- Реакции
- 950
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Не, ну так не пойдёт. Пусть все поймут.Мы друг друга поняли.
Со статьями хитришь или честно делаешь?
Не, ну так не пойдёт. Пусть все поймут.Мы друг друга поняли.
Ну а так, за страхом ошибиться в ответе человеку мне противному. Схитрил. Однако страх очень гоновый что-ли. Ничего не стоит признавать слабость перед людьми инымим. В моих глазах не мерзкимиКак именно?
Да расписал я. Не урчи. Статьи читаю, не ворую. Но клинические наблюдения сложно давались. Несколько "проскипал" если так можно сказать.Не, ну так не пойдёт. Пусть все поймут.
Со статьями хитришь или честно делаешь?
Никто не урчит. Ты правильно сказал, что твоя хитрость может потом тебе аукнуться. Не сдаешь экзамен и будешь по новой перечитывать статьи. Или ещё хуже - обнулят. Будь честен перед самим собой. Информация в статья нужна в первую очередь тебе.Да расписал я. Не урчи. Статьи читаю, не ворую. Но клинические наблюдения сложно давались. Несколько "проскипал" если так можно сказать.
Понимаю. Всё верно говоришь. Планирую перечитать разок другой статьи после написания их всех. Дабы к экзамену подойти вооружённым. Спасибо, что подтсёгиваешь и держишь в колее)Никто не урчит. Ты правильно сказал, что твоя хитрость может потом тебе аукнуться. Не сдаешь экзамен и будешь по новой перечитывать статьи. Или ещё хуже - обнулят. Будь честен перед самим собой. Информация в статья нужна в первую очередь тебе.
А что за грустные вещи?Ответить не можешь? Мне кажется стоит статьи читать нормально, а не между строк изложения писать. ЁлкаКсю
Грустные вещи в изменеиях характера алкоголика - это его изменения далеко не в лучшую сторону, приобретатется ряд качеств. Прсиущих любой жертве болезни: манипуляторство, гордыня(она кстати в первую очередь), истеричность, гневливость. Так же каждому пьющему рано или поздно будет присущ определённый тип бреда.А что за грустные вещи?что это за ответ?
Ответ равен отношению данного человека к вещами его окружающимчто это за ответ?
Привет, Артём, на себя оглянись, ты не мерзкий что ли в наших глазах, если так рассуждать мы с тобой как общаться должны, слабость на то и слабость, чтобы ее признавать, а люди все не идеальныНу а так, за страхом ошибиться в ответе человеку мне противному. Схитрил. Однако страх очень гоновый что-ли. Ничего не стоит признавать слабость перед людьми инымим. В моих глазах не мерзкими
А мальчик?Урок 8. Часть 2.
2. Осеева "Почему?
Бум: получил, что заслужил.
Мама: правильная - хорошо воспитывает сына.
Мораль: лучше сразу признаваться в делах.
А мальчик потерялся в моих мыслях походу....А мальчик?
Мальчик: Врунишка, подлец - подставил песёляА мальчик?