Можем ещё кого-нибудь позватьАни
Я тут подумал, с ребятами поговорил. Может Никиту на форум позовёшь ? Ну без цели тут засиживаться. Но мне тоже было бы интересно и его в некоторых моментах послушать, мнение его, слова. Что думаешьь ?
Никита - мой родной брат.Можем ещё кого-нибудь позвать
Просто коль уж и мама и папа со мной на связи. Его бы тоже хотел тут видеть. Наставивать не буду. Но с ним тоде честно говоря познакомиться даже хочется поближе. За 20 лет жизни хоть дружбу какую-никакую завести. Что думаешь, Володь ?Можем ещё кого-нибудь позвать
Так я и не возражаю. В чём-то проблема? Предлагаю позвать ещё кого-нибудьНикита - мой родной брат.
РодныеАртем П как думаешь, кто из твоих прошлых знакомых заинтересован в твоем выздоровлении больше всего?
Хотя, можно ли "знакомства" подогнать под родные ? Ты про людей вне моей крови ?Так я и не возражаю. В чём-то проблема? Предлагаю позвать ещё кого-нибудь
Я думаю, тебе дружить пока рано, даже с братьями. Дружба, Артём, это такая шутка: друзьям врать не надо, друзей предавать нельзя, нельзя кидать их, а если накосячил - надо исправляться, а не бежать от ответственности с рыданиями о воей никчемности. Потянешь?Просто коль уж и мама и папа со мной на связи. Его бы тоже хотел тут видеть. Наставивать не буду. Но с ним тоде честно говоря познакомиться даже хочется поближе. За 20 лет жизни хоть дружбу какую-никакую завести. Что думаешь, Володь ?
Ну да, про кого же еще.Ты про брата
Да, про них. Родные-то да, а вот неродные?Хотя, можно ли "знакомства" подогнать под родные ? Ты про людей вне моей крови ?
Тебя грызёт чувство вины?Хотя, можно ли "знакомства" подогнать под родные ? Ты про людей вне моей крови ?
У меня все хорошо, а тебе хочу сказать, нужно терпеть и стараться, терпение и труд все перетрут, пойми, у тебя это может последний шанс, мысли дурные гони от себя, другого варианта просто нет, убежишь или выгонят, домой не пущу, поступки, только поступки, никаких соплей и жалоб, думайДа получше уже стало. Вот в начале как уроки открыли, бомбанул сразу штук 6. Потом вот уже третий день не могу даже одного написать. Шатает, мыслей много. Сосредоточиться не могу. Вчера в бане были. Сегодня в зал ходил вечером. По чуть-чуть вообщем. Если за уроки завтра смогу сесть то до конца недели уже первый экзамен сдам. Там и звонки и выезды на футбол и мероприятия откроются. У тебя как дела ?
Слушай, ну правильно ты говоришь. Про дружбу да, согласен. Это силы иметь нужно.Я думаю, тебе дружить пока рано, даже с братьями. Дружба, Артём, это такая шутка: друзьям врать не надо, друзей предавать нельзя, нельзя кидать их,
Чето погнал я наверное, наверное реально рано ещё. Я себя не тогда, никогда вообще ни на что хорошее не натянул. Не стоит тогда. Не потяну.а если накосячил - надо исправляться, а не бежать от ответственности с рыданиями о воей никчемности. Потянешь?
А у етбя есть силы?Слушай, ну правильно ты говоришь. Про дружбу да, согласен. Это силы иметь нужно.
Да, ты себя на что только не натянул уже, и ещё много на что тебя ещё натянут, если в том же духе будешь существовать.Чето погнал я наверное, наверное реально рано ещё. Я себя не тогда, никогда вообще ни на что хорошее не натянул. Не стоит тогда. Не потяну.
Я думаю, что он действительно не готов еще с тобой дружить, потому что когда нам с отцом плохо, он все переживает с нами и слишком больно ему также каждый раз , дружбу действительно надо заслужитьНу да, про кого же еще.
Ну да, ладно. Будь как будет. Я вкурсе что у меня нет ни терпения, ни старания. Одни сопли да жалобы. Ничего у меня в моей жизни ещё не получилось хорошего, ну этот шанс последний и покажет, безнадежен я или нет.У меня все хорошо, а тебе хочу сказать, нужно терпеть и стараться, терпение и труд все перетрут, пойми, у тебя это может последний шанс, мысли дурные гони от себя, другого варианта просто нет, убежишь или выгонят, домой не пущу, поступки, только поступки, никаких соплей и жалоб, думай
А еще честность и порядочность по отношению к друзьям, тоже не помешаетСлушай, ну правильно ты говоришь. Про дружбу да, согласен. Это силы иметь нужно.
Чето погнал я наверное, наверное реально рано ещё. Я себя не тогда, никогда вообще ни на что хорошее не натянул. Не стоит тогда. Не потяну.
Ничего у меня нетА у етбя есть силы?
кому-то суждено попасть под машину и умереть. Мне значит суждено быть натянутым собой жеА у етбя есть силы?
Да, ты себя на что только не натянул уже, и ещё много на что тебя ещё натянут, если в том же духе будешь существовать.
И ты, конечно же, по старой привычке будешь убеждать всех в своей безнадёжности чтобы от тебя отстали? Может даже пару записок напишешь прощальных, как в старые добрые.Ну да, ладно. Будь как будет. Я вкурсе что у меня нет ни терпения, ни старания. Одни сопли да жалобы. Ничего у меня в моей жизни ещё не получилось хорошего, ну этот шанс последний и покажет, безнадежен я или нет.