Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Да нет, я не спрашивал что именно делать дальше. Я про суть механизма и его раюоты спрашивал. Типа во что это обычно выливается.
В здоровую жизнь, о которой наркоман и мечтать не мог.
Я с большим вдохновением до сих пор в этом вопросе. Я с самого начал ребы наперекор своей гордыне и самомнению не вру. Банально из игрового интереса. Вся моя жизнь - ложь. Я правда решил не врать просто потому что мне самому интересно что получится. Я бы не писал с вопросами про сиагреты. Свое осстояние тебе если бы хотел свалить отсюда путем быстрого написания программы.
Вся твоя жизнь - ложь. А пока в РЦ был, перечисли прямо из переписки моменты, в которых наврал.
Просто сразу понятно было что вы с мамой в переписке на форуме договорились "пошатать" меня, тут и папа подключился. Я понял что нужно застать меня оголённым, в чувствах, что бы я может от злости наговорил даже. Я именно про то, что в итоге это даёт ?
А тебя качает? Я просто выбил свободный час в течение дня и решил у тебя поспрашивать интересующие вопросы, мама с папой подключились по своей инициативе
Ну правда интересно. Пока я додумал только до того, что это типа маску сбивает. На эмоциях наверное. Вот и интересуюсь. Не буду талдычить вам что я щас не на маске и ляляля. Но вот пока так говорю. Я сам хочу понять какой может быть жизнь, если не врать. А вообще ты прав. Хватит ли мне просто не врать? да нет наверное. Хорошие вопросы про самоограниченитя и последствия. Могу ли я пожертвовать чем-то ради выздороваления ? тоже круто, задумался. Спасибо реально.
Спасибо завтра скажешь на свозвоне. Если желание возникнет

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
V.Voland-4
Позвони завтра реально, я буду ждать очень. Давай вместо попробуем пути верные задать. Обещаю не врать. Не увиливать.
Самому интересно придумать то, от чего увильну, может сможешь помочь с эттим

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А пока в РЦ был, перечисли прямо из переписки моменты, в которых наврал.
Дак я и говорю. Я не писал на форуме лжи. Мне скрывать то нечего уже. А мысли свои тоде не каверкал. Давай щас полистаю гляну, но честно не уверен что найду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ну а от чего я по-твоему к урокам все приблизиться не могу ? от чего пишу тебе вопросы ? Я же говорил вроде
От чего? Завтра и обсудим. Сейчас доделывай сколько можешь, завтра тоже до вечера сделай. И подумай над самосанкциями в случае вранья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Дак я и говорю. Я не писал на форуме лжи. Мне скрывать то нечего уже. А мысли свои тоде не каверкал. Давай щас полистаю гляну, но честно не уверен что найду
Давай. Надеюсь на честность

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Значит не готов, так и пиши
Вписанная фраза "на данный момент" тебе о чем-нибудь говорит, мам? Я буквально пишу как чувствую на данный момент, упоминая это.
И дополняю как все случится потом. Тоже самое, что я миллион раз себе говорил, что не буду больше употреблять, реально верил в то что в тем моменты не буду больше. Однако говорил и был таков. Я не верю в себя на данный момент, я жру себя, виню, ненавижу. И говорю не что бы ты пожалела, а что бы передать мои чувства сейчас. Потому что хочу быть теперь честным. Банально из интереса. Если тебе будет проще понять меня в контексте слов этого сообщения. Окей. Скажу не готов. На данный момент.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
V.Voland-4
Полистал, не нашёл. Если ты о чем-то осведомлен и намекаешь или ждешь конкретного случая. Укажи сейчас. Разберем, поговорим про это.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ева В
А ты тут что потеряла ? Не наизучалась еще моей ветки ? Или мне еще пару дней ждать явления христа народу? Или все таки предпочтешь остаться темной лошшадкой ? Устал ждать хоть какого-то твоего коммента. Или тебя реально так увлекла моя ветка, "незнакомец/незнакомка"

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
:devilish:

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Вписанная фраза "на данный момент" тебе о чем-нибудь говорит, мам? Я буквально пишу как чувствую на данный момент, упоминая это.
И дополняю как все случится потом. Тоже самое, что я миллион раз себе говорил, что не буду больше употреблять, реально верил в то что в тем моменты не буду больше. Однако говорил и был таков. Я не верю в себя на данный момент, я жру себя, виню, ненавижу. И говорю не что бы ты пожалела, а что бы передать мои чувства сейчас. Потому что хочу быть теперь честным. Банально из интереса. Если тебе будет проще понять меня в контексте слов этого сообщения. Окей. Скажу не готов. На данный момент.
И это будет честно, те правда, то что реально в твоей голове и по моему совсем не сложно, хотя тебе сложно, слишком сильные твои защиты

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ева В
А ты тут что потеряла ? Не наизучалась еще моей ветки ? Или мне еще пару дней ждать явления христа народу? Или все таки предпочтешь остаться темной лошшадкой ? Устал ждать хоть какого-то твоего коммента. Или тебя реально так увлекла моя ветка, "незнакомец/незнакомка"
Ты так зацепился просто за посетителя форума? Ты боишься чего-то?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху