Ани
3-й месяц курса
- Реакции
- 161
- Семья
- Сын - Артём П
Ясно, я на работеНормальни. На кухне сегодня. У вас как ?
Ясно, я на работеНормальни. На кухне сегодня. У вас как ?
Панятна. Весела.Ясно, я на работе
Я вот думаю, я и до употреба может мудак мудаком был. Просто последнее время упор на характер сделали с Денисом. Да и ситуации разные каждый день. Всё больше понимаю, какая я мерзость.Ясно, я на работе
НапримерЯ вот думаю, я и до употреба может мудак мудаком был. Просто последнее время упор на характер сделали с Денисом. Да и ситуации разные каждый день. Всё больше понимаю, какая я мерзость.
Да всякое происходит. Колкий я, противный.Например
Да ты очень остро воспринимаешь критику и начинаешь накручивать себя не из чего, терпимости у тебя нет, вспомни про преподов в колледже, если кто то тебе что то скажет, все сразу в черный список , ты отпускать не умеешь, переключаться, твое эго прежде всегоДа всякое происходит. Колкий я, противный.
Да ты очень остро воспринимаешь критику и начинаешь накручивать себя не из чего, терпимости у тебя нет, вспомни про преподов в колледже, если кто то тебе что то скажет, все сразу в черный список , ты отпускать не умеешь, переключаться, твое эго прежде всего
Гордыня твоя конечно шкалитДа ты очень остро воспринимаешь критику и начинаешь накручивать себя не из чего, терпимости у тебя нет, вспомни про преподов в колледже, если кто то тебе что то скажет, все сразу в черный список , ты отпускать не умеешь, переключаться, твое эго прежде всего
Гордыня твоя конечно шкалит
Самое время учиться отпускать, пропускать, иногда сделать вид что не слышишь и понять в конце концов, что ты не пуп земли, а обычный человекГордыня твоя конечно шкалит
А какая была ты в моём возрасте ? Просто интересно. Можешь вспомнить и расписать 5-6 качеств, тебе присущих в 20-летнем возрасте. Вот как я пишу эти характеристики. Интересно очень.Самое время учиться отпускать, пропускать, иногда сделать вид что не слышишь и понять в конце концов, что ты не пуп земли, а обычный человек
Слушай, я тоже была очень вспыльчивая, местами агрессивная, промолчать и не нагрубить практически не получалось , потом очень сожалела об этом, переживала долго, спорить любила, могла после ссоры с коллегами месяцами не разговаривать, но мне это очень мешало и чувствовала себя ужасно не комфортно, хотя была сама виновата, но потом потихоньку стала работать над собой, меньше стала обращать внимания на многие вещи, косые взгляды, разговоры, спорить практически перестала по любым поводам, где то сама извиняться стала и зажила гораздо комфортнее, ну тут прям надо перебароть себяА какая была ты в моём возрасте ? Просто интересно. Можешь вспомнить и расписать 5-6 качеств, тебе присущих в 20-летнем возрасте. Вот как я пишу эти характеристики. Интересно очень.
Еще очень прямолинейная былаСлушай, я тоже была очень вспыльчивая, местами агрессивная, промолчать и не нагрубить практически не получалось , потом очень сожалела об этом, переживала долго, спорить любила, могла после ссоры с коллегами месяцами не разговаривать, но мне это очень мешало и чувствовала себя ужасно не комфортно, хотя была сама виновата, но потом потихоньку стала работать над собой, меньше стала обращать внимания на многие вещи, косые взгляды, разговоры, спорить практически перестала по любым поводам, где то сама извиняться стала и зажила гораздо комфортнее, ну тут прям надо перебароть себя
Вот откудава корни растут...Слушай, я тоже была очень вспыльчивая, местами агрессивная, промолчать и не нагрубить практически не получалось , потом очень сожалела об этом, переживала долго, спорить любила, могла после ссоры с коллегами месяцами не разговаривать, но мне это очень мешало и чувствовала себя ужасно не комфортно, хотя была сама виновата, но потом потихоньку стала работать над собой, меньше стала обращать внимания на многие вещи, косые взгляды, разговоры, спорить практически перестала по любым поводам, где то сама извиняться стала и зажила гораздо комфортнее, ну тут прям надо перебароть себя
Pavlic А ты, пап, каким был в 20 лет ?Слушай, я тоже была очень вспыльчивая, местами агрессивная, промолчать и не нагрубить практически не получалось , потом очень сожалела об этом, переживала долго, спорить любила, могла после ссоры с коллегами месяцами не разговаривать, но мне это очень мешало и чувствовала себя ужасно не комфортно, хотя была сама виновата, но потом потихоньку стала работать над собой, меньше стала обращать внимания на многие вещи, косые взгляды, разговоры, спорить практически перестала по любым поводам, где то сама извиняться стала и зажила гораздо комфортнее, ну тут прям надо перебароть себя
А я тебе не раз об этом говорила, если ты помнишьВот откудава корни растут...
Ну, не очень.А я тебе не раз об этом говорила, если ты помнишь
Папа тебе вечером ответит, после работы, а я твоего папу знаю с 23 лет, он полная противоположность меня, терпеливый очень, никогда ни с кем не огрызался, молча уходил и все, а мне часто говорил поставь себя на место этого человекаPavlic А ты, пап, каким был в 20 лет ?
Ну хорошо, да я понимаю +-. Интересно просто что он сам скажет про себя. Я вот не понимаю, как себя оценивать. Интересно потому и вас послшуать.Папа тебе вечером ответит, после работы, а я твоего папу знаю с 23 лет, он полная противоположность меня, терпеливый очень, никогда ни с кем не огрызался, молча уходил и все, а мне часто говорил поставь себя на место этого человека
Кстати, по поводу колкости это не я, это к папе, что умеет то умеетНу хорошо, да я понимаю +-. Интересно просто что он сам скажет про себя. Я вот не понимаю, как себя оценивать. Интересно потому и вас послшуать.
Артем, я с16 лет не дома, в училище надежда только на себя, кормили в столовой курсантской, вроде неплохо, но кушать хотелось всегда, стипендия так называемая 7 рублей, один поход а чайную- 1,5-2 рубля, это стакан сметаны, булочка. Мама практически не помогала, она бы все отдала, но не было возможности, они с Сашкой жили в Пяндже, там война тогда была гражданская, работы не было, они жили в основном на алименты, которые мой отец отчислял до 18 лет, честно скажу, даже мысли не было, чтобы попросить денег, хотя они как-бы предназначались для меня. Саня молодец, смекнул что в Таджике будущего никакого, получилось его после 3 класса, в 10 лет устроить в лицей в Подмосковье, я рассказывал если помнишь, так вот сам себя и сделал. В училище жили в основном дружно, хотя всякое бывало. Украинцев, белорусов много было, процентов 40, в роте 1 армянин был, двое азербайджанцев, по нац.признаку вообще отличий никаких. На старших курсах попроще стало, подрабатывали потихоньку. Что касается характера, скорей всего сказалось воспитание мамы и бабушки, полный авторитаризм, тотальный контроль, полное сопровождение всего, всегда и всюду, по хозяйству никто особо не учил, как-то сам старался чем-то помочь, что- то сделать. Переходного возраста особо не ощутил, в училище на удивление быстро подстроился под систему, особо ничего не тяготило. Бунтарем никогда не был, старался порешать по доброму, дрался всего пару раз, так по пустякам, старался не косячить особо, смысла не видел, тем более запасных вариантов не было, от слова вообще, как-то так, если что интересно-спрашивайКстати, по поводу колкости это не я, это к папе, что умеет то умеет