- Реакции
- 3,700
В здоровую жизнь, о которой наркоман и мечтать не мог.Да нет, я не спрашивал что именно делать дальше. Я про суть механизма и его раюоты спрашивал. Типа во что это обычно выливается.
Вся твоя жизнь - ложь. А пока в РЦ был, перечисли прямо из переписки моменты, в которых наврал.Я с большим вдохновением до сих пор в этом вопросе. Я с самого начал ребы наперекор своей гордыне и самомнению не вру. Банально из игрового интереса. Вся моя жизнь - ложь. Я правда решил не врать просто потому что мне самому интересно что получится. Я бы не писал с вопросами про сиагреты. Свое осстояние тебе если бы хотел свалить отсюда путем быстрого написания программы.
А тебя качает? Я просто выбил свободный час в течение дня и решил у тебя поспрашивать интересующие вопросы, мама с папой подключились по своей инициативеПросто сразу понятно было что вы с мамой в переписке на форуме договорились "пошатать" меня, тут и папа подключился. Я понял что нужно застать меня оголённым, в чувствах, что бы я может от злости наговорил даже. Я именно про то, что в итоге это даёт ?
Спасибо завтра скажешь на свозвоне. Если желание возникнетНу правда интересно. Пока я додумал только до того, что это типа маску сбивает. На эмоциях наверное. Вот и интересуюсь. Не буду талдычить вам что я щас не на маске и ляляля. Но вот пока так говорю. Я сам хочу понять какой может быть жизнь, если не врать. А вообще ты прав. Хватит ли мне просто не врать? да нет наверное. Хорошие вопросы про самоограниченитя и последствия. Могу ли я пожертвовать чем-то ради выздороваления ? тоже круто, задумался. Спасибо реально.