Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 37.
24. Проактивность
Изложение:

Проактивность - антоним реактивности. Проще говоря - это реакций на вещи, события, поступающие извне. Когда внутри стимула нет, но вы сами его создаёте силами своей личности, вы тем самым ведёте себя проактивно. Истинная проактивность - есть свобода, когда вы сами делаете или решаете, что вам делать. В абсолютной форме проактивности не существует, но она относитнльна, то бишь её может быть больше, может меньше. Проактивность прямопропорциональна силе личности. Проактивность это и есть то, что отличает внешний ресурс от внутреннего, то бишь подключенный ресурс от прокачанного. И самое главное, что нужно понять: какой бы личность не была слабой
во всех её аспектах. Проактивность стоит возвращать как можно быстрее, а начинается она только с самоответсвенности, и ни с чего больше.
Мысли: из-за непонимая концепта и работоспособности проактивности образуется много вопросов и дыр, которыи лучше не бывать.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
во всех её аспектах. Проактивность стоит возвращать как можно быстрее, а начинается она только с самоответсвенности, и ни с чего больше.
Мысли: из-за непонимая концепта и работоспособности проактивности образуется много вопросов и дыр, которыи лучше не бывать.
Привет, МК в личку переноси

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
А, ой, точно. Спасибо Насть! Как ты кстати? Как дела ?
Я отлично себя чувствую, но трудности возникают периодически, фигню делать начинаю, а осознаю это не сразу. Соупотребов встречаю довольно часто, они стараются поймать коннект со мной, левый тип вчера предлагал выпить. В центре я особо не задумывалась, что нужно тактично таких ребят отшивать, но все получается. Жизнь интересная, насыщенная, яркая и ясная, мне нравится. Приехать планирую к вам как-нибудь, поболтать. Твое эмоциональное состояние как? Чувство несправедливости утихло немножко?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я отлично себя чувствую, но трудности возникают периодически, фигню делать начинаю, а осознаю это не сразу. Соупотребов встречаю довольно часто, они стараются поймать коннект со мной, левый тип вчера предлагал выпить. В центре я особо не задумывалась, что нужно тактично таких ребят отшивать, но все получается. Жизнь интересная, насыщенная, яркая и ясная, мне нравится. Приехать планирую к вам как-нибудь, поболтать. Твое эмоциональное состояние как? Чувство несправедливости утихло немножко?
Да я то в порядке, я то под присмотром, со мной не случится чего. Эмоционалка - болие лимение, бывает тяжко, но я уже спросил советов и инструментов, применяю их. Некоторые реально вещь. А про справедливаость несправедливость - давно прошло всё. Моя вина. А за тебя рад! Растёшь!

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Да я то в порядке, я то под присмотром, со мной не случится чего.
Не забывай, что через пару месяцев тебе нужно будет самому держать дисциплину.
Эмоционалка - болие лимение, бывает тяжко, но я уже спросил советов и инструментов, применяю их. Некоторые реально вещь. А про справедливаость несправедливость - давно прошло всё. Моя вина. А за тебя рад! Растёшь!
Я тоже за тебя рада, важно уметь попросить помощь, своим мыслям не всегда стоит верить, больше проговаривай, мой тебе совет.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Хеллооооу! Так точно🫡. Здоровье немного подкосило конечно, но не критично, вовремя схватилась. На учебу сегодня вернулась🥳.
Здорово, молодец.
Хеллооооу! Так точно🫡. Здоровье немного подкосило конечно, но не критично, вовремя схватилась. На учебу сегодня вернулась🥳. Ты там как?
Да хорошо вполне. Без смелых завялений обойдусь. Всего по чучут.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну у меня в ходе кисты и сбоя тоже и питание полетело и сон и спорт. Не пропали, но не так хорошо как было и планировалось все идет

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Как прошла первая встреча с мамой?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как прошла первая встреча с мамой?
Да отлично, на удивление. В очередной раз себе говорю о том, какая у меня мудрая мама и как мне в целом повезло. Всё что, мне надо - дано. Дальше за мной уже дело. А так, волновался конечно.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да отлично, на удивление. В очередной раз себе говорю о том, какая у меня мудрая мама и как мне в целом повезло. Всё что, мне надо - дано. Дальше за мной уже дело. А так, волновался конечно.
Я тоже очень восхищаюсь твоей мамой и по отношению к тебе и по отношению ко мне и в целом. Очень приятно видеть как ты тянешься к семье и радуешься

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
Артем П Привет! Ты проходишь ресурсы по МК? Какие тебе удается выделить у себя? А над какими тебе нужно поработать?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем П Привет! Ты проходишь ресурсы по МК? Какие тебе удается выделить у себя? А над какими тебе нужно поработать?
Привет, Марина. Отвечал уже Тёме на эти вопросы.
Привет, Тём. Уверен, что имидж был вкачан. Я буквально годами его выстраивал, волею неволею, но он был. Вопрос тебе такой же, но теперь про ребу. Что успел вкачать тут ?

Думаю, что сектор 4(семья) - ибо теперь мне не приходится врать семье, уверен в том, что больше и не стану. Да, началось всё не с меня, Ксюха помогла мне уже до конца оголить своё реальное я. За что ей спасибо. Сам я уже в начале заигрался в порядочного наркомана. Приятно, что несмотря на мои колебания, от своих близких я слышу только нужные слова, не все они самые приятные, но воды нет вообще. Никто из них на меня не обиделся, в этом я подчёркиваю взрослое поведение, состоятельное, и самое главное трезвое виденье.
Сектор 11(дружба) тоже стал искренним что ли, я начал отдавать то, что получаю. От того приятно понимать, что я даже и не такой энергопаразит.
Остальных пока по чуть-чуть, не наберётся явных примеров.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
бб!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья