Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ничего у меня нет
Не звезди. Знаем мы, как у тебя ничего нет
кому-то суждено попасть под машину и умереть. Мне значит суждено быть натянутым собой же
Тебе суждено пройти отвратительно сложный путь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Артем П скажи на милость, какое событие в твоей жизни может резко поменять тебя? Хорошая работа, семья там, не знаю. Отсутствие долгов, защита государства, может тебе в другую страну рвётся что аж глаза на жопу лезут, или просто хочешь уехать и жить с любимой женой где-нибудь в Алтайских горах?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И ты, конечно же, по старой привычке будешь убеждать всех в своей безнадёжности чтобы от тебя отстали?
Да зачем мне убеждать кого-то. Что бы что?

Попытаешься свалить - сядешь.
Зачем мне бежать ? От кого ? К кому ?
Куда мне бежать ? Сесть - не сяду. Мог бы сел бы давно. Я ж самолюбивый допизды наркоман. Я не воровал так, что б меня могли посадить.
Попытаешься манипулировать суицидом - незамедлительно отправляешься в дурку
Да уже наигрался суицидами. Когда дело дойдёт, там все без оповещений происходит, как я понял.
Просто забить на тебя не забьют
Забьют. Терпение у всех не вечное.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Ну да, ладно. Будь как будет. Я вкурсе что у меня нет ни терпения, ни старания. Одни сопли да жалобы. Ничего у меня в моей жизни ещё не получилось хорошего, ну этот шанс последний и покажет, безнадежен я или нет.
А ты и не пытаешься никогда, даже сейчас оправдание себе уже нашел, будь как будет, а ты сделай как правильно надо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Да зачем мне убеждать кого-то. Что бы что?
Ты дал ответ на этот вопрос себе сам, последним ответом этого сообщения.
Зачем мне бежать ? От кого ? К кому ?
Куда мне бежать ? Сесть - не сяду. Мог бы сел бы давно. Я ж самолюбивый допизды наркоман. Я не воровал так, что б меня могли посадить.
Наивный чукотский мальчик... Давай-ка завтра созвонимся днём, поболтаем хоть с глазу на глаз по видеосвязи. Как тебе вариант?
Да уже наигрался суицидами. Когда дело дойдёт, там все без оповещений происходит, как я понял.
А жить не хочешь?
Забьют. Терпение у всех не вечное.
Уже намечен план?)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не звезди. Знаем мы, как у тебя ничего нет
Ну если знаем. То что у меня есть то ? Телефон свой продал, людей продал, семью в какой-то момент тоже продал. Что есть ? Шанс ? Да, в натуре есть. Только послдение дни меня еб.ашит туды-сюды. А сидеть писать статейки и "дакать" тебе и своей семье о том как все получится и улюлю я не хочу. Я на той ребе уже на дакался, наигрался. Хочу себе хотя бы не врать. Даже этого не получается. Ну либо я сам себя все еще не понимаю

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Наивный чукотский мальчик... Давай-ка завтра созвонимся днём, поболтаем хоть с глазу на глаз по видеосвязи. Как тебе вариант?
Давай. С радостью. Организуешь ?
А жить не хочешь?
хочу
Уже намечен план?)
нет

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты дал ответ на этот вопрос себе сам, последним ответом этого сообщения.
Да я не иду к тому, что бы на меня оставили и тп. Я просто не верю в чудеса. Я за всю свою жизнь делаю все так, что получается *****. Я просто не верю в то, что получится не ***** снова. Ну вот с чего бы все так резко начало получаться. Если у меня никогда ничего не получалось?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ну если знаем. То что у меня есть то ? Телефон свой продал, людей продал, семью в какой-то момент тоже продал. Что есть ? Шанс ? Да, в натуре есть. Только послдение дни меня еб.ашит туды-сюды. А сидеть писать статейки и "дакать" тебе и своей семье о том как все получится и улюлю я не хочу. Я на той ребе уже на дакался, наигрался. Хочу себе хотя бы не врать. Даже этого не получается. Ну либо я сам себя все еще не понимаю
А на какой леший ты будешь дакать? Что тобой сделано полезного за это время на ребе? Статейки писал? Информацию получал? Откуда нам знать, что ты нам не врёшь в данный момент? Готов себя ограничить в чём-то ради счастливого финала?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Да я не иду к тому, что бы на меня оставили и тп. Я просто не верю в чудеса. Я за всю свою жизнь делаю все так, что получается *****. Я просто не верю в то, что получится не ***** снова. Ну вот с чего бы все так резко начало получаться. Если у меня никогда ничего не получалось?
Ты банально механику работы болезни своей не знал, хотя бы по этой причине. Ты дофига пытался? Одна сектантская реба закрытого типа и бесяисленные общения завязать - это пытался? Сейчас у тебя есть возможность, тебе руку протягивают, а ты обнял коленочки и трсяешься, вместо того чтобы за эту руку взяться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Давай. С радостью. Организуешь ?
Да. Кто завтра воспитатель в доме - через него и свяжемся
На что готов ради этого?
Тогда зачем тебе думать, что на тебя рано или поздно забьют? Не отсидеться ли ты заехал под натиском долгов?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А на какой леший ты будешь дакать?
На слова отца ? мамы ? Или чем вызваны все эти сообщения сейчас ?

Что тобой сделано полезного за это время на ребе?
На людей смотрю, анализирую. Сравниваю. Книгу почитал. Воспитателям не врал. Узнавал у всех как случилось и что получилось. Сойдёт за полезное ? Или еще нет. Не совсем пока понимаю, что для меня полезно.
Статейки писал?
писал
Информацию получал?
получал
Откуда нам знать, что ты нам не врёшь в данный момент?
поймете сами ?

Готов себя ограничить в чём-то ради счастливого финала?
Готов. Но поулчится ли он ?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
На слова отца ? мамы ? Или чем вызваны все эти сообщения сейчас ?
Да просто поболтать решил. Ты думал лечение заключается в переписке статей?)
На людей смотрю, анализирую. Сравниваю. Книгу почитал. Воспитателям не врал. Узнавал у всех как случилось и что получилось. Сойдёт за полезное ? Или еще нет. Не совсем пока понимаю, что для меня полезно.
Ну не знаю. Давай так: ты готов сам себе наказание придумать, если будешь врать, например? Свою готовность менять жизнь можешь подкрепить лишь самодисциплиной и готовностью нести ответственность за свои же косяки.
И как?
И как? Новое узнал?
Мы-то поймём. Слово, знаешь ли, отличная вещь. Словом можно сплотить, словом можно свести, словом можно людей к нам на форум вести. Алексей вон сам пришел к тебе, даже звать не пришлось
Готов. Но поулчится ли он ?
От тебя зависит.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
V.Voland-4
Пока курил щас, думал. Пытлался понять. А как вообще этот механизм "нападения" работает ?
Очевидно, что ещё со дня это закидывалось. Что на эмоциии выводите. Все вместе причём. Не понимаю пока для чего это. На эимоциях маска слетает ? Или вы думаете что я нечестен перед вами, собой. Интересно просто реально. Чего я должен дальше делать и как реагировать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
V.Voland-4
Пока курил щас, думал. Пытлался понять. А как вообще этот механизм "нападения" работает ?
Очевидно, что ещё со дня это закидывалось. Что на эмоциии выводите. Все вместе причём. Не понимаю пока для чего это. На эимоциях маска слетает ? Или вы думаете что я нечестен перед вами, собой. Интересно просто реально. Чего я должен дальше делать и как реагировать
Хехе, какой хитрый. Если мы тебе скажем, что должно быть дальше - ты сделаешь вид что так и произошло, а сам в это время сядешь на маску и поймешь, как комедию ломать. Твоя задача - отвечать на вопросы и быть честным

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты думал лечение заключается в переписке статей?)
Очевидно нет. Так же как ум не развивается от читания или решения примеров. Всё идёт от анализа и умения применять и работать с пройденным.
ты готов сам себе наказание придумать, если будешь врать, например?
Готов. На данный момент. ЗВучит круто. Ток потом все сведется к обычному наркоманскому увиливанию.
Свою готовность менять жизнь можешь подкрепить лишь самодисциплиной и готовностью нести ответственность за свои же косяки.
Вот недавно про это общался с впередиидущими. Что в этом и суть дома РЦ. Научиться ответсвенность самому нести. Реально встать в ответ за обязанные вещи, и самого себя.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Хехе, какой хитрый. Если мы тебе скажем, что должно быть дальше - ты сделаешь вид что так и произошло
Да нет, я не спрашивал что именно делать дальше. Я про суть механизма и его раюоты спрашивал. Типа во что это обычно выливается.
Твоя задача - отвечать на вопросы и быть честным
Я с большим вдохновением до сих пор в этом вопросе. Я с самого начал ребы наперекор своей гордыне и самомнению не вру. Банально из игрового интереса. Вся моя жизнь - ложь. Я правда решил не врать просто потому что мне самому интересно что получится. Я бы не писал с вопросами про сиагреты. Свое осстояние тебе если бы хотел свалить отсюда путем быстрого написания программы.
Просто сразу понятно было что вы с мамой в переписке на форуме договорились "пошатать" меня, тут и папа подключился. Я понял что нужно застать меня оголённым, в чувствах, что бы я может от злости наговорил даже. Я именно про то, что в итоге это даёт ? Ну правда интересно. Пока я додумал только до того, что это типа маску сбивает. На эмоциях наверное. Вот и интересуюсь. Не буду талдычить вам что я щас не на маске и ляляля. Но вот пока так говорю. Я сам хочу понять какой может быть жизнь, если не врать. А вообще ты прав. Хватит ли мне просто не врать? да нет наверное. Хорошие вопросы про самоограниченитя и последствия. Могу ли я пожертвовать чем-то ради выздороваления ? тоже круто, задумался. Спасибо реально.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Готов. На данный момент. ЗВучит круто. Ток потом все сведется к обычному наркоманскому увиливанию.
А ты придумай такое, чтобы не увильнуть было. Голова-то у тебя соображает. И расписку напиши, мол я, такой-то такой-то, согласен на. Подпись, дата
Вот недавно про это общался с впередиидущими. Что в этом и суть дома РЦ. Научиться ответсвенность самому нести. Реально встать в ответ за обязанные вещи, и самого себя.
Ага. Вот и проверим

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху