Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон - это явление в наркоманском мире, которое описывается, как бесконтрольное потребление вещества днями напролёт, а то и неделями. И бьёт это по здоровью, психике и состояию больного с усиленными масштаби, нежели просто употребление. В марафоны наркоманы буквально не едят и не пьют, напрочь про жто забывая.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Дохрена. Да и какая разница, что человек умеет, если он с самым главным делом разобраться не может: просто быть человеком.
Быть человеком это не так-то просто, как ты уже понял. И в сравнение с другими навыками оно не идёт

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы - народ крайне безответсвенный и не самый доверительный. Ребята эти очень странные, если смотреть со сторорны и не знать, что с ними проиходит, говорить они конечно мастаки - планировать, общеать. Это да, тут они первые, но когда дело доходит до дела, ты их не увидишь.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетаминщицы ещё противнее амфетаминщиков. Наркотик высасывает всю женскую привлекательность и буквально стирает ее на глазах. Зато сами больные почему-то видят себя под наркотиком невероятными красотками. Выкладывают свои фотки в интернет и даже не стыдятся своих зрачков. А волосы у них начинают выпадать, кожа сильно портится, зубы тоже. Но в употреблении они либо этого не замечают, либо не хотят замечать.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Амфетамин коварен - ведь он не виден так явно. Ну например гномиков бегающих рядом или звёздочек над головой употребляющий не увидит. Но зато у него будет повышенная концентрация, мышление чуть острее что-ли, да и внешне он на человека останется похож, но только по началу. А поведение у них может быть разное, кто-то залипает в телефон, кто-то начинает внеплановый ремонт. Однако признаки внешние всё равно некоторые проявляются: например большие зрачки, повышенное потоотделение, "гуляющая" челюсть.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Само собой наркоман не сознается, что нехорошие вещи, которые с ним происходят - это от наркотиков. Он будет смахиват ь всё на болезни, кризисы среднего возраста, любую чушь вообщем, но только не что-то, что запретит ему употреблять. Причём врёт он не только остальным, но себе он тоже рассказывает такие сказки, и самое грустное то, что в них он верит.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
"отхода" от нароктика это что-то типа похмелья от алкоголя. Только отхода посильнее само собой, и могут сильнос скосить больного. Само собой это не может оставаться незамеченным, ибо со стороны видно, что с человеком что-то происходит. На вопрос он правдой само собой не ответит. Однако выдумает миллион баек, лищь бы его оставили в покое. Смахнёт на простуду, слабость или другую болячку.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ломка и отхода бывают у всех наркоманов. Но только разные, допустим и опиушников она более физически болезненная, может крутить суставы, тянуть мышцы. Вообщем реально не очень. Но и у "быстрых" наркоманов не то, что бы она переносилась легче. Там скорее голову плющит, мысли часто выскакивают суицидальные. Печали большие в голове, могут случиться психозы и неврозы.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги - не те рктые ребята из фильмов, которые при бабках и почёте. Барыги это те же наркоманы, которые зачастую просто потеряли работу и не нашли других способов заработка денег. Уважения к барыгами нет нигде, кроме как в накроманском мире, и то, "уважают" их только для того, что бы "плюшку" лишнюю получить.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Артем, привет!
Слышал тебя откатили назад по программе, за не самый, так сказать, честный поступок. Что двигало тобой?
Артем П

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем, привет!
Слышал тебя откатили назад по программе, за не самый, так сказать, честный поступок. Что двигало тобой?
Артем П
Привет.

Никаких гениальных планов по списыванию не вынашивал. Расслабился, подумал что умнее остальных и потому могу позволить себе попросить ответы на записке.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А ты не уверен в себе? Даже шанса себе давать не хочешь? Так и выздоравливать будешь?
Сегодня должен был сдавать экзамен. Знаю, что сдам, и без ответов. Статьи читал. Долбаёбом в плане восприятия и принятия информации себя не считаю. Но нет же, я из-за каких-то тупых старых поведений мышления решился "перестраховться". Вуаля.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Торговля наркотиками в интернете сейчас идёт полным ходом. Ежедневно совершается больше 4.000 покупок в РФ за день! И это сейчас удобнее, нежели привычные всем барыги, потому что можно запросто взять 24/7 в шаговой доступности. Да и всё происходит анонимно. Что внушает большее доверие покупателю и продавцу.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Знаешь, я тоже себя долбоебом не считаю. А сдал только с третьего раза., но сделал это сам, даже не подумав в сторону ответов. Ладно я сейчас приеду, мы потележим с тобой. Меня мотивы твои больше интересуют.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Знаешь, я тоже себя долбоебом не считаю. А сдал только с третьего раза., но сделал это сам, даже не подумав в сторону ответов. Ладно я сейчас приеду, мы потележим с тобой. Меня мотивы твои больше интересуют.
Ну да, резко выразился вчера. Не имел ввиду что тот, кто с первого раза не сдаёт - долбаёб. Эмоций вчера налетело.

Сверху