Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Наличием разума и проявлениями его применения естественно. То бишь у животных тебя если выкидываюи из какой-то среды - ты труп. У людей нет. И с той и с той стороны адаптация возможна.
И во что превращается выкинутый элемент у людей, если у животных - труп?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
В другую стязю улазит. То бишь его другие примут.
Например кто? Если человек, например, не прошел естественный отбор по параметрам базовых навыков жизнидеятельности? С людьми общаться не умеет вообще никак, посуду помыть - истерика и депрессия, выйти погулять это уже неисполнимые энергозатраты. Люди вокруг - исключительно злые и подлые. Такой к каким пойдёт?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Например кто? Если человек, например, не прошел естественный отбор по параметрам базовых навыков жизнидеятельности? С людьми общаться не умеет вообще никак, посуду помыть - истерика и депрессия, выйти погулять это уже неисполнимые энергозатраты. Люди вокруг - исключительно злые и подлые. Такой к каким пойдёт?
К нам. Наркоманам.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
К нам. Наркоманам.
Нам? Всё ещё себя к ним причисляешь? Даже обрезав употребление ты не нашёл себя в мире, поэтому не считаешь себя полноценным членом человеческой цивилизации?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 9.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть - 1 час 40 мин
Иудушка
- равнодушный, изображающий, пустослов - лишь изображал какое-то переживание. Например мамой. После её смерти взялся за наследство. Присел на уши, дабы Анинька осталась.
Арина Петровна - шокированная, закрытая - была в шоке с ситуации Иудушки. Покинула Погорелово. В итоге закрылась и померла.
Афимьюшка - обеспокоенная - поняв, что Арине Петровне плохо отправила гонца в Головлёво.
Анинька - тоскующая, заплаканная, недовольная - расстроенная из-за бабушки. Сильно скучает одна. Совсем не принимает то, что иудушка прикрывается бабушкой. Хочет уехать, но у неё это не получается.
Евпраксеюшка - врунья - твредит сначала, что ей нормально в Головлёво, потом сознаётся в обратном.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Нам? Всё ещё себя к ним причисляешь? Даже обрезав употребление ты не нашёл себя в мире, поэтому не считаешь себя полноценным членом человеческой цивилизации?
Слушай я же в месте для наркоманов, а не в санатории по усилению духа. От того и. Как год другой эффективной трезвости пойдёт, так и не наркоман. Пока на больший статус себе на наслужил.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Слушай я же в месте для наркоманов, а не в санатории по усилению духа. От того и. Как год другой эффективной трезвости пойдёт, так и не наркоман. Пока на больший статус себе на наслужил.
Ну давай так. Наркоман это кто?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Ты не в месте для наркоманов. Ты в месте, где из этих наркоманов создают независимых людей, это большая разница

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну давай так. Наркоман это кто?
Ну я понял к чему ты.
Наркотики исключены от того я не нарк щас бла бла бла.
Я аддикт. Аддикт уже равно контрпродуктивность. А контрпродуктивность = наркотики для меня лично. Можно много демагогить щас. Но ты понял про что я.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Ну я понял к чему ты.
Наркотики исключены от того я не нарк щас бла бла бла.
Я аддикт. Аддикт уже равно контрпродуктивность. А контрпродуктивность = наркотики для меня лично. Можно много демагогить щас. Но ты понял про что я.
Я понял про что ты прекрасно. Но ты же понимаешь, как эта позиция потом тебе проблем создаст?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я понял про что ты прекрасно. Но ты же понимаешь, как эта позиция потом тебе проблем создаст?
Ну а почему я сейчас не должен в ней находиться? -Потому что явыздорваливающий наркоман, а не обычный.
Да, это понятно. Но я пока не собираюсь шить себе вещй, что мне не принадлежат.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Прохладно, блин. Снова цепь настроения с велосипеда мировосприятия слетела?
Нормально всё. Тебе просто вживую надо со мной пообщаться дабы моё настроение по словам понимать. Я представляю, как сейчас мои сообщения выглядят после 3-х месяцев. Я просто подосел. Успокоился. С настроеним всё отлично.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Ну а почему я сейчас не должен в ней находиться? -Потому что явыздорваливающий наркоман, а не обычный.
Да, это понятно. Но я пока не собираюсь шить себе вещй, что мне не принадлежат.
Я тебя отлично понимаю. Однако "наркоман" и "пока что наркоман" это большая разница. Давай хотя бы "пока ещё наркоман", раз уж на то пошло

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я тебя отлично понимаю. Однако "наркоман" и "пока что наркоман" это большая разница. Давай хотя бы "пока ещё наркоман", раз уж на то пошло
Хорошо, пока что наставник.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Нормально всё. Тебе просто вживую надо со мной пообщаться дабы моё настроение по словам понимать. Я представляю, как сейчас мои сообщения выглядят после 3-х месяцев. Я просто подосел. Успокоился. С настроеним всё отлично.
Хорошо если с ним всё отлично

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 9.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
5 часть - 1 час 8 мин
Арина Петровна
- интересующаяся, толдычаящая - спрашивает Евпраксеюшку о беременности. Подсмеивается над сыном от того, что тот завёл ребёнка в постный денёк.
Евпраксеюшка
- испуганная - боится сознаться в беременности.
Иудушка - врун, водолей - несёт какую-то ахинею. Врёт про беременность. Строит из себя тупого.
Улитушка - подлая - следила за Павлом по просьбе Иудушки. Не мешала его пьянству.

Сверху