что про неё пишут в газетах. Подстрекает Алексея поинтересоваться о разговоре Ивана и Лизы.
Лиза - озорная - шутит над Алексеем.
Ракитин - равнодушный - не разговаривалш с Алексеем, якобы не замечал его присутствия.
Дмитрий Федорович - отчаявшийся, честный - делится, что начинает веровать в Бога. Плачет, делится планом побега.
Так попробуй как файл скинуть, не как фото. Так дойдёт. Привет.Привет, Тима, хотела тебе гуся Шурку добавить, файл опять большой, тетя Таня тебе привет передает большой с пипипи…, как обычно
А как его в файл перевестиТак попробуй как файл скинуть, не как фото. Так дойдёт. Привет.
Ну когда вложение хочешь прикрепить выберт файл, а не медиатека.А как его в файл перевести
Аааа, оооо, сейчас попробуюНу когда вложение хочешь прикрепить выберт файл, а не медиатека.