Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем П хелло, Артем!
почему у солевых обычно не восстанавливается интеллект? какие еще нарушения вытекают из употребления солей?
Олеся привет!
А всё происходит потому, что у солевых клетки мозга именно отмирают, а не просто поражаются. Так же проблемы с сердцем обеспечены.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
АняМаша
А давай ты сначала ответишь в моей ветке онлай-преподу на вопрос который задали тебе.
Чем псевдозапой отличается от запоя?
А то чето ответа так и не дошло, а потом будешь звать своего препода в мою ветку.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся привет!
А всё происходит потому, что у солевых клетки мозга именно отмирают, а не просто поражаются. Так же проблемы с сердцем обеспечены.
верно, а что вызывает поражение клеток?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
АняМаша
А давай ты сначала ответишь в моей ветке онлай-преподу на вопрос который задали тебе.

А то чето ответа так и не дошло, а потом будешь звать своего препода в мою ветку.
Отвечу, когда статьи для экзамена буду читать, а сейчас у меня другая программа.)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Забавно пытаться не относиться ни к кому предвзято. И спутся время понимать что люди просто так не говорят

АняМаша
Тебя задело то, что я написала правду? Я видела как ты статьи читаешь и пишешь, если бы ты был уверен в своей работе, то тебя бы это не задело, да и вообще ты бы мне ответил спокойно, так как вопрос который я задала легкий.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тебя задело то, что я написала правду? Я видела как ты статьи читаешь и пишешь, если бы ты был уверен в своей работе, то тебя бы это не задело, да и вообще ты бы мне ответил спокойно, так как вопрос который я задала легкий.
А почему же я всем кроме тебя ответил ? ДУмаешь про алкоголь тема сложнее, чем про то что я писал ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не вспомню так даже.. Может сильный гормональный "кач"? Ну или само действие "яда"(наркотика) на них
энцефалопатия) а вызывает ее само действие яда, да, особенно если речь идет о соли

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как ты можешь делать выводы о том, что меня задевает а что нет. Если ты не можешь понять банальных вещей. Уж очень сомневаюсь, что ты способна по реакции человека понять его чувства.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Артем П
Привет Артём! Можешь назвать себя хитрым человеком ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем П
Привет Артём! Можешь назвать себя хитрым человеком ?
Привет! Даже не знаю. Хитрость - она же двусторонняя. Схитрив однажды - потом вернётся дважды. Могу ли схитрить ? Могу. Вот только хитростью зачастую себя обманываю - потом вылетают последствия посильнее. И можно ли считать эту хитрость реально хитростью? Не уверен.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет! Даже не знаю. Хитрость - она же двусторонняя. Схитрив однажды - потом вернётся дважды. Могу ли схитрить ? Могу. Вот только хитростью зачастую себя обманываю - потом вылетают последствия посильнее. И можно ли считать эту хитрость реально хитростью? Не уверен.
Хмм...
Когда хитрил последний раз?

Сверху